Перейти к содержанию

Вертолёт на радиоуправлении Syma S032

AlexiY

Рекомендуемые сообщения

Продается радиоуправляемый вертолет Syma S032, мне его подарили пару месяцев назад, я на нем летал раза 4ре, т.к. времени нет, он в идеальном состоянии, как из магазина, за исключением одного момента: лопости пару раз ударялись о дверной проём, небольшие отметины остались, еле видны глазу, на качестве полета это не отражается.

В комплект входит: коробка, запасной задний ротор, отвертка, пульт с батарейками, зарядник, собсно вертолет.

Одна из лучших моделей на рынке, может летать как в помещении, дома, так и на улице в безветренную погоду. Простой в управлении, подойдет всем, от мала до велика, подойдет даже как первый в жизни вертолет.

Этот замечательный вертолет будет поистине волшебным подарком на новый год любому ребенку, или гику, типа меня, которые любят всякие технические штуки :rolleyes:

Порадуйте себя или близкого вам человека!

Сам радовался как ребенок когда мне его вручили :)

можно посмотреть как он выглядит, летает, и
:)

Продано за 1800 рублей, по причине моего скорого переезда в другой город, и его туда вести с собой не удобно, слишком много места он занимает в коробке.

фотки с интернета, цифровика нет

s032-4.jpg

s032-7.jpg

комплект (кроме инструкции, в магазине не дали, но я покажу что куда, если нужно =) ) ну и еще все это будет в коробке :)

s032-12.jpg

ДДТ

нет, спасибо, по поводу ударов указано в первом сообщении.

в идеальном состоянии, как из магазина, за исключением одного момента: лопости пару раз ударялись о дверной проём, небольшие отметины остались, еле видны глазу, на качестве полета это не отражается.

цена 1800р

Antipod

Спасибо на добром слове!

Точно такой же был у друга) На работе игрались в свободное время) Реально прочная штука оказывается) Под новый год самое то) В магазе он по-моему около 2500р стоит? Тогда и цена адекватная. Взял бы,да на мели щас..

http://www.hobbystar.ru/catalogue.php?id=443 2900

http://www.radiovirage.ru/view/toys/80.htm 2600

и это без доставки, кстати

очень крутая вещь, 1800 рублей делов, и забирай :)

Yurasha , да, цена у нас в городе колеблется от 2500 до 2700, спасибо за поддержку!

Dimradio

Если мой глазомер меня не подводит, около 30 метров в высоту летал, естественно не прямо надо мной, так что по диагонали около 40-45 должно быть

напоминаю что подъём темы 1 раз в сутки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...