сирожа-молодец Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 хреново предлагаешь. Наверное в духе:"Э, а давай я тебя седня в очко отжарю?Ну или на ротан дам?" Шож я, к 35 не смогу определить , кого и как надо?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Шож я, к 35 не смогу определить , кого и как надо?...... Прикольное такое 6-е чувство - на взгляд определять даст в очко или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Прикольное такое 6-е чувство - на взгляд определять даст в очко или нет это только к 35 достигается. а до 35 придется предлагать и спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 это только к 35 достигается. а до 35 придется предлагать и спрашивать. "Понятия не позволяют" предлагать и спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 "Понятия не позволяют" предлагать и спрашивать. ты сразу к действиям переходишь? Ну тогда понятна фраза "аааа,больно, не буду!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.