Перейти к содержанию

Продаю навигатор с функциями коммуникатора Garmin-asus A50

FarDos

Рекомендуемые сообщения

Продаю навигатор с функциями коммуникатора Garmin-Asus A50 на Android 2.1. Состояние отличное, не ронял, не заливал. Гарантия до 30.03.2012г. Полный комплект с коробкой. Удобное крепление в авто, с зарядкой от прикуривателя. Может работать как видеорегистратор. Две лицензии на навигационные программы, - от Garmin и от Навитела(с картами на всю Россию). При установке в автокредл, - активируется громкая связь. При извлечении, - запоминает место последней парковки(для тех кто забывает, где оставил авто). Самый быстрый GPS-приёмник - спутники находит быстрее всех аппаратов, что мне встречались ранее, и там, где остальные не ловят.

6000р.

Новая цена ! 5000 р. !

Причина продажи - коплю на новый Андроид-коммуникатор с возможностью обновлять прошивки и экраном побольше.

я так понимаю это комуникатор?а гармин встроен туда?отцу нужен именно гармин,навител вообще бесполезный для него.возможность забивать в память точки по координатам есть?использовать будут на раскатах на взморье(для рыбалки)нужно чтоб можно было забивать точки в нем и потом без проблем на эио место вернуться в любое время

я так понимаю это комуникатор?а гармин встроен туда?отцу нужен именно гармин,навител вообще бесполезный для него.возможность забивать в память точки по координатам есть?использовать будут на раскатах на взморье(для рыбалки)нужно чтоб можно было забивать точки в нем и потом без проблем на эио место вернуться в любое время

Пользовался в основном только Навителом. Гарминовское ПО туда встроено, но знающие люди говорят, что урезаны некоторые функции, но какие, я не в курсе. По умолчанию он настроен на сохранение пройденного маршрута, даже если Гарминовские карты не запускал, аппарат при установке в кредл запоминает маршрут. Но вообще это компьютер - можно ставить и настраивать разнообразные программы.

узнай насчет этого пожалуйста)))))интересует

А Гармин отдельно не нужен? Нуви 205 с обновленными картами. Там можно координаты забивать.

узнай насчет этого пожалуйста)))))интересует

Щас проверил, - можно сохранить точку с координатами, и потом прокладывать маршрут к ней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...