Любители Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы пара -он -34/170/70 -она -24/150/40 пригласят к себе в гости пару для созерцания Их сексуальных утех!! Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Вы только созерцать собрались?Тогда зачем параметры? И это...за неделю дама 3 кило наела что ли? Или не какала давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Вы только созерцать собрались?Тогда зачем параметры? Блин, я тоже самое спросил, а мой пост потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 а мой пост потерли странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Блин, я тоже самое спросил, а мой пост потерли. Ты не в этом разделе спросил. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1886698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 паровоз чё пойдем???????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Выгуляй уже паравозик, а то она со мной даже кофе не хочет в кафе попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Выгуляй уже паравозик, а то она со мной даже кофе не хочет в кафе попить. )) да хочет, прост ты не достаточно хорошо попросил. ты же намбаван кому она симпатизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Эт те которые интим услуги предлагали ) теперь созерцать решили. Что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Слушать наверное(если по убывающей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 интим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 )) да хочет, прост ты не достаточно хорошо попросил. ты же намбаван кому она симпатизирует Пора завязыть с "плохо попросил" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Закройте эти темы или перенесите во флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 паровоз чё пойдем???????) Так они же вроде пару м+ж ищут, или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Так они же вроде пару м+ж ищут, или без разницы? Не сцы мама и сын тоже проканает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 waruwan Они же ясно пишут - "пригласят к себе в гости пару для созерцания Их сексуальных утех!! Пишите в личку " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Так они же вроде пару м+ж ищут, или без разницы? то есть ты не уверенна кто ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 то есть ты не уверенна кто ты?))) По моему она не уверена в том кто ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 По моему она не уверена в том кто ты ) кэп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Мы пара -он -34/170/70 -она -24/150/40 пригласят к себе в гости пару для созерцания Их сексуальных утех!! Пишите в личку Сколько стоит час с Вашей второй половиной? А Вы посозерцаете. В этом будет великая гармония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Мы вернулись снова с этой темой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 да ну! А мы вас так сильно ждали Опять созерцать будете? Или что-то новенькое предложите? P.S>Свою даму на Новогодних праздниках откормили, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Мы вернулись снова с этой темой!!! Надеетесь, что в праздники кто по-пьяни клюнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 да ну! А мы вас так сильно ждали Опять созерцать будете? Или что-то новенькое предложите? P.S>Свою даму на Новогодних праздниках откормили, надеюсь? Жрет много -но не фига не толстеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Любители Жрет много -но не фига не толстеет!!! Обследуй ее - вес подозрительный. Может ее лечить надо, а ты фигней страдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.