vital202 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 товарищи подскажите нормального проверенного автоэлектрика в районе мясокомбината или анкологии(трикотажка) пару обьехал,то в запое, то только с иномарками работают, а мне всего лишь ниву посмотреть надо)))) подскажите кто знает, обращался. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 товарищи подскажите нормального проверенного автоэлектрика в районе мясокомбината или анкологии(трикотажка) пару обьехал,то в запое, то только с иномарками работают, а мне всего лишь ниву посмотреть надо)))) подскажите кто знает, обращался. заранее спасибо! ниву всего лишь сам посмотри чё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ниву всего лишь сам посмотри чё там обычно все сам, а ща холодно(( провода не гнуться))))), а гаражи стройматериалом завалены..так что давайте подсказывайте!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 обычно все сам, а ща холодно(( провода не гнуться))))), а гаражи стройматериалом завалены..так что давайте подсказывайте!!) а что хоть за проблема , интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 нариши что не так вней. я впринципе с таким товаром стараюсь не работать , но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а что хоть за проблема , интересно трабл в следующем!пытаюсь завести авто, а стартер молчит, срабатывает только втягивающий и через 5-7 раз такой фигни заводится, ммм думаем ага втягивающий поменял!таже фигня, думал бракованный купил еще 2 купил и тоже самое, пошел дальше, поменял стартер целиком, и снова счастья нет, проверял н 2х стартерах(один с другова авто снимал), помимо проблем со стартером проблема в нехватке энергии, щетки ползуют эле-эле, а иногда как положенно, думал ну навер генератор сдох, купил новый самый мощный, проблем меньше не стало, акум. тоже менял, проводка визуально живая..зарядка идет..времени не было катался с такой проблемой и терпел..а кстати..машинка у меня нива5 дверка, на бампере 2туманки, на люстре спереди 4 туманки, сзади +3 светильника, думал много поотключал все, беда осталась, вставил ксенон в головной свет, горит, и в задний ход(на люстре)не включаеться даж, маргнет и все(от АКБ горит норм. родной задний ход горит тож норм)вообщем есть дума сделать доп.провод массы от двигателя на кузов, но уже холодно(( душа на рыбалку проситься, а аппарат не готов(, нужна помощь фаната своего дела, чтоб помог! так что товарищи!!!!!!!!где у нас автоэлектрик на районе указаном в теме!!??спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 vital202 А клеммы АКБ как себя чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 vital202 А клеммы АКБ как себя чувствуют? клемы канеш не золотые)))но живые, напильником зачищенные, кстати сигналка стояла, удалил, рылюха которая шелкает вместе со втягивающим тоже заменилась , музыка тоже удалилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 очень похоже на плохой контакт, вероятнее всего МАССА где то плохо себя чувствует. Посмотри ее, в места соприкосновения с кузовом сними, почисть. Я уж не помню на двигло там идет масса типа как косичка сплетенная? Если да, то посмотри ее она вроде бывает окисляется очень сильно, во всяком случаи на уазике, у меня был случай такое случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 очень похоже на плохой контакт, вероятнее всего МАССА где то плохо себя чувствует. Посмотри ее, в места соприкосновения с кузовом сними, почисть. Я уж не помню на двигло там идет масса типа как косичка сплетенная? Если да, то посмотри ее она вроде бывает окисляется очень сильно, во всяком случаи на уазике, у меня был случай такое случилось спасибо, тож на то думаю!но мало-ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 vital202 Вот здесь есть автоэлектрик! У него прямо на улице стоит что то типа будочки , он правда ТОНГ, но у него постоянно как мимо не едешь клиенты стоят, видимо нормально соображает, раз люди ездят к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 vital202 Вот здесь есть автоэлектрик! У него прямо на улице стоит что то типа будочки , он правда ТОНГ, но у него постоянно как мимо не едешь клиенты стоят, видимо нормально соображает, раз люди ездят к нему! заеду спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 да с массой там вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 да нет не с масой!увы! сделал две медные косички-массы от кузова к двигателю, поменял провод от аккумулятора к кузову минус..замок зажигания поменял заодно.. проблеа осталась..осталось ток к электрику сгонять, да все времени нет, выходной на воскресенье выпадает, никто не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 vital202 А ты съезди туда где я нарисовал, он там и по воскресеньям часто, там телефон его написан на будочке, если что вызвонишь приедет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 vital202 А ты съезди туда где я нарисовал, он там и по воскресеньям часто, там телефон его написан на будочке, если что вызвонишь приедет ... я думал у него выходной..походу сам ступил.. спасибо за инфу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 В таксопарке хороший электрик есть. Зовут Казбек. Телефона его нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_Daniels Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 на свободном есть.как с моста мясокомбинатского спустился будет поворот на право на новую дорогу.в общем на этой улице по левой стороне будет стоять автосервис на 3 бокса.там есть отличный электрик,зовут наиль.думаю поможет при наличии времени.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.