Перейти к содержанию

Gprs от МТС

yoko2

Рекомендуемые сообщения

yoko2

кстати как сделал как ты сказал, ВАП заработал нормально. ГПРС через телефон что то не прет :(

Делаю все как здесь написано

http://www.mymts.ru/gprs/gprs-settings/internet/

, блютус все находит. При попытке дозвона выдает ошибку

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

student

ГПРС от мтс работает только с Вапом и ММС - это сделано специально, чтоб метров тратили меньше. Я звонил в Волгоград - у них тоже самое, только время теста = 1 мес.

Я незнаю как у вас,но у меня Nokia 6230i,конектится на ура!! и сама и через комп и всё чудесно работает,третий день уже из инета качаю всё подряд,единственная проблемма 8 часов и аккум труп (((

student

корчоче так,у них в офисе центральном что в 7 шаров дают чудесные книжки,где пошагово описана инструкция создания подключения на компе для Windows XP!!!!(обычно для 98 все давали),книжки под рукой нет,гуляет по знакомым.а в телефоне точку доступа смени с wap.mts.ru на internet.mts.ru

Настроил, но скорость препоганейшая, блютуз конектится и на 115200, но толку от этого никакого. Какова реальная скорость, по моему 9600 не больше...?

Maverick

В винде создаешь соединение, в модеме (у меня блютус модем) прописываешь строчку, не нашел какую, посмотри на офф. сайте там есть.

В соединении, в закладке дополнителльно,убираешь все протоколы кроме TCP/IP, заодно убираешь сжимать заголовки.

Все остальное согласно инструкциям ни их сайте.

PVC Free

странно, у меня вообще хреновая скорость, не больше 1-1,5 кб/с на выкачку, утром побольше. У тебя прием полный на трубе, у меня всего два деления, может поэтому?

student

сейчас инет вооообще не работает!!! у меня лично,приём полный,значок жопера горит,но траффик не идёт,не просто на трубе,не через комп,просто нет инета.Тестовая эксплуатация-непридерёшься :-((

Попробуйте какой-нибудь дозвонщик! Я вечером без него вообще не могу соединиться. Очень медленный, но для аси попрет. Это все из-за постоянной рекламы в СМИ - каждая собака и кошка уже знает, только пользоваться не могут...

у меня закачка, в лучшем случае 1мб/час :( ну и пох, зато на халяву. Включаю с утра и ухожу, так качает по чуть чуть, совсем чуть чуть :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...