Allworka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 VVT-i Вот чего так к опелю привязались,у знакомой Hка - замечательное авто,64к пробега,машине 5 лет,ниодной поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне вот Mark X нравиться, где взять такой же но леворукий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне вот Mark X нравиться, где взять такой же но леворукий? только из китая,но его не привезти,а так только Лехус 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 только из китая,но его не привезти,а так только Лехус 300скоро притащут, щас же с кореи тащут новое и б\у почему с Китая нельзя или там на них табу наложен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 есть уже негласное распоряжение в ментовке не производить никаких регистрационных действий с правобокими. а это, пардон, что за хрень? на каком основании дано данное распоряжение и как данное распоряжение согласуется с действующим законодательством? не нужно выдавать желаемое за действительное. зарегистрируют без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 скоро притащут, щас же с кореи тащут новое и б\у почему с Китая нельзя или там на них табу наложен? да, там запрет на вывоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 скоро притащут, щас же с кореи тащут новое и б\у почему с Китая нельзя или там на них табу наложен? бесполезно... там комунизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Дааа Mark X c левым рулем не притащиш(Он в Кетае кстати REIZ называеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас, кстати, на нашем рынке порядка 5-7 машин стоят на германских транзитах, как они их сюда ввозят я не знаю, но среди этих машин не только немцы, я видел даже тачку типа дэу нексия (что-то похожее на нее) и я не думаю что такую машину пригонят с растаможкой. может есть уже какая-нибудь лазейка типа как с беларусией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас, кстати, на нашем рынке порядка 5-7 машин стоят на германских транзитах, как они их сюда ввозят я не знаю, но среди этих машин не только немцы, я видел даже тачку типа дэу нексия (что-то похожее на нее) и я не думаю что такую машину пригонят с растаможкой. может есть уже какая-нибудь лазейка типа как с беларусией? через беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 через беларусь тогда получается что ввоз машин из РБ упростили? там есть определенные условия чтобы машина была проходная, а те которые у нас на рынке, они как минимум по одному пункту не проходные на РФ. Такая машина должна быть ввезена и растаможена на территории РБ до 01.01.2011, а на рынке стоят со свежими германскими транзитами. может есть ссылка на статью про ввоз из германии машин? я бы почитал да и сгонял бы сам за машиной если все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 тогда получается что ввоз машин из РБ упростили? там есть определенные условия чтобы машина была проходная, а те которые у нас на рынке, они как минимум по одному пункту не проходные на РФ. Такая машина должна быть ввезена и растаможена на территории РБ до 01.01.2011, а на рынке стоят со свежими германскими транзитами. может есть ссылка на статью про ввоз из германии машин? я бы почитал да и сгонял бы сам за машиной если все так простоне проще пойти и узнать у них что и как? тут врятли кто про это что то знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 не проще пойти и узнать у них что и как? тут врятли кто про это что то знает... Я уже подходил, но никто такую информацию не раскрывает, говорят что все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Криворукой она становится не от руля, А от тупоголового водителя, Я уверяю руль совсем не виноват, Если за ним сидит дегенерат. (с) Килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Праворульные иномарки могут запретить уже летом История с запретом праворульных автомобилей в России выходит на новый этап. На этот раз сообщается, что «неправильные» машины запретят примерно в июне текущего года. Тогда должен будет вступить в силу новый техрегламент, который подпишут после выборов президента России. Об этом сообщили изданию AutoNews источники, близкие к правительственным кругам. По их данным, принятие техрегламента, который ограничит эксплуатацию праворульных автомобилей в России, после выборов затягивать не будут. Заработает документ в июне. А в борьбе «правых» и «левых» наконец-то будет поставлена точка. Напомним, что документ касается не только праворульных автомобилей, но и машин с красными поворотниками. Первые чаще приезжают в Россию из Японии, вторые – из Америки. В документе прописан прямой запрет на эксплуатацию таких машин. По словам экспертов, обратной силы закон не имеет. Таким образом, все «неправильные» машины, уже эксплуатируемые в России, так и останутся на наших дорогах. Причем, вероятнее всего, у одного и того же владельца, так как снять с учета, либо поставить на него неправильную машину будет невозможно. По данным источников, ратуют за скорейшее принятие техрегламента, как ни странно, не отечественные автопроизводители, а иностранные концерны, работающие в России или только собирающиеся закрепиться на нашем рынке. Эксперты отмечают, что они не хотят конкуренции со стороны подержанных иномарок. Особенно те, кто продает новые бюджетные машины по цене подержанного бизнес-класса. Проект нового техрегламента для стран Таможенного союза подготовлен научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом «НАМИ» и распространяется на Казахстана и Белоруссию. Впрочем, в этих странах и так действует запрет на праворульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 суки-казлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Блин опять началось, ну какая это на*ер демократия? ,кому конкретно там помешал правый руль??? Хочу громко ругаться матом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Очередной ПУК))Запретят только ввоз.Иначе революция с Дальнего Востока начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Очередной ПУК))Запретят только ввоз.Иначе революция с Дальнего Востока начнется. Готов возглавить революцию с нашей стороны !Вот этим дегенератам в думе больше занятся нечем что-ли ? В коррупции вязнем,в безработице,машины у нас плохие делают,детсадов не хватает,деградация и вымирание населения ,Но нет они там озабочены как гавнотазик пропихнуть и правый руль запретить ! Дайте уже людям решить что ему нужно,граждане проголосуют рублем,и так задушили своими акцизами,налогами,штрафами,пенями.Не дают народу голову поднять,не хотят что бы мы жили в достатке,только одна политика -выгрести из карманов граждан последнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 а я поддерживаю, лично голосую за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Хорош разжигать)))) Снова началось что косорукие под запретом))))Сколько езжу на косоруких мопедах, так только и слышу что их запретят и причем неприменно в следующем году по новому тех регламенту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 блин достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 блин достали уже Фары все равно слепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Да надо фары молоточеком бить, вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Фары все равно слепят. Хз мне не моргают, значит некого не слепит)) Больше слепят гейксенонщики, их нужно лишать права управления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.