Antiman Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 На сайте Lifenews выложены переговоры Немцова со своими сторонниками, в ходе которых раскрываются взаимоотношения между представителями так называемой несистемной оппозиции: http://www.lifenews.ru/news/77459#track6 Слушаем и обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Antiman На сайте Lifenews выложены переговоры Немцова со своими сторонниками, в ходе которых раскрывается взаимоотношения между представителями так называемой несистемной оппозиции: Только что хотел выложить. Полностью иллюстрирует мое ранее высказанное мнение обо всех этих товарищах. Товарисчи оппозиционеры, вы действительно считаете, что это те люди, которым стоит доверять? Альтернатива Путину? Очень показательные записи. Вот выдержки: - Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать? - Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги - Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию - Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка - Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины - Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг? - Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску» - Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального - Немцов и Шорина: Эти пида...сы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 поржал. Про божену это ПЦ убило. В чем компромат не понял? Ну матом ругаются, ну называют вещи своими именами в СВОИХ приватных разговорах. Немцова считал идиотом, но послушал и понял что вполне вменяемый чел. КГБэшная шавка Габрилянов еще много говна на вентилятор подкинет - хотят развалить оргкоммитет митинга Но впринципе все что узнал: Немцов ругается матом (ужас нах) и не трахал Божену Рынску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне очень понравилось про выбор отеля для встречи: - Может соберемся в Ритце? - Ха-ха-ха, кто же делает революцию в Ритце? - а в Национале кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antiman Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 попан, а ты чь шавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 попан В чем компромат не понял? Тут основной смысл не в компромате, а в личностном портрете оппозиционных лидеров. dr.Evil кто все эти люди? Как, ты не знал? Лидеры революции. Последняя надежда России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут основной смысл не в компромате, а в личностном портрете оппозиционных лидеров. Отлично показано, как все демократы друг друга по кругу ненавидят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Эти люди раньше собирали не более "100" (в кавычках) человек. Лидерами их никто не считает. Не понятно зачем это именно сейчас вывели в эфир. У большинства протестующих на их счет ни каких особых надежд не было. И подобные вбросы только усилят отторжение. Гораздо удобнее для властей было бы держать в верхушке организаторов такой цирк с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут основной смысл не в компромате, а в личностном портрете оппозиционных лидеров. а ты думаешь что путин, когда звонит своим друзьям говорит в стиле "Добрый день, Дмитрий. Извини за беспокойство. Не соблаговолите ли меня выслушать " и т.д. Не ну если ты действительно так думаешь, то когда-нибудь будешь плакать как сегодня жители южной кореи. По существу пшик. Тем более за пару часов до этого Габрилянов обещал что будет сногсшибательный компромат. Сейчас весь твитер в претензиях - "ашотик, ты нас наеб@л". Я думал там про госдеп будет. И подобные вбросы только усилят отторжение Кашин четко написал по этому поводу "Ашот работает на нас." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а ты думаешь что путин, когда звонит своим друзьям говорит в стиле "Добрый день, Дмитрий. Извини за беспокойство. Не соблаговолите ли меня выслушать " и т.д. Не ну если ты действительно так думаешь, то когда-нибудь ты будешь плакать как сегодня жители южной кореи. про корею это ты хорошо подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antiman Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 По существу пшик. Тем более за пару часов до этого Габрилянов обещал что будет сногсшибательный компромат. Сейчас весь твитер в претензиях - "ашотик, ты нас наеб@л". Я думал там про госдеп будет. ПШиК - партия шпионов и клоунов, гастролирующих по России в этом сезоне А вот про Госдеп - так вот наверное как раз для него есть диск именной. Не дипломатично это выкладывать, да и не разумно - можно что нибудь выторговать. Так что ПОПАН аргументы у тебЯ дохлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а ты думаешь что путин, когда звонит своим друзьям говорит в стиле "Добрый день, Дмитрий. Извини за беспокойство. Не соблаговолите ли меня выслушать " и т.