Перейти к содержанию

продаю ВАЗ2109

Jack_Daniels

Рекомендуемые сообщения

1.5 инжектор.цвет темно-синий металик.пробег 115тыс.родной.сигнализации и 2противоугонки,1 на руль,1 на коробку.новые 14 колеса.движок и коробка в идеале.кузов целый,гнили нет нигде.сиденья от 14.салон отличный,чистый))в целом отличный авто. цена 140.аргументируемый торг при осмотре.тел.89885923888

post-28818-1324490454_thumb.jpg

post-28818-1324490781_thumb.jpg

post-28818-1324490960_thumb.jpg

post-28818-1324491035_thumb.jpg

Я бы купил, у меня вот жена девятое семейство не любит. Хочет десятку, хоть тресни. Сколько не пытался переубедить, что девятки и дешевле в обслуживании и менее капризны- бесполезно. А десятку нормальную за эти деньги не взять.

Я бы купил, у меня вот жена девятое семейство не любит. Хочет десятку, хоть тресни. Сколько не пытался переубедить, что девятки и дешевле в обслуживании и менее капризны- бесполезно. А десятку нормальную за эти деньги не взять.

у меня были иномарки, но для работы пришлось купить девятку более менее свежую, нашёл 2004 года, жена капризничала, но ничего, а девятое семейство на дух не переносит как и весь автопром)))

блин а я подумывал свою девятку 4 года тыщ за 130 продавать, хм

на авторынке вчера видел 9,99 стоят 2003года за 150-160 причем по кузову недочеты были.так что считаю цена вроде как нормальная

на авторынке вчера видел 9,99 стоят 2003года за 150-160 причем по кузову недочеты были.так что считаю цена вроде как нормальная

ппц, наши ведра уже по цене нормальные б\у иномарки догоняют, куда мир катится...

нормальная бу иномарка стоит от 350 тр , а за 140 хлам для наивных которые думают что ино не ломаются , а потом за год жизни вкладывают в нее половину ее стоимости

как попадешь, я год ездил без проблем на тоете 93года и продавал со скрипом в сердце и она уж точно не сравнима была с самой новой нашемаркой

они там совсем ё....сь? за 160 можно 2110 взять 2003-2004г хорошую очень,мож не сразу,т к продаются в астрахани не ахти экземпляры,но за месяц и 2005 года можно даже нарыть,2004г точно,опыт такой был не раз,главное не торопиться с покупкой сильно

нормальная бу иномарка стоит от 350 тр , а за 140 хлам для наивных которые думают что ино не ломаются , а потом за год жизни вкладывают в нее половину ее стоимости

друг ездиет на короле 1994г уже 1,5 года,праворукая,на механике и капот даже не задирает,за это время только масло менял и фильтра,и работает как часы,покупал за 130 тр,доволен очень,и прадовать даже и не думает,а за 350 тр это уже привередливые покупают,нам вас богатых не понять)))))))))))))))))

друг ездиет на короле 1994г уже 1,5 года,праворукая,на механике и капот даже не задирает,за это время только масло менял и фильтра,и работает как часы,покупал за 130 тр,доволен очень,и прадовать даже и не думает,а за 350 тр это уже привередливые покупают,нам вас богатых не понять)))))))))))))))))

Да богатеев )) у меня тож 14 так же как и у тебя )

Да богатеев )) у меня тож 14 так же как и у тебя )

2114 очень хорошее авто))))))))но у меня уже братан месяца 2 рено сандеро))))))))))))всё равно это рабочаа машина ,как и 2114,но 24 часа в сутки и 365 дней в году в моем полном распоряжении))))))))))))даже на праздники

как вы пепсикольщики любите хвастаться своими сандерами, пипец просто и к этому ещё про них говорите что такое г))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...