Перейти к содержанию

Спорррт и Стеройды(химия)

incvisitoR

как вы к этому относитесь???  

35 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ? ????? ?????????????

• ??? ???? ???...
      10
    • ? ?? ????? ??? ?????????...
      18
    • ? ?? ????? ? ????????...
      7
    • ?????? ????????, ?????? ???????...
      0

Рекомендуемые сообщения

Тимоха, ну и навыкладывал фоток...

Гриша - начсёт 3мес, и трёх лет... Думаю что ты в курсе насчёт того что я щас скажу, но ты не сказал...

При употреблении Химии, которая включает мнооооожество препаратов разной эффективности, Человек резко набирает мышечную массу и следовательно вес, но не многие знают каким путём... Расскрываю секрет для тех кто не в курсе - Мышечная масса даёт высокие результаты путём задержки воды в организме, а вода как и в природе, так и в человеке - как пришла, так и ушла... и через месяц после окончания приёма "ЕЁ родной" вся вода уходит, и остаётся только то, что сам набирал "потом и кровью"... а уходит как правило процентов 60-80 от набранного, а иногда и все 100, так что не стоит оно того...

ахреннеть - как людям может быть пох, сам не врубаюсь... что ж им от жизни то надо, если пох на спорт... большинству пох... охренееееть...

тимоха - эту тему надо продолжать насколько хватит БИТТА )))

Вот хаваю я какши целыми днями, и мне покайфу-ростёт все...

Хотя...

как то раз всётаки хотел попробовать, потом РЕЗКО передумал...

и навсегда...

а на аватаре это я )))

и без ХИМИИ...

Для человека нет невозможного !!!

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

incvisitoR

Как я понял, лифтингом занимаешься? Пиши возраст, вес, силовуху. Очень интересно.

incvisitoR

Мышечная масса даёт высокие результаты путём задержки воды в организме
И это тоже. Я знал, конечно же. Но разные стероиды действуют по-разному. Вот метандростенолон, например, это чистая накопиловка воды. А ведь некоторые стероиды на задержку воды в организме влияют довольно слабо. Есть препараты, которые влияют исключительно на силу: принял — тягай веса бОльшие, чем мог доселе.

Добавлено ([mergetime]1138822590[/mergetime]):

TIMOKHA

Я вот от спорта далёк очень, хотя и имею пару грамот по области за призовые места в спринтерском беге :) Но у меня вопросик не по теме: я себе хочу тренажёр купить средних размеров домой (всё-в-одном: жим от груди, баттерфляй, агрегат для ног, тяга сверху, гребная тяга). Вроде так :) Просто с моим образом жизни, чтобы простата не офигевала, надо хоть немного себя развлечь железками :) Так вот хотел спросить совета, где лучше его приобрести и ориентируешься ли ты в производителях силовых тренажёров? В топике, который я открыл никто даже не ответил. Я пока остановился на Weider, которые в Коллапсаре раньше стояли.

Гришь - а чё меня не спросил )))

не доверяешь.. :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1138824271[/mergetime]):

и ещё - есть всякие препараты , которые влияют на силу, НО, есть одно но, после приёма сила падает до прежнего уровня... это факт ) :rolleyes:

incvisitoR

Гришь - а чё меня не спросил )))
И тебя спрашиваю :)

после приёма сила падает до прежнего уровня
Зато в момент пика силы можно взять больший вес и растянуть мышцу, чтобы она уже могла брать этот вес. Вроде так, если не ошибаюсь.

ты сам то пробовал то что говаришь B) ??? на практике...

Добавлено ([mergetime]1138825585[/mergetime]):

Гриша, всё зависит от того, какого результата хочешь добится ... скажи - что ты хочешь(по поводу тренажёра)...

При употреблении Химии, которая включает мнооооожество препаратов разной эффективности, Человек резко набирает мышечную массу и следовательно вес, но не многие знают каким путём... Расскрываю секрет для тех кто не в курсе - Мышечная масса даёт высокие результаты путём задержки воды в организме, а вода как и в природе, так и в человеке - как пришла, так и ушла... и через месяц после окончания приёма "ЕЁ родной" вся вода уходит, и остаётся только то, что сам набирал "потом и кровью"... а уходит как правило процентов 60-80 от набранного, а иногда и все 100, так что не стоит оно того...

incvisitoR

Григорий совершенно правильно ответил. Можно на том-же метане или тяжелых андрогенах "насосать" в себя 15 литров воды и затем их "слить" ( не только из-за особенностей этих препаратов, но и в следствии неграмотно построенного курса), а можно на винстроле набрать 5 кг. сухих, качественных мышц, и всё это благополучно сохранить. Но ведь ты же лифтёр! У вас и курсы по другому строятся, и препараты немного другие.

