Профессор Селезнев Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Тут еще возраст мужчины спрашивать надо. А то если лет 20, так конечно, выборка маленькая. В 40 - уже поболе. Я в свои 25 имею уже достаточно богатый сексуальный опыт, чтобы выносить определенные суждения в этих вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Профессор Селезнев Дооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Профессор Селезнев Дооо... Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня есть тату и собираюсь покрыться еще пятком рисунков в ближайшие 5 лет. Живу с мужем 7 лет и ни разу не изменяла. Где тут связь? Просто мне срать с высокой колокольни на мнение недалеких двуногих. Жить надо так, чтобы не жалеть ни о чем в старости. А я за свои 30 лет поняла, что больше всего жалеешь о том, что не сделала из-за общественного мнения. А оно в большинстве предвзятое. Толпой руководит зависть, лень и тупость. Нах толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Правильней сказать так. Мнение других надо слушать, анализировать и сопоставлять со своим. Что логичней, то и оставлять для себя. В 30 лет хочется рисунков осмысленных. Например, мое хобби - пауки птицееды. Вот, хочу тату соответствующее. Потому ту белиберду, которую сделала в 18, я хочу осветлить и на ее место забить кое-что смысловое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 В 30 лет хочется рисунков осмысленных. Например, мое хобби - пауки птицееды. Вот, хочу тату соответствующее. подкину пару вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ничего личного, но колоть пауков это что-то наркоманское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Или фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ничего личного, но колоть пауков это что-то наркоманское. Ну, наркоманское - это на определенных местах и с определенными элементами. Паук-птицеец. скажем, на плече - не наркоманское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну, наркоманское - это на определенных местах и с определенными элементами. Паук-птицеец. скажем, на плече - не наркоманское Не буду спорить и углубляться в психологию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну, наркоманское - это на определенных местах и с определенными элементами. Паук-птицеец. скажем, на плече - не наркоманское Паук в паутине вот признак наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну наверно я узнавала, что и как, когда задумала тату, как думаешь? quick при чем тут психология? Это все от зоновских наколок. Оратор ниже высказался верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну наверно я узнавала, что и как, когда задумала тату, как думаешь? quick при чем тут психология? Это все от зоновских наколок. Оратор ниже высказался верно Пообщайся с психологами с моё (любил я в годы трудного детства издеваться над беднягами, врать в глаза, и подтираться их мыслеизложениями), много интересного узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 quick Да пофиг на психологов. Вообще мужчины всегда дое..тся. Нет татух, не пьет, не курит, не шалава? Не вопрос. Список дое...к огромен. Всегда есть выбор: она скучная, не умеет общаться с людьми, с ней не о чем говорить, она слишком умная, стерва, она толстая, наоборот, худая, у нее целлюлит, маленькая грудь, большая грудь, она властная, она слишком уступчивая, много внимания уделяет детям, мало уделяет внимания детям, плохо готовит, слишком любит готовить - ей бы побольше книг читать, мало книг читает, много читает... И тд Не так давно узнала, что даже больше двух кошек - уже косяк. Короче, неизвестно, что надо мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Nelly Хочешь сказать, что женщины они таки попроще??? На "косяках мужиков" не заморачиваются? Ну там типо: не звонит, зачем-то пьет пиво с друзьями, худой, толстый, не Шварцнегер, хер маленький или слишком большой, мало зарабатывает, нормально зарабатывает, но слишком много времени уделяет работе, храпит (сука такой), мало внимания уделяет детям, не любит кошек, ЕГО НЕТ ВКОНТАКТЕ!!!, курит, смотрит дискавери постоянно(вот урод), не любит мелодрамы(как с таким жить), у него КРИВЫЕ ПАЛЬЦЫ!!!, фу он ездит на ОКЕ. Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 quick Так ведь мы просто платим той же монетой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 quick Так ведь мы просто платим той же монетой! Тут главное определиться кто первый начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 действительно...... Не задумываются, идиотки, как это будет выглядеть лет в 30.... мне больше 30, есть маленькая красивая тату, там где не каждый увидит. И оч.хорошо даже смотрится возраст не при чем, если держишь фигуру в норме. ну конечно, если разжиреть как корова, тогда да, смешно выглядят тату!!! Лешиг ну хватит уже писать откровенный бред. Давай я познакомлю тебя с девушкой у которой есть тату и попробуй сделать так,чтобы она тебе дала,ведь шалава же по-твоему...,боюсь она тебя накуй пошлет... +100 'Godzilla Илья,я о тебе была лучшего мнения Вывод можно сделать простой - Лешику дала девушка с тату, остальные отказались. Одна единственная. и она же еще шалавой оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 мне больше 30, есть маленькая красивая тату, там где не каждый увидит. не сочтите за навязчивость, а что изображено на вашей красивой татушке? и насколько она мала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Дура. Зачем уродовать свое тело? И ни разу это не красиво. Нас ожидает поколение татуированных бабушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 недавно в Сочах увидели у одной уважаемой женщины на талии "ящерку ползущую вверх",коллеги сказали что -"активная лесбиянка". Мнение не поменялось-ни в какую сторону! просто человек спец по своей работе,жизнерадостный и дружелюбный,а то что спит с девушками -ее личная жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 недавно в Сочах увидели у одной уважаемой женщины на талии "ящерку ползущую вверх",коллеги сказали что -"активная лесбиянка". Мнение не поменялось-ни в какую сторону! просто человек спец по своей работе,жизнерадостный и дружелюбный,а то что спит с девушками -ее личная жизнь! Ящерица - символ удачи и проворства в первую очередь. Уж лучше на это опираться, чем на домыслы с лесбиянками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Krabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 действительно...... Не задумываются, идиотки, как это будет выглядеть лет в 30.... мне 30)) тату сделала в 23. пока ищо ничаво выглядит)) особо заинтересованным могу дать потрогать и облизать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.