Перейти к содержанию

Пирсинг

Senod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

кукушка понятное дело себе )) но теперь вспомнила что у меня ж есть еще и алергия...так что не видать мне проколотого языка как своих ушей :(

тьфу, че за дурь?.. зачем вставлять себе железки во все места?.. мне, наверное, это понять не дано.

ладно, раз красиво - могу понять. стройная девушка с плоским красивым животом, проколот пупок, аккуратная серьга в нем. это ладно, это я понимаю. не понимаю девушек с отвисшим животом, с наслойками жира, с отвратительной рельефной кожей, которые прокалывают себе пупок, вставляют себе огромную безобразную серьгу (чтоб не сразу утопала в складках жира) и одевают коротенькую кофточку и низкие брюки....

фу, блин..

наслойками жира, с отвратительной рельефной кожей, которые прокалывают себе пупок, вставляют себе огромную безобразную серьгу

Юридический Васильева Кристина :lol: Фуууууууууууу.

Ну не знаю...у моей девушки проколот язык то даёт особые ощущения при поцелуе)))(1 раз порезался))) :lol:

И проколот пупок но ей это идёт)))вобщем мне нравится))+ у меня серьга.

Как обладатель пирсинга языка и ушей, а так же татуировки хочу поделиться своим мнением.

Dune значит ты хочешь сказать что я "чипушила" и "отброс"? Если как нить свидимся - скажешь мне это в лицо ;) Мнение твое помоему устарело ... 2006 год ...

Jazzys - Два месяца супами минимум? Кто сказал? Я на второй день ел практически все!

sladenkaya не смешите меня девушка, кто говорил "Фууу, непойду на это никогда" :P

Сам я никогда не приму пирсинг носа, губы, брови и тату на открытых местах. А в остальном это очень и очень интересно.

И мнения у людей без этого всего должно быть всего два как мне кажется: 1. да, мне это нравится, 2. Мне все равно

после этой процедуры, ты сама как, минимум будешь супчиками питаться месяца 2-3!!!
я уже через 3 дня абсолютно нормально питалась.и вообще пирсинг дело каждого захотел проколол,нет...значит нет....и потом её можно снять в любой момент.
что я очень хочу...боюся я...
в этом ничего страшного нет...можно потерпеть 1-2 дня и все

sladenkaya

да иди и не бойся! я что бы удостовериться спрашивала у людей про их ощущения и т. д. и теперь сама могу сказать, что это очень больно!на второй день уже я ела почти всё!просто непривычно и всё!

• 4 years later...

Отношусь положительно. У самой были проколоты бровь, нос, язык, хрящ и сейчас губа...

Считаю что это очень красиво и не понимаю негативного отношения, ведь решившиеся на пирсинг причиняют вред только и только себе, че на них злиться-то??.)))

Но сама очень жалею что так насиловала свое лицо... губа проколота неделю, а я уже думаю не снять ли нафег.. Причем прокалывала КАЖДЫЙ пирс по 2 раза, вот такая фигня... Никак не могу объяснить свое такое поведение, разве что отсутствием инстинкта самосохранения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...