Перейти к содержанию

В России запрещены праворульные микроавтобусы

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

ну это уж не тебе решать

Что не мне решать??????? :blink: Может у тебя там переводчик сначала на китайский переводит а потом обратно на русский и получается фигня какая-то. Не пойму я просто к чему ты пишешь письмена.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

техрегламент приняли, отмены ПР не будет.. Чего вы тут вату катаете??? Напоминает мультик из детства "Как сурок к хомяку в гости ходил" :)))) они там очковали каждой тени, если помните...

жду не дождусь когда вообще запретят бардочковорульные авто, а их запретят уже в следующем году

жду не дождусь когда вообще запретят бардочковорульные авто, а их запретят уже в следующем году

ещё раз напиши :)

ещё раз напиши :)

эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась. они не предусмотрены регламентом для нашего движения. мало того, что у нас и так люди не умеют водить авто с левым рулем, так они еще и на правый садятся. правобокую машину видно из далека по манере вождения. и лично у меня были случаи когда из-за таких машин я чудом не попадал в серьезные лобовые столкновения по вене ездюль за рулем правобокой. в нашей стране правостороннее движения для авто с левым рулем.

Еще Водоканал надо прикрыть, ведь вода не совсем полезная из крана. Маршрутки тоже - водилы неадекваты, газели с рождения травмоопасны и аварийны. За компом тоже надо меньше сидеть - это грозит тромбозом... :)))

да они скоро сами это поймут, что всё это от нищеты, просто щас уже нет той выгоды, они просто тока пытаются всем доказать, скрыть что пролошарили, но каждый из них мечтает, что когданить, сядет за руль нормальной машины...

абасака :lol::clap_1:

все так говорят, со стороны надо смотреть и я не говорю что каждый создает помехи, есть люди нормально которые едят на правобокой, просто они идут своим рядом и не пытаются с правой стороны посмотреть влевую нет ли там на встречке кого-нить и можно ли обогнать, при этом выставляя половину своей машины на встречку. разве это не так? особено тот, кого я так развеселил. Сам уходил от таких лобовых столкновений по обочине, благо столбов не было на пути

то же самое можно сказать и ЛР, всё зависит от водителя. Руль тут вооще не при чем :nono:

Да ладно давайте честно признаваться, вот я нищеброд криворукий. На леворульной нормально езжу, как за праворульную сяду такой разъебай становлюсь и мечтаю когда я сяду за левый руль. :lol:

+100

Ночами не сплю мечтаю продать ГТР. Просто очень хочется купить логан или Гранту, порой аж зубы скрепят от зависти когда леворукие машины вижу :D

Запретить их нафиг! Мне лично - запретят так пофиг!

Это да!!! А по мне, чтобы бенз был по 100 рублей, а то нищеброды все улицы заполонили, нормальным людям ездить не в кайф.

С какой стороны руль не имеет абсолютно никакого значения,темболее в городских условиях.

Все беды от умения водителя,а не от того с какой стороны руль.

Все надо запретить! Оставить только Волги Жигули и Москвичи ка раньше. Проблемы с машинами имеющими неправильный руль только в нищих отсталых странах.

В развитых странах простому обывателю не когда не придет в голову купить себе жоповоз с неправильным рулем, потому что на вторичном рынке огромный выбор недорогих автомобилей с правильным рулем но и запрещать ему это сделать тоже не кто не станет. Там если покупают праворукий автомобиль то совсем с другими целями.

А по мне, чтобы бенз был по 100 рублей, а то нищеброды все улицы заполонили, нормальным людям ездить не в кайф.

тогда улицы заполонят лоховозы повышенной вместимости, вообще тогда не проехать будет :)

тогда улицы заполонят лоховозы повышенной вместимости, вообще тогда не проехать будет :)

мде... чет об этом я не подумал :)))

Все надо запретить! Оставить только Волги Жигули и Москвичи ка раньше. Проблемы с машинами имеющими неправильный руль только в нищих отсталых странах.

