loed Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 а где у нас их более менее выбор этих компрессоров? я беркут в колесе брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 я беркут в колесе брал... спасибо,а какие либо гарантии на него там дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Я там зарядное устройство брал - дали год гарантии. На компрессор тоже должны дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Я там зарядное устройство брал - дали год гарантии. На компрессор тоже должны дать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 на горбушке falcon - 7 лет с таким езжу - отлично, отцу дарил - отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 вообщем взял Беркут R15 дали год гарантии пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Krono У него наконечник накручивается, или надевается и защелкивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.