Любители Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы пара -он -34/170/70 -она -24/150/40 пригласят к себе в гости пару для созерцания Их сексуальных утех!! Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы пара -он -34/170/70 -она -24/150/40 пригласят к себе в гости пару для созерцания Их сексуальных утех!! Пишите в личку А зачем вы указали свои параметры? Вы же все равно будете только зрителями. Или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 а можно я тоже посмотреть приду? я мешать не буду в уголке посижу тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 а можно я тоже посмотреть приду? я мешать не буду в уголке посижу тихо [/quoteну Ну мы сначало посмотрим как Они займутся сексом -а потом уже мы сами -просто со стороны хочется глянуть --красиво и эсетитчно ведь и притом сексуально -заводит же!!! А почему указали свои данные -просто захотеось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 24/150/40 Охренеть! Ее покормите, чтоль, немного. Видимо, от созерцания калории не прибавляются Да и рост небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 нормальный вес))при таком росте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 просто со стороны хочется глянуть --красиво и эсетитчно Вы ещё как в театре аплодировать будете...на бис вызывать...театр Кабуки... Признаться не понимаю, что в совокуплении двух приматов красивого...А вот лошади это красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Вы ещё как в театре аплодировать будете...на бис вызывать...театр Кабуки... Признаться не понимаю, что в совокуплении двух приматов красивого...А вот лошади это красиво... Ну не знаем как с лошадью -не пробовали!!! Выходит нет желающих на сее действо? Вы ещё как в театре аплодировать будете...на бис вызывать...театр Кабуки... Признаться не понимаю, что в совокуплении двух приматов красивого...А вот лошади это красиво... Ну не знаем как с лошадью -не пробовали!!! Выходит нет желающих на сее действо? Вы ещё как в театре аплодировать будете...на бис вызывать...театр Кабуки... Признаться не понимаю, что в совокуплении двух приматов красивого...А вот лошади это красиво... Ну не знаем как с лошадью -не пробовали!!! Выходит нет желающих на сее действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 прикольно.... а вдруг вы потом нас расчлените???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 прикольно.... а вдруг вы потом нас расчлените???? Дак Вы же придете с девушкой, а не 1--- Мы вас Членить не будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Дак Вы же придете с девушкой, а не 1--- Мы вас Членить не будем!!! А сами то так пробовали на виду трахаться? Может лучше начать с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Дак Вы же придете с девушкой, а не 1--- Мы вас Членить не будем!!! ну вы нас девушкойй и расчлените, а потом съедите, распилив пилой ржавой... знаю я вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ну вы нас девушкойй и расчлените, а потом съедите, распилив пилой ржавой... знаю я вас... Будет хуже расчленят членом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Будет хуже расчленят членом... боюсь представить даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 боюсь представить даже... Кстати похоже на съёмки домашнего частного ню фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Цитата(Любители @ 22.12.2011, 14:10) 24/150/40 Охренеть! Ее покормите, чтоль, немного. Видимо, от созерцания калории не прибавляются Да и рост небольшой Бывало и с 36 кг приходилось . Очень даже ничего . Сразу - возраст старше 18 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 AMA3OHу. А ты перед тем как ...., всех взвешиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну мы сначало посмотрим как Они займутся сексом -а потом уже мы сами -просто со стороны хочется глянуть --красиво и эсетитчно ведь и притом сексуально -заводит же!!! А почему указали свои данные -просто захотеось ну я так понимаю значит можно прити да? адресок телефон в личку пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А ты перед тем как ...., всех взвешиваешь? Глаз наметан . Работа такая, что массу тела навскидку надо знать - не всегда весы под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 и трансляция по веб в прямом эфире для извращенцев)) стань звездой йоба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Скрытую веб камеру поставить не проблема. Не хилые бабки, кстати, на этом поднять можно, если поставить на поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ну я так понимаю значит можно прити да? адресок телефон в личку пожалста. 1 не приходи -приходи с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 1 не приходи -приходи с девушкой а то снег башка попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 1 не приходи -приходи с девушкой То есть просто придти самоудовлетвориться не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 1 не приходи -приходи с девушкой Так девушка там уже есть. Я ее буду жучить, ты посмотришь, затем поменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.