В развитых странах простому обывателю не когда не придет в голову купить себе жоповоз с неправильным рулем, потому что на вторичном рынке огромный выбор недорогих автомобилей с правильным рулем но и запрещать ему это сделать тоже не кто не станет. Там если покупают праворукий автомобиль то совсем с другими целями.

обывателю может и не придет, а вот любителю запросто. как начнут делать маджесты с левым рулем, то я обязательно куплю и такую. А пока, извини брат...

Ты ещё не подумал о том, что они пересядут на велики и мотики.

...и превратимся мы во второй Китай :))) т.е. потом будет модно к "Малине" не на Ренже подъезжать, а на велике "Стелс".

Левый, правый...какая хрен разница, если водитель долбо.б, то он и останется долбо.бом. Ездил на авто с правым рулём, разницы разительной не почувствовал, только по привычке путал местоположение поворотников))

Левый, правый...какая хрен разница, если водитель долбо.б, то он и останется долбо.бом. Ездил на авто с правым рулём, разницы разительной не почувствовал))

+1

Да хоть задом наперед мне руль поставьте ! лишь бы руль был!

Я тоже кстати не сплю уже недельки две-три так,мечтаю чайник на гранту сменить !

San-san Саш что ты споришь,тут половина провокаторов сидит))) Король свой человек-ему просто нравится людей драконить а остальные просто рады что их 2101 с левым рулём.По вопросу минивенов согласен у нас,наша Газель скоро синонимом слова долб....б станет.А так кому что нравится,тоже и ТАЗья и ГАЗья были и леворульки и криворульки. Как говорят:"Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу."

обывателю может и не придет, а вот любителю запросто. как начнут делать маджесты с левым рулем, то я обязательно куплю и такую. А пока, извини брат...

А тут про тебя и меня реч и не шла. Читай внимательно

В нашем городе традиционно много праворуких машин в других регионах европейской части страны праворуких машин намного меньше. Но там я не замечал резкого снижения долб...в или скачка в культуре вождения. А на ДВ все гос. органы ездят на праворуких машинах и гаи и скорая помощ встречается. Просто раз уж в свое время разрешили теперь позняк метаться и думать как все вернуть обратно. Нужно благосостояние в обществе повышать а не запрещать все оголтело с шашкой на голо. А злорадствовать в форумах по поводу любого запрета особенно если это злорадствоющего субъекта не косается видимо очень увлекательное хоби, наверно нереально повышает самооценку.

А тут про тебя и меня реч и не шла. Читай внимательно

"извини, брат" это фигуральное выражение, и к твоей или моей личности отношение не имеет.

San-san Саш что ты споришь,тут половина провокаторов сидит))) Король свой человек-ему просто нравится людей драконить а остальные просто рады что их 2101 с левым рулём.По вопросу минивенов согласен у нас,наша Газель скоро синонимом слова долб....б станет.А так кому что нравится,тоже и ТАЗья и ГАЗья были и леворульки и криворульки. Как говорят:"Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу."

+ десять тысяч семьсот тридцать пять:):):)

В нашем городе традиционно много праворуких машин в других регионах европейской части страны праворуких машин намного меньше. Но там я не замечал резкого снижения долб...в или скачка в культуре вождения. А на ДВ все гос. органы ездят на праворуких машинах и гаи и скорая помощ встречается. Просто раз уж в свое время разрешили теперь позняк метаться и думать как все вернуть обратно. Нужно благосостояние в обществе повышать а не запрещать все оголтело с шашкой на голо. А злорадствовать в форумах по поводу любого запрета особенно если это злорадствоющего субъекта не косается видимо очень увлекательное хоби, наверно нереально повышает самооценку.

В месяц в Астрахани продается около 150 Солярисов в одном только дилерском центре.......Это насчет благосостояния.....если что.....

В месяц в Астрахани продается около 150 Солярисов в одном только дилерском центре.......Это насчет благосостояния.....если что.....

50 хозяев потом ругается на свои машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...