Перейти к содержанию

Спорррт и Стеройды(химия)

incvisitoR

как вы к этому относитесь???  

35 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ? ????? ?????????????

• ??? ???? ???...
      10
    • ? ?? ????? ??? ?????????...
      18
    • ? ?? ????? ? ????????...
      7
    • ?????? ????????, ?????? ???????...
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

да блин - Гришь - много времени и не надо, на Массу - часа полтора в день и всё - это не много ))) под музыку ))) кайф ... Энигма ))) массаж... Тёлочка потом ))) ммм ... )))

ну а у тебя вес какой ??? и рост ???

ща посчитаем чё можешь достичь и скока набрать за скока времени )))

ну я бы так не говарил...

всё возможно , главное правильное питание, и отказ от вредных привычек... чего стоит тока один отказ от курения - сам знаешь !!!

все таки склонность организма к набору массы-это главный показатель

Совершенно верно. Максимум на что способен здоровый организм - это прирост в 1,5-2 кг. сухой мышесной массы. И то, при условии отличной генетики. Полагать что легко можно набрать больше, заниматься какими-то там расчётами - сплошная утопия. :)

Ну ребят - Сами посудите...

летом я занимался на рельев... весил 80, с сентября взял опять комплекс на массу и сам себе сказал, надо расскачаться до 85(поставил цель)... вот и всё - я щас 87!!!

а к лету буду 95 - это 100% !!! и нах этот рельеф не нужен...

!!! и я буду 95 !!! :)

Добавлено ([mergetime]1139164610[/mergetime]):

а курение очень сильно задерживает массу тела, а после отказа - масса прям сама прёт, если и ещё на кашах сидеть - как я )))

и ещё... Сам тоже никогда не курил !!!

да ладно... я уже год почти... наивность уже нах пропала !!! в 10 лет !!!

и у него такая конетель, потому что он наверное пил, курил, кушал неправильно, и занимался не так интенсивно как ты !!!

incvisitoR

:lol: слыш ашот Джокер тему говорит....на форумах Спортфармы...есть статейка про склонность генетическую к росту массы....реально представлены пара премерофф в кот берется тфа аборигена...и на их примерах все разжовывается!

Хотя вредные привычки влияют глухо!!!! И не гавари сам знаю.... :D

Добавлено ([mergetime]1139173972[/mergetime]):

incvisitoR

Кста чебурек не курю уже две недели....поперла масса глухо...4 кг набрал...прикинь что может быть впереди....ааа??? :rolleyes:

Чебурек это ты ))) ты ж набальших торгуешь ))) :D:P

А насчёт курения - конешно, ещё 10 наберёшь...

и ещё - эти 4 кг часом не от анабола ли ??? :P , а ты "от курения" )))

Кароч - я склонен ))) :P

Добавлено ([mergetime]1139231245[/mergetime]):

Ашот - и ты тоже склонен )))

• 2 months later...
просто при моих физических данных естевственный рост практически невозможен.

"Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашии возможностями!" ©

метандрестенолон, анабол, напосим и т.д. это все торговые названия препарата - метандиенон. в целях удешевления производства некоторые недобросовестные произвоидители разбодяживают основной состав метилтестостероном, а это действительно очень грязный преп. в целом, эффект от действия и побочки от всех этих препов примерно одинаковые. лучший метан на сегодня это итальянский от La chemical. извините, времени совсем нет и доступа к ПК тоже. повсем вопросам прошу в аську.

З.Ы. Главное забыл сказать что оригинального отечественного метандростенолона от Акрихин и Биореактор уже нет. Его не производят. Не заблуждайтесь по поводу того, что продается в аптеках. Это или старые партии с перебитыми сроками или фэйк ;)

у меня пара приятелей обкалывались этим метаном, коктейли какие то жрали... Не спорю за пол года стали здоровыми чушками, но помимо проблем со здоровьем в удущем, что то с крышей стало. Откуда то появилась дикая агрессия, нервные стали пи*дец просто :blink: . Ну не знаю, стоит оно того или нет :ph34r:

Парни у меня такая проблема, заказывал раньше химию на спортфарме сейчас их прикрыли,не подскажите где можно купить химию в Астрахани, оптом или в розницу неважно, или если не трудно подскажите какой-нибудь проверенный сайтик без кидалова.

88nahparol@mail.ru

Да незачто. Больше всего вот эта твоя фраза смутила:

оптом или в розницу неважно

Сначала посмеялся, а потом задумался.... :)

Тогда позволь спросить: опт для тебя с каких объемов начинается? и для чего, если не секрет, нужна фармакология в больших количествах?

TIMOKHA ты серьезно думаеш что это спортсмен? ... сидит мент и разводит тебя а ты ему вериш ... если вериш конеш :)

Я ничего не думаю, а кто кого разводит это еще надо посмотреть. А мою реакцию на его появление ты сам можешь увидеть в моем посте, где я впервые ответил ему, указав где можно приобрести.

... сидит мент и разводит тебя а ты ему вериш

сам додумался или подсказал кто? :o

а кто кого разводит это еще надо посмотреть

типа профессиональный кидала-разводила, что-ли B)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...