Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

не верю, что человек с такими взглядами может быть счастлив.

Человек - очень странное создание, он может быть счастлив везде, где сам это счастье себе придумает и осуществит, вопреки всем сторонним мнениям :) .

паровоз, уверен, рано или поздно ты это поймешь и в полной мере ощутишь гармонию в любви.

Согласна. Любовь вообще штука коварная :P .

почему вы все такие "счастливые" в своих моногамных отношениях так резко негативно восприняли противоположную точку зрения?

Потому что многие люди живут по принципу: есть два мнения, одно -моё, другое - неправильное. Хотя, мне кажется, что Godzilla прав.

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ
по теме:Сколько женщина захочет,пусть столько и будет.

Именно поэтому мне иногда кажется, что там где у чеченца еще сохранилось понятие чести и достоинства, у русского его просто не осталось.

Вы все флудите с такой скоростью, что я даже читать не успеваю. Похоже, я в пролете попи...ть. Я остановилась где-то на 7 странице... Когда прочту, завтра, страсти уже поулягутся... Эх :)

паровоз

Че я? Я хоть сейчас. Но всем же "верность" подавай. А врать я не могу.

Блин Танюха...я тя умаляю...ты такой казанова что прям ага...так и меняешь девок не вылазия с форума. По этому хватит уж страсти себе в голову вбивать. Нормальным ты будешь и верным мужем, не сцы.

ДДТ

Не знаю лично тыдыщ-Татьяну, но замуж выходить (женщины не женятся!!!) я бы опрометчиво не стал рекомендовать. Есть люди, которым семейные узы строго противопоказаны, и судя по высказываниям форумного паровозика это как раз такой случай. Да, возможен вариант, что тыдыщ на форуме просто стебется и троллит, но такой человек не воспринимается серьезно.

Ну я бы не смешивала форум и реал как минимум. Обычный мужик, просто страхов ненужных дофигищи. Жениться нельзя только педофилам и детей рожать...а остальным всем можно.

Мне просто будет жаль, если ты в старости останешься совсем один

Да пусть лучше один, чем с такой как ты, которая его на тот свет раньше отправит, а потом будет кого-то учить на форуме как жить и как любить... ага...

Именно поэтому мне иногда кажется, что там где у чеченца еще сохранилось понятие чести и достоинства, у русского его просто не осталось.

Твое мнение, Бурый, вообще не понятно. То ты либераст, то в крайности впадаешь.

ДДТ

Ну я бы не смешивала форум и реал как минимум. Обычный мужик, просто страхов ненужных дофигищи. Жениться нельзя только педофилам и детей рожать...а остальным всем можно.

так с полом до сих пор все как-то неопределенно? ну-ну, сложновато будет человеку найти спутника жизни... :)

Насчет "всем можно", наша Таня часто упоминала евгенику, а также труды известного немецкого политического деятеля 20 века. Думаю, она тоже против "всем можно". И в этом я с ней согласен.

ДДТ

Не ну я как минимум нормальных и психически-здоровых имела в виду конечно-))

И у Танюхи с этим все в порядке.

Твое мнение, Бурый, вообще не понятно. То ты либераст, то в крайности впадаешь.

А не так что ли? Имхо, у нас уже все школьники старше 12 перее...сь давным давно. Летом ногами презики разгребаешь на улице, под окнами сплошной трах. Падение нравов дальше некуда. А кто-то еще рассуждает о женской чести и там, один раз или два раза. Да общество давно деградировало и обваляло себя в грязи. Самое поразительное то, что все вокруг считают это нормальным - типа свобода, каждый право имеет право.. только чем это кончилось у хиппи с их свободной любовью - спидом и наркотой, деградацией..

Fulcrum

Ну, секс должен быть с умом. Я, например, только начинаю вкус к нему чувствовать. До 30-ти, оказывается, нихрена не понимала в этом. Даже не жалею, что мало или много. Скорее, мало. Да и пофиг, все равно то было как чипсы вместо французской кухни.

В питере я не наблюдаю шприцы и презики где попало. В своем районе, по крайней мере. Так что даже хз. И общаюсь мало с людьми. Да и вокруг некогда посмотреть. Так что не могу ни возразить, ни согласиться.

Я за сексуальную свободу, при условии, что человек полностью отдает себе отчет в действиях и желаниях.