Не подумай что я призываю тебя к приёму фармы или оправдываю "химический! способ достиженя результата. Тем более, если

учесть факт

ну 17 лет, вес 85, Жим 100, Присяды примерно 150, становая 180 )))

То тебе еще переть и переть без всяких "чудо-таблеток". И в 17 лет, когда гормональная система еще не сформирована, а линейный рост костей еще не остановился, вопрос "принимать, или не принимать" для тебя вообще стоять не должен! Удачи!

ну Винстрол тож Химия... и мне кажется что х.й ты чё сохранишь...

мне многие говарили что не стоит оно того...

а про "переть и переть" это точно ))) ну у меня и щас неплохо впринципе...

и ксат, я лифтингом занялся вссего месяц назад...

а так я на массу х.ярил )))

Добавлено ([mergetime]1138826475[/mergetime]):

и ещё - Тимур - я и от массы не отказывался никогда ))) я ж говарил, за 9 мес - 20 кг набрал примерно )))

incvisitoR

ты сам то пробовал то что говаришь
Нет, я же писал, что просто осведомлён: чисто теоретически и из частого общения с людьми, которые качественно владеют подобной информацией.

Гриша, всё зависит от того, какого результата хочешь добится ... скажи - что ты хочешь(по поводу тренажёра)...
Изначально я планирую тренажёр просто, как способ времяпрепровождения :) Ну, знаешь, чтоб свободное время занять, но не сидеть тупо дома, а чем-нибудь заниматься. Никаких суперрельефов и горы мыщц мне нафиг не надо :)

мой тебе совет...

1ое - я постоянно в чате и ты сейчас тоже можем и там ))) а то как то тупо )))

2ое - лучше купи отдельно штангу и пару гантель по 8 и 16 кг... или просто поставь дома турник... тренажёры для баб )))

3е - попробуй всётаки массу, тебе понравится)))

incvisitoR

лучше купи отдельно штангу и пару гантель по 8 и 16 кг
Тренажёром я загорелся, а это меня не привлекает вовсе :) Да и тренажёр гораздо компактнее, в отличие от штанги.

попробуй всётаки массу, тебе понравится)))
В смысле?

Я полностью за стеройды...ни один спорт без них не обходился и обходится не будет....

tHunder

Гриша кушай побольше стеройдов и пей поменьше водки )))) И будет все ОЛРАЙТ......

TIMOKHA

Чувак на фотках просто мясо.... соотношение масса рост пачти идеальное

incvisitoR

Ашот тафай харош кашки ети есть...переходи на ТОПТОП...детское питание такое....я се уже затарил....обалденная штучка

Для самых смелых... http://sportfarm.spb.ru/forum/index.php

Кстати, в качестве FAQ по фарме, не самый лучший ресурс.

TIMOKHA

Напиши тогда где расшариваются самые умные???? Пару тройку сцайтов с действительно стоящей инфой????!

tHunder

На самом деле многие утверждают что массу в большей степени дает штанга!... и силу тоже....за тренажеры если честно слышал как вспомогательный инструмент.... шлифовочный!...

*TOPOR* так и есть .....

базовые упражнения присед становая и жим развивают силу и наращивают массу

а упражнения с блоками и вообще на тренажерах они чисто для рельефа и чтобы вырисовывать мышцы

а причина в том что на тренажерах работает изолированная группа мышц ....

и действие получается местное

а на базовых упражнениях сразу все

Тренажёры отстой, Штанга сила, так же как и КАША ))) :D:D:D

Ашот(тапор), ты ваще химик галимый, а здеся все тока кашисты, как я :P ...

Гриша - я про то что попробуй заниматься не от безделия, а с извлечением пользы и результатов ))), тебе понравится сто пудов...

Тренажёры отстой...

Штанга и гантели сила...

две по 8, и две по 16 тебе хватит месяца на 4-5 стопудов, и если есть, то гирю в 24 неплохо бы заиметь ))) B)

Добавлено ([mergetime]1138961900[/mergetime]):

и ещё - детское питание я ща хаваю... и ща ещё куплю, когды это кончится ))) так что Каши и Детское питание , вот за этим будущее, а не за АНАБОЛОМ ))) и Метанодрестеналоном, или чёт типа того :angry:

incvisitoR

попробуй заниматься не от безделия, а с извлечением пользы и результатов
Да времени нет совсем. Надо же не только мышцу качать, но и бумажник :)

Посмотрите на героя первой волны стероидов -Арнольда Шварцнеггера.Что стало с человеком?! И прочитайте сколько он сделал операций по своим внутренним органам, такие почка и печень. А ведь у парня деньги есть, а что делается с теми у кого денег нет? Ддаже думать и представлять неохота. :bash:

а что делается с теми у кого денег нет?

А что делается с теми у кого еще и мозгов нет? Вот тут основная проблема...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...