Перейти к содержанию

Бездомные собаки

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как Вас, но меня беспокоят бездомные собаки, особенно, когда они бегают по детской площадке, где играют малыши.

К стати, обсуждение этой видюшки сейчас ещё происходит и вот здесь.

Там комментарии людей, многие из которых не живут в России.

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ
меня беспокоят бездомные собаки,

они всех адекватных людей беспокоят.

и вам советую так же поступить.

был бы огнестрел - так бы и поступал.

они всех адекватных людей беспокоят.

был бы огнестрел - так бы и поступал.

есть у меня один могильничег... :devil:

Ща набегут канинофилы и начнут срать шлакоблоками... пошел за попкорном.

и пивас прихвати тока скорей, а то они уже начинают тужится :lol:

В одном из сел АО несколько лет назад собаки напали на детей и искусали их - после чего гуманость закончилась. До сих пор там если собаки у кого то есть то дома за забором.

Искусают близкого - посмотрим как гуманно будете реагировать.

Посмотрите определение слова "гуманность". Убить бездомную собаку - проявление гуманизма.

Если уж на то пошло, слово гуманизм вообще не применимо по отношению к животным! :lol:

Если уж на то пошло, слово гуманизм вообще не применимо к отношению к животным! laugh.gif

Когда это касается безопасности других людей(в большей степени детей) еще как применимо.

Если уж на то пошло, слово гуманизм вообще не применимо к отношению к животным! :lol:

Если уж то на то пошло, то гуманизм вообще концепция архивредная, и должен быть запрещен наряду с другими экстремистскими идеологиями

Если уж то на то пошло, то гуманизм вообще концепция архивредная, и должен быть запрещен наряду с другими экстремистскими идеологиями

От мизантропа другого и не ожидала! ;)

Три года назад одна такая шавка напала на меня ни с того ни с сего. Просто выскочила и вцепилась в ногу, в итоге свернул собачке шею. Далее шрам отвратный и уколы от бешенства.

Так же я против разведения собак бойцовских пород. Много детей пострадало от таких зверей. Я вот на своей улице устроил охоту на тварей потому что я боюсь за своего ребёнка. Три особи уничтожил теперь они боятся ходить по мой улице.

ROCK

Купи себе арбалет за тысячи три самое хорошее средство и соседи не слышат стрельбы и патроны покупать не надо, главное бить наверняка в шею или грудину, а то были моменты когда цель со стрелой сваливала)))

Не я так не могу,достаточно просто их не бояться и знать куда бить, в нос например, я так бойцовского дога заставил бежать поджав хвост и скулить как маленького.

Я пережил все виды нападок на моего покойного пса только потому что он крупный, и пытались травить и живодерам звонили и т.п., он за все свои 11 лет жизни не укусил ни одного ребенка, было пару случаев с взрослыми людьми аля пьяная гопота, защищал хозяина. Убить собаку это не моё...

Мой пёс просто был членом семьи...

Вы (которые убили Кенни) сначала с бездомными людьми разберитесь, а уж потом о собаках думайте!

Не может быть никаких сначала, пока будут разбираться с бездомными и наркоманами, нападения будут продолжаться:

20080520_dog_bites.jpg

Вы (которые убили Кенни) сначала с бездомными людьми разберитесь, а уж потом о собаках думайте!

это совершенно другая проблема.

За собственными детьми надо лучше следить, а не за ничейными собаками.

а и не предлагают следить. предлагают так: увидел - прибил

За собственными детьми надо лучше следить, а не за ничейными собаками.

А вот эта обнаглевшая женщина уделила мало времени боевым искусствам.

SNN0531FF_280_572701a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...