Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ

Fin

Где не по теме?

Прочитал 1ю стр. посты ренесанс, стало интересно почему женщине нормально иметь не один десяток мужчин... Местами про резинки писали, про безопасность на это тож ответил...

паровоз, ну что как маленькая? Зубную щетку выкинул и забыл, а того, кого по настоящему любишь забыть невозможно, даже раставшись с ним навсегда.

А по поводу мыслей, проживи на одном дыхании с человеком несколько лет и будешь знать не только то, о чем она думает, но и то, о чем она подумать еще не успела. ;)

Зачем тогда расставаться из-за такого пустяка?

Да, я готов расстаться (не бросить) даже с любимым (без кавычек) человеком, если узнаю, что он мне изменял. Все, что было до наших отношений меня не касается.

Это то о чем я думаю?

Сравнивать любимого человека с зубной щеткой некорректно. Нормальная зубная щетка стоит ~ 100-150 р. Жену не купишь. Поменять зубную щетку 10 мин. похода в магазин. Щетка - неодушевленный предмет. Продолжать?

Скажи еще, что "щетка" на букву "щ" начинается. Я говорю о том, что ты готов расстаться с любимым, практически родным человеком из-за пустяка. Выкинуть пользованную кем-то щетку не жалко, как ты нам доходчиво разъяснил, но на тех же практически основаниях выкинуть из жизни человека, которого называл любимым, годы прожитые с ним - глуповато как-то, не находишь

Мы с женой прекрасно чувствуем друг друга, любые перемены в настроении и поведении не проходят незамеченными, даже, если мы не хотим показывать свою озабоченность в каких-то вопросах. У меня нет ни одного повода сомневаться в своей любимой. К тому же я хороший психолог.

А вот это хорошо. Сможешь себе профессионально помочь выйти из депрессии, если что.

Парень может словить трихомоноз в бане, бассейне, с чужим мокрым полотенцем и прочее прочее.

Вот видишь, сам признаешь, что верность не сильно от ЗППП спасает.

Где не по теме?

Прочитал 1ю стр. посты ренесанс, стало интересно почему женщине нормально иметь не один десяток мужчин... Местами про резинки писали, про безопасность на это тож ответил...

А почему ненормально??

И насчет безопасности ты херь написал,ухаживай ты за своим местом не ухаживай,если партнер болен,то 90%,что заболеешь и ты.

Фин, так я не говорю что ненормально, не понял ты, я имел ввиду почему если парень "примеряет" девушек то он кобель, а если девушка, то со слов ренесанс это нормально. Насчет ухаживания, покрайней мере процент снизится заражения, всё равно что есть грязное яблоко грязными руками и на оборот когда всё чисто...

Allworka

сам никогда не спрашиваю сколько было... т.к. есть 3 варианта 1.соврет 2.будет не очень приятно 3.хз чего ожидать

Мудро-)

Фин, так я не говорю что ненормально, не понял ты, я имел ввиду почему если парень "примеряет" девушек то он кобель, а если девушка, то со слов ренесанс это нормально. Насчет ухаживания, покрайней мере процент снизится заражения, всё равно что есть грязное яблоко грязными руками и на оборот когда всё чисто...

Пупсик ты мой, ты забываешь сколько лет тетке Ренессанс)) Ей все похрен, что про нее говорят и думают. При чем ни одим мужчина еще не оскорбился моим поведение. И с больше половиной мы остались друзьями.

Угу, в процессе ухаживания можно и справочку из КВД попросить так ненавязчиво.

Раза два или два раза???

Была бы ты на месте подруги моей жены, дал бы тебе пинка по пятой точке, а жене запретил бы с тобой общаться.

Если это мелочь, то смысл был идти на риск и дрюхаться с мужем своей подруги? Зачем ради мелочи ставить под угрозу отношения с подругой и её семейную жизнь? Может подруга бы поняла и присоединилась третьей? Вы сами себе противоречите, называя мелочью то, в чем боитесь сознаться.

В данной ситуации муж подруги просто идиот. Вывернут в любом случае так, что виноватым будет только мужчина.

Трах - это не мелочи жизни, а составляющая отношений между двумя близкими людьми.

Он умер семь лет назад. К тому же, она в курсе интрижки была, догадывалась и об этом

Renessans

Так есть и молодые девушки которые сменили кучу парней и считают это нормальным, а когда парни меняют кучу девушек то они попадают в категорию "кобелей".

Угу, в процессе ухаживания можно и справочку из КВД попросить так ненавязчиво.