д. Не ну если ты действительно так думаешь, то когда-нибудь будешь плакать как сегодня жители южной кореи. Неужели это выложили для того, чтобы все узнали, что Немцов умеет матом ругаться? По существу пшик. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antiman Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 http://tvrain.ru/news/boris_nemtsov_sobira...ifenews-130092/ - он сознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 попан а ты думаешь что путин, когда звонит своим друзьям говорит в стиле "Добрый день, Дмитрий. Извини за беспокойство. Не соблаговолите ли меня выслушать " Я на мат вообще не обращал внимания, на содержание больше. "Мразь Чирикова" - фраза, достаточно наполнена смыслом и без нецензурного содержания. то когда-нибудь будешь плакать как сегодня жители южной кореи. Почему жители Южной Кореи сегодня плачут? От радости за жителей Кореи Северной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antiman Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Выводы такие: 1) Все новости прекрасные! 2) Лайф.ру, как стало понятно, сливной бачок ФСБ. 3) Телефонные переговоры Немцова слушает ФСБ, а значит идет расследование серьезного преступления -- экстремизм-революция-захват власти. Что-нибудь такое. 4) У ФСБ уже все есть, чтобы посадить экстремистов, и слив их телефонных переговоров через Лайф Ньюс -- это предложение банде экстремистов принять решение: или они сейчас "скисают", перестают делать революцию, а только вяло размахивают размахивают руками (как Илья Яшин всю жизнь), при этом оставаясь лидерами протестных настроений, т.е. не ничего не делая, но занимая олимп. Или - второй вариант - они оказываются в СИЗО ФСБ, а потом едут в колонии. Причем, народ, ознакомившийся с прослушками, на улицы защищать подонков-экстремистов не побежит. Вот так: всего два варианта. Причем, ФСБ, конечно, нужен первый вариант - карманные революционеры, уже почитавшие свои уголовные дела, лежащие в сейфе. Сонные беспомощные импотенты. Мораль: ФСБ есть. Его не может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Телефонные переговоры Немцова слушает ФСБ, а значит идет расследование серьезного преступления Какое расследование? Его разговоры круглые сутки обязаны слушать, за что ФСБ деньги тогда получает. Это секрет что Немцов работает при поддержке госдепа? И финансовой в первую очередь. 2) Лайф.ру, как стало понятно, сливной бачок ФСБ. Lifenews что дураки от такого материала отказываться? Их по всей сети миллион раз процитируют. Это деньги и новая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а значит идет расследование серьезного преступления -- экстремизм-революция-захват власти. Что-нибудь такое. слив сейчас означает что посадить они никого не могут, а могут лишь выливать говно. "Мразь Чирикова" - фраза, достаточно наполнена смыслом и без нецензурного содержания. контекст такой - Чирикова хотела устроить марш, чем могла спровоцировать беспорядки. Действительно в этом случае она мразь. Немцов не прав? Не надо вырывать фразы. Пр хомячков и боязливых пингвинов, тоже, - сказал то по сути правильно, типа, 90 % до этого никуда не ходили и трясутся от вида омоновской дубинки и не полезут в столкновения. Ну жаргон, уж извините, не для телевидения. Путин их бандерлогами и гондонами назвал по ТВ - можно только представить как он брыжет слюной в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а только вяло размахивают размахивают руками (как Илья Яшин всю жизнь), при этом оставаясь лидерами протестных настроений, т.