Перейти к содержанию

Клубная культра

parus

Рекомендуемые сообщения

Playah

А те клубы, в которые люди ходят у нас сейчас - места тусовки так называемой золотой молодёжи, клуб не ради музыки, и люди в него ходят не столько из-за любви к музыке, танцу, веселью, а потому, что это модно, чтобы потом всем говорить, что был на такой-то вечеринке, в таком-то месте, хотя самому будет глубоко налевать на то, что там было

ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! Какой ещё нах гламур???? насмешил от души.

Вот именно, что большинство людей, которых я знаю, идут на определённые вечеринки именно

из-за любви к музыке, танцу, веселью

Возьмите наш любой клуб - девушки в стразах по уши, танцующие попой и дяди с плясом в одну ногу...и те и другие пришли туда на других посмотреть да и себя показать....само действо им глубоко по...

И где тут гламур??? Стразы? Накупили себе дешёвок. А про мужиков, так это съём типичный. И никаким гламуром здесь не пахнет, а, наоборот, :shit::fooo: .

Ой, человек... :D

Культуру в клубе надо создавать, а не ждать, пока в неё начнут ходить культурные люди. Обученные бармены — это культура, отсутствие драгдилеров — это культура (или это уже устоявшийся аттрибут ночного клуба?), отсутствие произвола охраны — это культура, качественное обслуживание персонала — это культура. То если всё это есть, то ждите культурных гостей. Ну а ежели нет, то сами понимаете каких. Это мой взгляд на вещи, который можно отнести к любому клубу.

это пока единственный конструктивный ответ... ну и есче верное замечание Лизы что каждый должен знать свое дело...

Но к сожалению эти послания ничего нового мне не дали - все это я и так знал... все сказанное отсосится с системе менеджмента внутри клуба и качеству обслуживания и никакого отношения к клубной культуре не имеет...

это все равно что сказать что все худжожники, поэты, композиторы и прочие работники "ножа и топорадолжны, романтики с большой дороги" должны быть всегда побриты, вымоты, постираны и выглажены чтобы быть готовыми для общения с почитателями их творчества. а еще они должны быть высоконравственными людьми.. но все мы знаем что это не так... НО при этом говорю про культуру - никто не вспоминает эти аспекты...

только плиз - не надо обсуждать прав я или нет в этом послании... если бы я хотел с кем-то поспорить я бы создал другую тему... и оторвался бы в ней от души...

Много слов и нулевая смысловая нагрузка?

наверное, стоит учиться "читать между строк". неужели в словах "какая культура" и "где вы нашли людей" - смысл отсутствует? или очередная провокация?не устал уже иронизировать?)

Навероне, у нас у всех разное понимание клубной рультуры....

Просто воьму пример для сравнения

Кто был 13 января в "Фантоме" на Драме?..кто был - помните, что происходило на танцплое? Какая энергетика от всех хлестала, людей буквально на глазах на куски разрывало...

А теперь рядовую субботу...по моему разница будет весьма ощутима, и дело даже не в клоубе, и может, даже и не влюдях в целом...

Надеюсь, вы меня понимаете

согласен с Eliza...про людей..

Всегда идёшь с некой опаской в клуб, берёшь с собой на вечеринку побольше людей, чтобы как бы чего не произошло.

Нужна атмосфера, атмосфера дружелюбия, мира, добра, любви, если хотите (любовь-это не голые дувушки отнюдь)

Playah да, точно, хорошо было :)

Playah

Я был, меня рвало на куски от начала и до самого конца.

В принципе, прав. Народец хоть и был странноватый, но культурно отдыхали.

:D

Bal ты верно подметил про опаску в клуб ходить...

Я думаю многие согласятся, что почти все хотяд в клуб не менее, чем 3-4 человека, чтобы бы не стрёмно было....и это у нас тоже называется клубной культурой..

ну я тоже немного скажу про культуру:

основная масса людей под клубной культурой понимает

1 - папится

2 - за пределами клуба

3 - зайти внутрь (желательно на халяву) и сесть на диванчик

ну что тут скажешь... эх - молодеж...

многим будет даже непонятно что это неправельно... что должно быть какое-то уважение к заведению в которое идешь... и надо понимать что развлекать тебя бедут не ларек за углом а именно они... а за развлечение как правило надо платить... вот... это из накипевшего...

ну я готов выслушать ведро критики :ph34r:

Ну, всё правильно. Надо платить.

Мы готовы платить за качество, если оно будет.

Проблема в том, что есть и другие, которым ни качество не нужно, ни платить они не хотят.

я знаю что делать....большинство Менеджеров в любом клубе дяди или тети которые долго учились...да, они знают свое дело...но клубу нужны те люди которые будет создавать атмосферу клуба...люди, которые находят Djев...перед большой тусовкой подбирают дизаин клуба, знают все, от начала до конца....вот тогда, в клубе будет все культурно, красиво, и так как нравитсья посетителям....нужно Promotion Group... B)

В отношении халявы...

Во многих клубах Москвы, к примеру, вход в клуб бесполатный, и дело здесь не в качестве или некачестве услуг, а в менталитете нашей молодёжи...

Реально parus подметил - народ ходит напиться, подраться, и бычьим взглядом на всё посмотреть..

Можно понять и владельцев наших клубов - если делать жёсткий фэйсконроль в этом плане, то значительная часть публики убавиться в клубе, а им это не выгодно...так что, господа колбассеры, кучкуемся и дружно терпим, при необходимости - бьём больно и все вместе!

v Moskou Siti, v klub mogno proiti besplatno ili rublei za 50...no delo ne v tom kak tuda proiti, gestokii FaceControl...v Astraxani takogo net, poetomu mnogo drak i ludei kotorie prixodyat na sebya posmotret'... Da i FaceControl v Astraxani net smisla delat' potomy chto ne vigodno... :unsure:

в Тонели по воскресениям 30руб. вход и 30 рублей всё в баре - тык там ваще мрак народу но фэйс контроль жёсткий (объебосов сразу кикают)... B)

Млять, почитал форум Фантома (переодически читаю эти бредни что там пишут господа клаберы) ещё хлещи трески чем сдесь....

Мда ещё улыбает систуация со смешиванием хаус, техно и драм-н-басс направлений - видимо это модно в асрахани делать такую кашу из стилей (ужас нах)... B)

BELKA

:) ну а что ещё сказать, если после драма зарядили техно, причём попсовое какое-то, х3, потом пара треков драма и снова.....хаус...

это МИНУС

вот такой минус.

этот город многих уже не удивляет, эта каша-щит-коктель которую играют часть джеев города, вобще не поддаёться пониманию. Особенно прёт всех мешать техно,пси и драмнбасс - самая жесть!!! B)

Чулок закрывай тему, один х**н толку нет от неё!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...