ПеРсИк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Jazzys как так моно!!!??? это же извращение какоето.... Добавлено ([mergetime]1140813917[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 ПеРсИк как так моно!!!??? лучше у этого мужика спросить!!! ))) походу дела, он себя прекрасно чувствует и ему это нравица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 кукушка понятное дело себе )) но теперь вспомнила что у меня ж есть еще и алергия...так что не видать мне проколотого языка как своих ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 тьфу, че за дурь?.. зачем вставлять себе железки во все места?.. мне, наверное, это понять не дано. ладно, раз красиво - могу понять. стройная девушка с плоским красивым животом, проколот пупок, аккуратная серьга в нем. это ладно, это я понимаю. не понимаю девушек с отвисшим животом, с наслойками жира, с отвратительной рельефной кожей, которые прокалывают себе пупок, вставляют себе огромную безобразную серьгу (чтоб не сразу утопала в складках жира) и одевают коротенькую кофточку и низкие брюки.... фу, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 наслойками жира, с отвратительной рельефной кожей, которые прокалывают себе пупок, вставляют себе огромную безобразную серьгу Юридический Васильева Кристина Фуууууууууууу. Ну не знаю...у моей девушки проколот язык то даёт особые ощущения при поцелуе)))(1 раз порезался))) И проколот пупок но ей это идёт)))вобщем мне нравится))+ у меня серьга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Как обладатель пирсинга языка и ушей, а так же татуировки хочу поделиться своим мнением. Dune значит ты хочешь сказать что я "чипушила" и "отброс"? Если как нить свидимся - скажешь мне это в лицо Мнение твое помоему устарело ... 2006 год ... Jazzys - Два месяца супами минимум? Кто сказал? Я на второй день ел практически все! sladenkaya не смешите меня девушка, кто говорил "Фууу, непойду на это никогда" Сам я никогда не приму пирсинг носа, губы, брови и тату на открытых местах. А в остальном это очень и очень интересно. И мнения у людей без этого всего должно быть всего два как мне кажется: 1. да, мне это нравится, 2. Мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Paco я просто так говорю..ты же сам прекрасно знаешь что я очень хочу...боюся я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 после этой процедуры, ты сама как, минимум будешь супчиками питаться месяца 2-3!!! я уже через 3 дня абсолютно нормально питалась.и вообще пирсинг дело каждого захотел проколол,нет...значит нет....и потом её можно снять в любой момент. что я очень хочу...боюся я... в этом ничего страшного нет...можно потерпеть 1-2 дня и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 sladenkaya да иди и не бойся! я что бы удостовериться спрашивала у людей про их ощущения и т. д. и теперь сама могу сказать, что это очень больно!на второй день уже я ела почти всё!просто непривычно и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Отношусь положительно. У самой были проколоты бровь, нос, язык, хрящ и сейчас губа... Считаю что это очень красиво и не понимаю негативного отношения, ведь решившиеся на пирсинг причиняют вред только и только себе, че на них злиться-то??.))) Но сама очень жалею что так насиловала свое лицо... губа проколота неделю, а я уже думаю не снять ли нафег.. Причем прокалывала КАЖДЫЙ пирс по 2 раза, вот такая фигня... Никак не могу объяснить свое такое поведение, разве что отсутствием инстинкта самосохранения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 куя се,элис жесточайший некропостер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Крайне отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Сняла пирс с губы...... в губе келоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Махмуд Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Дикари,папуасы... Идиоты в дырочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.