Перейти к содержанию

Тренажёры

Grigory

Рекомендуемые сообщения

1. У нас в Астрахани есть СПОРТМАСТЕР?

2. Возит ли какая-нибудь контора силовые тренажёры на заказ?

3. Меня устраивает московская цена: тренажёр за 15-17 тысяч рублей. Сколько это будет стоить в Астрахани при массе посылки в 100кг?

4. Цена сильно разнится с Астраханью?

5. Не в курсе ли кто: какие условия гарантии при покупке и сборке данной вещи.

2. Возит ли какая-нибудь контора силовые тренажёры на заказ?

Если есть возможность самому заказать в интеренет магазине - заказывай! Выйдет дешевле!

3. Меня устраивает московская цена: тренажёр за 15-17 тысяч рублей. Сколько это будет стоить в Астрахани при массе посылки в 100кг?

Если везти Грузовозовым то считай +1100-1200 р, ну и плюс с тебя в москве за доставку по городу сгребут рублей 300-400. Один фик выгоднее в Москве брать, я там автошины брал - на каждой по 500 рублей сэкономил...

tHunder

Это ты чего, Григорий? Качаццо надумал? ;)

Могу сказать лишь то, что в Астрахани, даже если и найдешь что надо ( я сколько лет тут живу - ни разу еще не видел правильного тренажера в свободной продаже), то будет стоить очень и очень дорого... Межде прочим в Спортмастере тоже никогда не видел приличных силовых машин, будь то Москва, или какой другой город.

З.Ы. Покажи что выбрал. Или каким интересуешься. :)

TIMOKHA

Да я уменя образ жизни такой: работаю за компьютером. Хочешь не хочешь, а перед ним торчать приходится. В силу специфики моей работы, не могу по пол-дня проводить в спорт зале или бегать по утрам, поэтому решил, что за здоровьем нужно начать следить хотя бы у себя в домах :) Благо размеры квартиры позволяют.

Надумал вот это пока:

big_weider8970.jpg

merlin666

Если есть возможность самому заказать в интеренет магазине - заказывай! Выйдет дешевле!
Угу, я тоже об этом думаю. Вот только не знаю, как будет с гарантией и сборкой. Хотя собрать и самому можно, конечно.

Если везти Грузовозовым то считай +1100-1200 р, ну и плюс с тебя в москве за доставку по городу сгребут рублей 300-400
А "Спортмастер" и в Волгограде есть. Я думаю, что они и оттуда привезти могут.

tHunder

я бы в довесок посоветовал тренажёр для жима лёжа, но чтобы угол наклона доски можно было менять. ТОже очень нужная штука.

tHunder

разные группы мышц идут. Сначала надо именно на том станке хотя б чуть-чуть грудь раскачать, а потом уже за твой садиться. Иначе мало толку будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...