Перейти к содержанию

Сотрудник МВД насмерть сбил девушку

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево в понедельник насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге Москвы, сообщает пресс-служба ГУМВД России по столице.

Полицейский был трезв, но прав на управление транспортным средством не имеет, уточняется в пресс-релизе.

«В настоящее время ведется поиск очевидцев события. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела… Водитель будет задержан», — уточняет пресс-служба.

Источник

Как же такое могло произойти, что сотрудник правопорядка нарушил закон и сел за руль без прав? Ведь Нургалиев сказал, что остались только лучшие переаттестованные сотрудники!

Источник

Как же так произошло? Ведь Нургалиев сказал, что остались только лучшие переаттестованные сотрудники!

Geen

Если ты тролишь Нургалиева то слишком толсто, в интернете можно найти компромат куда поинтереснее.

oboroten

Я просто спрашиваю - как могло такое произойти, что переаттестованный сотрудник полиции нарушил закон, что повлекло за собой смерть человека?

oboroten

Я просто спрашиваю - как могло такое произойти, что переаттестованный сотрудник полиции нарушил закон, что повлекло за собой смерть человека?

Ты разобрался уже что причиной ДТП было отсутствие водительких прав? При переаттестации наличие водительских прав не имеет значение, если это не работник ГАИ или милиционер-водитель. В чем вина Нургалиева?

oboroten

Опять ты не понял меня! Человеку которому поручили следить за соблюдением законов, сам нарушил закон!

То что причиной ДТП стало отсутствие у него водительского удостоверения это 100% - он не имел право садиться за руль, если бы не сел за руль не было бы ДТП! Или я не прав?

ROCK

Человека насмерть сбили, у родственников горе а ты петросянишь тут! НЕ стыдно?

Если твою дочурку завтра не дай бог на пешеходном переходе ... Так же будешь ролики с юмористами на форум вывешивать ?

oboroten

Опять ты не понял меня! Человеку которому поручили следить за соблюдением законов, сам нарушил закон!

То есть виноват все таки не Нургалиев, а тот кто был за рулем?

Насчет причинно-следственной связи. Причиной ДТП может быть несоблюдение ПДД в конкретной ситуации. Само по себе управление ТС без водительского удостоверения хотя и является адм. правонарушением но не обязательно приводит к ДТП.

Конечно, если бы он не сел за руль- он бы никого не сбил- это часть твоей логической цепочки верна. :)

Если твою дочурку завтра не дай бог на пешеходном переходе ... Так же будешь ролики с юмористами на форум вывешивать ?

будет, он такой.

Geen

Да правильно говорит ТС, если взялся следить за законом, то сам его не нарушай.

Вот если бы он с правами сбил, тогда можно еще на чел. фактор все скинуть, а так он уже нарушал...

Сегодня был свидетелем как дядька волшебной взмахом корочки отмазался от непропущенного пешихода. Причем гаишнеков видать было, они сразу стояли за переходом и машину их никто не загорожал. Т.е. чел. ехал на похер, зная, что ему ничего не будет.

Знаю много таких примеров и гаишнегов, которые упиваются своей властью - гоняют пьяными.

Тему надо было назвать - Блюдитель закона, несоблюдая его, сбил человека. Как то так.

Человека насмерть сбили

в стране ежегодно погибает свыше 25000 человек в автоавариях. По каждому поводу создавать тему? Есть смерти от утопления, от несвежих пирожков, от падения с высоты и от удара электротоком. Погибают от взрыва горючих материалов и от ожогов. Люди замерзают в снегу и у хирурга может тоже дрогнуть рука. Смысл устраивать всемирную панихиду? Погибла твоя родная? Я приношу соболезнования. Нет? Объясни что ты хотел сказать этой темой, то, что во всём виновата Едросня и лично ВВП? ты реально напомнил героя Хазанова -Тигру в зопарке опять не доложили мяса. Вроде взрослый человек, а пишешь такую пургу.

Вот если бы он с правами сбил, тогда можно еще на чел. фактор все скинуть

Мне кажется погибшей в данном случае все равно с правами её сбили или без, сотрудник МВД или доктор. Информационный повод высосан из пальца. А уж Нургалиев с переатестацией вообще сюда за уши притянут.

в стране ежегодно погибает свыше 25000 человек в автоавариях. По каждому поводу создавать тему? Есть смерти от утопления, от несвежих пирожков, от падения с высоты и от удара электротоком. Погибают от взрыва горючих материалов и от ожогов. Люди замерзают в снегу и у хирурга может тоже дрогнуть рука. Смысл устраивать всемирную панихиду? Погибла твоя родная? Я приношу соболезнования. Нет? Объясни что ты хотел сказать этой темой, то, что во всём виновата Едросня и лично ВВП? ты реально напомнил героя Хазанова -Тигру в зопарке опять не доложили мяса. Вроде взрослый человек, а пишешь такую пургу.

Ну если для, взрослого человека, пурга, тот факт, что человек который должен соблюдать закон его нарушил, и из за этого погибла юная девушка, чья то дочь, в самом расцвете сил ....

Может когда тебя коснётся подобное, или твоих родных, наконец таки поймёшь и задумаешься .....

переаттестованный сотрудник полиции нарушил закон

Ты как будто вчера родился, как гавно не назови оно все равно вонять будет.

Ты как будто вчера родился, как гавно не назови оно все равно вонять будет.

недавно узнал, что в ментовке доыига народу посажали - это про кировский ровд.

Типа за взятки и махинации.

Авось и почистят от оборотней? Чото умалчивают все...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...