student Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 yoko2 кстати как сделал как ты сказал, ВАП заработал нормально. ГПРС через телефон что то не прет Делаю все как здесь написано http://www.mymts.ru/gprs/gprs-settings/internet/ , блютус все находит. При попытке дозвона выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhhh Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 не работает почему-то вап, настройки взял с http://www.mymts.ru/gprs/gprs-settings/wap/. Пишет "нет ответа, повторите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 student ГПРС от мтс работает только с Вапом и ММС - это сделано специально, чтоб метров тратили меньше. Я звонил в Волгоград - у них тоже самое, только время теста = 1 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Студент А какой у тебя телефон? У меня не работает вап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 ГПРС от мтс работает только с Вапом и ММС... Нет. Не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Я незнаю как у вас,но у меня Nokia 6230i,конектится на ура!! и сама и через комп и всё чудесно работает,третий день уже из инета качаю всё подряд,единственная проблемма 8 часов и аккум труп ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Правильные телефоны подзаряжаются от USB-шнурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Prof. Maks PVC Free Можно поподробнее по поводу настроек? А вап херня полная, разьве что новости почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 jnc не все зарежаются! от USB-шнурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Конектится, только тормоз страшный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 student Попробуйте разные номера дозвона (*99#, *99***1# и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 student корчоче так,у них в офисе центральном что в 7 шаров дают чудесные книжки,где пошагово описана инструкция создания подключения на компе для Windows XP!!!!(обычно для 98 все давали),книжки под рукой нет,гуляет по знакомым.а в телефоне точку доступа смени с wap.mts.ru на internet.mts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 PVC Free Prof. Maks Пасиб, попробую, а как скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Настроил, но скорость препоганейшая, блютуз конектится и на 115200, но толку от этого никакого. Какова реальная скорость, по моему 9600 не больше...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 student опиши настройки винды и телефона плиз.. мне сегодня трубу настроили в офисе у них, но все равно не коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Maverick В винде создаешь соединение, в модеме (у меня блютус модем) прописываешь строчку, не нашел какую, посмотри на офф. сайте там есть. В соединении, в закладке дополнителльно,убираешь все протоколы кроме TCP/IP, заодно убираешь сжимать заголовки. Все остальное согласно инструкциям ни их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 скорость как на модеме диал ап,закачка 3-4 кбайта/с. короче за час я 8 метров вытягиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 PVC Free странно, у меня вообще хреновая скорость, не больше 1-1,5 кб/с на выкачку, утром побольше. У тебя прием полный на трубе, у меня всего два деления, может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 student сейчас инет вооообще не работает!!! у меня лично,приём полный,значок жопера горит,но траффик не идёт,не просто на трубе,не через комп,просто нет инета.Тестовая эксплуатация-непридерёшься :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Попробуйте какой-нибудь дозвонщик! Я вечером без него вообще не могу соединиться. Очень медленный, но для аси попрет. Это все из-за постоянной рекламы в СМИ - каждая собака и кошка уже знает, только пользоваться не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 А скоро собаки плодиться начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Помогите мне кто нить настроить GPRS на SE K500i... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 All скажите как получить настройки через SMS... а то они прислали: Настройки - SMS на номер 1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 у меня закачка, в лучшем случае 1мб/час ну и пох, зато на халяву. Включаю с утра и ухожу, так качает по чуть чуть, совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 билайн самый самый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.