AR00t Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Не знаю как Вас, но меня беспокоят бездомные собаки, особенно, когда они бегают по детской площадке, где играют малыши. К стати, обсуждение этой видюшки сейчас ещё происходит и вот здесь. Там комментарии людей, многие из которых не живут в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я у себя на улице три штуки пристрелил! и вам советую так же поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 меня беспокоят бездомные собаки, они всех адекватных людей беспокоят. и вам советую так же поступить. был бы огнестрел - так бы и поступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 они всех адекватных людей беспокоят. был бы огнестрел - так бы и поступал. есть у меня один могильничег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ща набегут канинофилы и начнут срать шлакоблоками... пошел за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ща набегут канинофилы и начнут срать шлакоблоками... пошел за попкорном. и пивас прихвати тока скорей, а то они уже начинают тужится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я у себя на улице три штуки пристрелил! и вам советую так же поступить. это не гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В одном из сел АО несколько лет назад собаки напали на детей и искусали их - после чего гуманость закончилась. До сих пор там если собаки у кого то есть то дома за забором. Искусают близкого - посмотрим как гуманно будете реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 это не гуманно. За то действенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 это не гуманно. а мы и не гуманисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Посмотрите определение слова "гуманность". Убить бездомную собаку - проявление гуманизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Посмотрите определение слова "гуманность". Убить бездомную собаку - проявление гуманизма. Если уж на то пошло, слово гуманизм вообще не применимо по отношению к животным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если уж на то пошло, слово гуманизм вообще не применимо к отношению к животным! laugh.gif Когда это касается безопасности других людей(в большей степени детей) еще как применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если уж на то пошло, слово гуманизм вообще не применимо к отношению к животным! Если уж то на то пошло, то гуманизм вообще концепция архивредная, и должен быть запрещен наряду с другими экстремистскими идеологиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 о. ща будет массированная атака собаководов. холивар объявляю открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если уж то на то пошло, то гуманизм вообще концепция архивредная, и должен быть запрещен наряду с другими экстремистскими идеологиями От мизантропа другого и не ожидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Три года назад одна такая шавка напала на меня ни с того ни с сего. Просто выскочила и вцепилась в ногу, в итоге свернул собачке шею. Далее шрам отвратный и уколы от бешенства. Так же я против разведения собак бойцовских пород. Много детей пострадало от таких зверей. Я вот на своей улице устроил охоту на тварей потому что я боюсь за своего ребёнка. Три особи уничтожил теперь они боятся ходить по мой улице. ROCK Купи себе арбалет за тысячи три самое хорошее средство и соседи не слышат стрельбы и патроны покупать не надо, главное бить наверняка в шею или грудину, а то были моменты когда цель со стрелой сваливала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Не я так не могу,достаточно просто их не бояться и знать куда бить, в нос например, я так бойцовского дога заставил бежать поджав хвост и скулить как маленького. Я пережил все виды нападок на моего покойного пса только потому что он крупный, и пытались травить и живодерам звонили и т.п., он за все свои 11 лет жизни не укусил ни одного ребенка, было пару случаев с взрослыми людьми аля пьяная гопота, защищал хозяина. Убить собаку это не моё... Мой пёс просто был членом семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы (которые убили Кенни) сначала с бездомными людьми разберитесь, а уж потом о собаках думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы (которые убили Кенни) сначала с бездомными людьми разберитесь, а уж потом о собаках думайте! Не может быть никаких сначала, пока будут разбираться с бездомными и наркоманами, нападения будут продолжаться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы (которые убили Кенни) сначала с бездомными людьми разберитесь, а уж потом о собаках думайте! это совершенно другая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Не может быть никаких сначала на Путина чем то похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 За собственными детьми надо лучше следить, а не за ничейными собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 За собственными детьми надо лучше следить, а не за ничейными собаками. а и не предлагают следить. предлагают так: увидел - прибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 За собственными детьми надо лучше следить, а не за ничейными собаками. А вот эта обнаглевшая женщина уделила мало времени боевым искусствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.