Перейти к содержанию

Поможем Pranе

паровоз

Рекомендуемые сообщения

паровоз

для совместного поиска путей решения ее проблем с адаптацией в социуме. Итак, какие будут предложения?

Если мне не изменяет память - на социопатию жаловался тыдыщ. Но мы ему помочь не смогли, это не в нашей компетенции. Нужен специалист. Что можем сделать мы относительно любого форумчанина? Или гнобить его, или поддержать. Со вторым у нас сложнее. Придя на форум, я пыталась заступаться, как мне казалось за обиженных.

Но сейчас я понимаю, что для кого то - кайф вечная конфронтация. После ссоры Праны и Таис я хотела уйти с форума, так-как в реале я близка с обоими девушками.

Я согласна со словами Бурого, что не нужно реальную жизнь пересекать с виртуальной, но так получилось. Ребята, давайте жить дружно!

паровоз

Если мне не изменяет память - на социопатию жаловался тыдыщ. Но мы ему помочь не смогли, это не в нашей компетенции. Нужен специалист. Что можем сделать мы относительно любого форумчанина? Или гнобить его, или поддержать. Со вторым у нас сложнее. Придя на форум, я пыталась заступаться, как мне казалось за обиженных.

Но сейчас я понимаю, что для кого то - кайф вечная конфронтация. После ссоры Праны и Таис я хотела уйти с форума, так-как я в реале я близка с обоими девушками.

Я согласна со словами Бурого, что не нужно реальную жизнь пересекать с виртуальной, но так получилось. Ребята, давайте жить дружно!

Тыдыщ давно в выгодном симбиозе со своей социопатией, не надо отвлекаться от темы и переводить стрелки. Думаю, сейчас наш общий долг позволить пране посмотреть на себя глазами других людей, оценить со стороны свое поведение и самостоятельно прийти к решению что-то изменить. Пока она не захочет этого сама, никто ей не поможет.

Пока она не захочет этого сама, никто ей не поможет.

паровоз

Давай поспорим на твою любимую водку, что она не захочет? ;)

Ещё раз запостишь личные данные пользователя, уйдёшь в бан.

окей, о величайший :pray:

Тема попытка троллинга, ничего ей неинтересно...

плюсую

имхо, тему нужно закрыть =\

А по моему,это просто свинство открывать ветки посвященные определенным юзверям.. и запрещение на открытие таких веток должно быть прописано в правилах форума.

А по моему,это просто свинство открывать ветки посвященные определенным юзверям.. и запрещение на открытие таких веток должно быть прописано в правилах форума.

давай тогда цытатнег тоже закроем

Тыдыщ давно в выгодном симбиозе со своей социопатией, не надо отвлекаться от темы и переводить стрелки. Думаю, сейчас наш общий долг позволить пране посмотреть на себя глазами других людей, оценить со стороны свое поведение и самостоятельно прийти к решению что-то изменить. Пока она не захочет этого сама, никто ей не поможет.

А оно ей надо? Зачем лезть в чужую жизнь? Всех прямо хлебом не корми интересуют чужие проблемы, а если их нет "сейчас придумаем..."

В отношении праны, свинством с нашей стороны было бы молча наблюдать издалека как гибнет человек.

Мужика тебе надо, Татьяна Анатольевна, может пройдет твой ранний маразм.

В отношении праны, свинством с нашей стороны было бы молча наблюдать издалека как гибнет человек.

млиа

ты в интернете или где?

настрой файрволл, добавь в чёрный список прану

модеры, прикрутите скрипт, чтобы в чёрном списке юзеры не отображались для тс на форуме

кто тебя заставляет читать бред и общаться с теми кто тебе не интересен?

я вон половину разделов форума вообще не посещаю...

и ничоу... справляюсь же!

Мужика тебе надо, Татьяна Анатольевна, может пройдет твой ранний маразм.

в её то возрасте ужо пора и ляльку... а то поздно скоро уж будет =(

давай тогда цытатнег тоже закроем

А цитатнеГ то тут причем...пусть будет...там же ляпы-цитаты...никто не обсуждает и недомысливает???

Godzilla

Да все нормально. Здесь тему то специально и открывают, чтобы перенести из других веток флуд и срач.

А может о тебе поговорим? Меня ооооччень раздражают твои "Чмоки-чмоки". :lol:

ЛуHa

А может о тебе поговорим? Меня ооооччень раздражают твои "Чмоки-чмоки".

Ну зато он может спокойно 5 тем обо мне создать :)

Все, закрыто!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...