е. не ничего не делая, но занимая олимп. Так они сейчас так и делают, никакие революции они не в состоянии провести в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Это секрет что Немцов работает при поддержке госдепа? И финансовой в первую очередь. Есть, кстати, инфа поподробней про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть, кстати, инфа поподробней про это? Ну если нужны видео пожалуйста. Как минимум контакты есть с представителями госдепа. Про видео не знал нагуглил только сейчас. Понятно же что без финансовой поддержки Немцов ни на что не способен. Да и в разговоре он упомянул что о финансах можно не беспокоиться, кто спонсор? Чирикова и Немцов, встречаются в Вашингтоне с Дэвидом Крамером (заместителем госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс) и Павлом Ивлевым (разыскиваемым Интерполом по обвинению в отмывании денег Ходорковского). http://rutube.ru/tracks/4844062.html Кстати в ютюбе ролик удаляют регулярно. Вот еще ссылка интересная: http://rublogers.ru/2011/09/27/chirikova-i...sdepa-ssha.html ИМХО, эти товарищи вместе с Навальным и прочими на президентские выборы начнут подталкивать людей действовать агрессивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 слив сейчас означает что посадить они никого не могут, а могут лишь выливать говно. Да посадить - это по сути не очень популярная мера.. она рейтинга Путину не прибавит точно,он же кровавый гэбист.. Ну, во-первых, раз была прослушка - значит, информации гораздо больше. Цель выложенной информации - показать, какой гадюшник в стане оппозиции. Собранные аудио-ролики отражают именно это. Возможно, это намек, что у них есть и другая информация. Но зачем ее вот так сразу выкладывать.. скорее всего она еще пригодится, ведь впереди еще март и новые митинги. Да, Немцов там рассказал о защите и прочее бла-бла-бла.. но если честно ,он меня удивил.. даже я иногда думаю о том, что мой телефон может прослушиваться, а уж он... глупец какой -то получается. Сейчас самое главное, всем участникам диалогов (тех кто говорил и о ком говорили) постараться не впасть в истерию и прочие склоки. которых между ними, как выяснилось предостаточно. Вот уже если это они смогут преодолеть - респект и уважуха. Немцов, если честно, в большинстве диалогов выглядит очень закомплексованно и жалко, это чувствуется на интуитивном уровне.., это и понятно - мужику уже 52 года, седина на висках, а он так и борется за власть.. Он очень часто на этом акцентирует внимание "Я знаю, я уже это проходил и прочее".. Но ощущается ,что на молодых делаются бОльшие ставки, и это его бесит. Поэтому он спрашивает.. "А я там есть?" боязливо даже как то... ну и прочее, что он такой политик, что божена к нему клеилась, и прочее.... Ролики позабавили.. Жалко только, рановато имхо их выложили, щас начнут шифроваться.... Либо, уже нарыли, что надо, иначе какой смысл себя разоблачать раньше времени... Могли бы дальше продолжать прослушку, времени еще вагон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Лайфнюьс в твиттере пишет, что завтра будет продолжение "Завтра LifeNews опубликует новые скандальные аудио: о Канделаки, Собчак, Навальном, Акунине, Демушкине, Кашине и других" Думаю оппозиция ему прямо в лицо скажет "Борис, ты не прав!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну если нужны видео пожалуйста. Как минимум контакты есть с представителями госдепа. Про видео не знал нагуглил только сейчас. Понятно же что без финансовой поддержки Немцов ни на что не способен. Да и в разговоре он упомянул что о финансах можно не беспокоиться, кто спонсор? http://rutube.ru/tracks/4844062.html Кстати в ютюбе ролик удаляют регулярно. Вот еще ссылка интересная: http://rublogers.ru/2011/09/27/chirikova-i...sdepa-ssha.html ИМХО, эти товарищи вместе с Навальным и прочими на президентские выборы начнут подталкивать людей действовать агрессивнее. Ну эти ролики не доказывают что они именно работают на госдеп. А какого рода сотрудничество и на сколько плотное не понятно. Был бы я на их месте, вполне возможно, использовал бы разные возможности. Но тем не менее доверия к Немцову у меня особо не было, а Чирикову еще по Химкинскому помню за ее тупость или может неопытность. Но я бы не стал утверждать что они завербованы, скорее всего используют возможности. Кстати на этот митинг народ сам скидывается, чтобы никто не говорил что госдеп оплачивает, а в орг. комитете не только Немцов и Чирикова. Посмотрим будут ли подталкивать, мне показалось люди мирно настроены, даже если попытваются спровоцировать останется немного желающих на беспорядки. А Путин не дурак, ему сейчас выгодно для всех играть в доброго вождя. Так что не будет ничего, максимум какие-нить отморозки от ОМОНа по шеям получат, и этих же отморозков остальные митингующие сами сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.