AhilleS Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 А чё если вы используете телефон в качестве модема, то интернет (компьютерный) у вас бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Совершенно верно, и интернет и вап, все в тестовой эксплуатации бесплатно на время проведения акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AN2an Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Я скачал на мобильник прогу типа аськи Jimm называется ток нифига он не пашет хотя говорят на GPRSе работать должен хорошо , ток настроить надо GPRS-интернет а какие там настройки я незнаю кто знает помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 рекламщики МТС жжгут. "Вы платите только ЗА ПОЛЕЗНУЮ информацию". Т.е. если я скачал 100Мб, но из них полезной мне только 20, я плачу за 20Мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 AN2an У меня работает! какой телефон у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 yoko2 версия Jimma какая? если не трудно,скинь на почту или прям тут прицепи к форуму архивчик,только именно ту,котороая у тебя и которая работает.Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 PVC Free Jimm - хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 chulok Не хлам, просто руки кривые :-) У меня всё прекрасно работает. Сам JIMM, естественно, а не связь через какого-либо оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 jnc нормальные у меня руки. просто есть icq-клиенты в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 chulok мне нужен под яву,на смарты я и сам знаю прекрасные клиенты.Что посоветуешь? jnc какая версия у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Люди поскажите плиз настройки жопареза для смартов с WM для диалап соединенаи, а то чот никак насторить немогу... ответы типа ссылки на оф сайт непринимаются если не жалко киньте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 PVC Free У меня 0.4.3/MIDP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 jnc можешь прикрепить её к сообщению своему? а то их там стока версий,со смайлами всякими и прочей гадостью,нужна просто рабочая ася и неболее.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Geen Как телефон настроить можно? На настройки МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 НАхрена телефон настраивать, скорсть нулевая практически. И это они собрались продавать? Ацтой Трачу деньги на карточки, не нужна такая халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 student просто халявщиков дофига,а в первые три дня отлично работал. Быстрее бы в комерческую эксплуатацию запустили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 AhilleS Смс отошли со своей моделью телефона "Gprs модель телефона" на номер 1234. А скорость и правда отвратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Я выкачал 150 мег за первые 3 ночи ....... и потом всё, непрёт практически ничё !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Mr.Svin Тебе проще было купить карточку и скачать что тебе надо. 50 метров за ночь - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 какую карточку ? это ж бесплатно ! с другой стороны есть тарифы на дилапе, где ночью час=12 руб, а выкачать мона как раз 24мег за час, т.е. себестоимость 50 коп/мб - почти как на спутнике НО Я ХОЧУ БКЕСПАТТНОО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 PVC Free Держи. jimm.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Бесплатно ничего не бывает. Купи карточку Рол и выкачай гиг с лишним за 300 рублей. Так проще будет. А 24метра/час - маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 AlexP А 24метра/час - маловероятно. У меня с ЮТК 23метра за час - как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 А кака скорость коннекта ? Я тут тестил один мопед на чипе AgereV92 за 317 руб, так у него всё время 53.2K (v92) !!! а у ЗУХЕЛЯ то 46.6, то 50.2, и v90 .... а стоит тот зухель-мини 1800р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Mr.Svin так у него всё время 53.2K (v92) !!! Гы, у меня на МТС скорость подключения 115200 и выше, а вот скорость закачки вообще ноль, не пойму как у них серваки с такой нагрузкой справляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.