Fulcrum

Кстати, брат мужа встречался с девушкой 21 года. Она была девственницей, хотя и друзей у нее полно, и по клубам шляется, и по кафешкам с ресторанами. Вполне себе современная девица хорошей внешности. Так что, смотря кого ты замечаешь, такое мнение и складывается.

А не так что ли? Имхо, у нас уже все школьники старше 12 перее...сь давным давно. Летом ногами презики разгребаешь на улице, под окнами сплошной трах. Падение нравов дальше некуда. А кто-то еще рассуждает о женской чести и там, один раз или два раза. Да общество давно деградировало и обваляло себя в грязи. Самое поразительное то, что все вокруг считают это нормальным - типа свобода, каждый право имеет право.. только чем это кончилось у хиппи с их свободной любовью - спидом и наркотой, деградацией..

+1, скорей бы конец света...

Nelly

Щас девственницы, большая редкость и их всё меньше, всё чаще встречаются те, у кого в 20 лет уже дети, а до этого не один аборт был... У нас народ, понимает то что он натворил тогда, когда сталкивается

с последствиями, как говориться "пока петух не клюнет"...

Я один

Ну значит, это в Астрахани такая опа. В Питере я не наблюдаю такого. Конечно, есть разные категории людей. Но гопопридурков, видимо, в Астрахани гораздо больше. ТАк что не надо желать конец света всем. Вот для Астрахани и вымаливай его.

МММ!!!!!! Наташка! ты секси-пупсяшка !!!!!!

и всё-таки русские - это пожалуй единственная нация,

которые ждут конец с нетерпением и надеждой,

ибо так уже всё заипало, что хочется чтобы всё это

разом закончилось, нет сил смотреть на жизнь вокруг.

Nelly

Да это везде так, до астры со столицы долго доходит мода... Животные инстинкты и желание подражать лидеру у всех есть, но малая часть находит волю поддавлять эти желания, а кто сейчас лидер в школах? Во дворах? И прочих местах, компаниях? Прост ты, так ж как я водимся в разных кругах общества, только я весь этот бардак замечаю, а ты нет... А может это стало для тебя настолько нормой, что те кто считает это аморальным, для тебя придурок, отсталый, ненормальный, ведь норма у всех разная...

Собственно, как у большинства всё настолько стало нормой для большинства, что те кто понимает что к чему или стал понимать научившись на своих и чужих ошибках, стали для них не нормальными, например для кого 10 партнёров это аморально, то для большинства это само сабой разумеющиеся или а как иначе найти "своё" не пое*вшись с ним/ней

и всё-таки русские - это пожалуй единственная нация,

которые ждут конец с нетерпением и надеждой,

Правильно.. и видимо, это единственная нация, которая вся без исключения попадает после смерти в рай без всяких верительных грамот.. просто сколько мы настрадались за нашу многолетнюю историю, что просто ждем конца света как избавления. В нас психонекротическая составляющая сильна как ни у кого, мы смерть возвели в культ, у нас величие находится в смерти.

Я один

Я вокруг вижу только культурных людей, в том числе молодежь, которая воспитанная и выдержанная. Не знаю уж, с кем ты общаешься. В Питере в подъезде, в лифте здороваются даже незнакомые люди. Там, где я хожу, бычков-то сигаретных не всегда увидишь. В кафе никто дебоши не устраивает, поскольку таких граждан выкупают сразу и просят покинуть помещение. Много еще чего могу перечислить, только некогда.

И да, на ногу кому наступишь, перед тобой еще и извинятся. Это не преувеличение.

Бурый, да пожалуй.

Nelly

Так и я выбираю культурных, достойных уважения и положительного мнения людей, не "гопников", но при этом замечаю всё вокруг, не только то что хочу замечать...

Я один

Да не, ты в крайности ударяешься, как и Бурый. Оттенков не замечаешь, все у тебя черно-белое.

Я сужу по последним постам только. Я не читала несколько страниц. Вообще я к тебе лояльно отношусь, но последние посты резкие.

Кидаться в крайности это видно фишка этого форума).

Щас девственницы, большая редкость и их всё меньше

И что из этого?

Не нужно воспринимать секс как что-то невероятное,это удовольствие для обоих,но и кидаться в крайности по поводу траха со всеми подряд не нужно,нужно просто выбирать себе партнеров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...