Не утрируй. Про ухаживание за интимными местами, собственно как и за телом в целом я писал, а не про ухаживание в плане "конфетно-букетного" периода.

Кто говорил о акте ЛЮБВИ?? Есть разница между заниматься любовью и заниматься сексом.

Если меня он удовлетворяет в постели, но я не хочу с ним связывать свою жизнь- значит это по скотски?

Ятяумоляю! И вообще.. Захотелось сообразить на троих, почему бы это себе не позволить?

Renessans, видимо, у нас совершенно разные представления и отношение к близости мужчины и женщины. Близость физическая для меня не разрывна с близостью духовной, все остальное - это скотство, уж извини, но это мое личное мнение.

Зачем тогда расставаться из-за такого пустяка?

паровоз, ты правда этого не понимаешь или это просто троллинг? Я уже писал, что истинная любовь подразумевает целостность как духовной, так и физической связи мужчины и женщины, хотя бывает так называемая платоническая любовь, но ее в большинстве случаев можно отнести к неразделенной. Разорвав одно звено, мы разрываем для себя всю цепь, нарушая эту целостность, и соответственно отчуждаемся от всех остальных звеньев. Тем самым, любовь перестает уже быть любовью, а трансформируется в некий ее суррогат. Измена - это как древестный червь, разрушающий несущие элементы дома. Его даже может быть не видно и не слышно, но рано или поздно дом все равно рухнет.

Godzilla, я от всей души хочу пожелать тебе счастья, но не могу, потому что не верю, что человек с такими взглядами может быть счастлив. Хотя если ты обычный лицемер...

паровоз

Иди тра][аiся - не лишай себя счастья, ведь счастье это большое колличество партнёров и за предельное число трахов, так? Тыдыщ?.

З.ы.

Счастье у всех разное...

Godzilla, я от всей души хочу пожелать тебе счастья, но не могу, потому что не верю, что человек с такими взглядами может быть счастлив. Хотя если ты обычный лицемер...

паровоз, уверен, рано или поздно ты это поймешь и в полной мере ощутишь гармонию в любви. :)

паровоз

Танюха...почему ж ты так не веришь в супружеское счастье....а может ты завидуешь а?-))) Признайся!-))

паровоз

Иди тра][аiся - не лишай себя счастья, ведь счастье это большое колличество партнёров и за предельное число трахов, так? Тыдыщ?.

З.ы.

Счастье у всех разное...

Мое счастье - это свобода от ограничений и стереотипов. А ваше, видимо, счастье в том, чтобы слиться с толпой, раствориться в общественном мнении и плыть по течению, куда вынесет.

Понимаю, что вопрос не к тебе, но все-таки, почему вы все такие "счастливые" в своих моногамных отношениях так резко негативно восприняли противоположную точку зрения? Вам было бы удобнее думать, что все люди "верные" от природы? Вам бы спалось лучше от этого? Может не такие уж и "счастливые" ваши отношения? И еще кто-то говорит что-то о том, как он уверен в своей второй половине...

Таис

Точно, завидую, и еще комплексы у меня.

все аморалы пытаются убедить общество что это нормально, это свобода. Наркоманы, алкоголики, развратники! И удивляются как ты не пьешь, куришь,девственница????!!! При этом у алкоголиков тот кто не пьет, либо гад, либо больной. У наркоманов - мент. У развратников - лицемер, дура, не круто.

паровоз

Я тоже не плыву по течению, потому не гоняюсь за колличеством...

Про количество здесь речь не идет вообще. Некоторым здесь и одного прецедента достаточно.

ух, вот вы выдали за день, зачитался прям. :)

В большой степени согласен с Ruler'om и Солькой. Только у Рулера слишком уж максималистская точка зрения, измена-развод, поцелуй -провокация. У меня было подобное первые 3-4 года совместной жизни, сейчас успокоился, с женой изучили друг-друга досконально, доверять надо друг другу и спокойней дышать будете.

Насчет лицемеров, вспомнил одного знакомого, помню, у него в профиле ICQ написано было "Девушки, я не знакомлюсь, у меня есть любимая жена, которую я безумно люблю... бла-бла-бла" . Жена у него действительно очень милая девушка и вообще они идеальная пара. А как вместе, так вообще - в рамочку и на стену ЗАГСа можно вешать. Только, после того как он выпьет и язык у него в мужской компании "развяжется", можно таких "подвигов" наслушаться, что сам Казанова нервно курит.

ЗАЧЕМ? Зачем тогда так откровенно врать всем окружающим и в первую очередь своей жене?

паровоз

Точно, завидую, и еще комплексы у меня.

Танюха...нефиг завидовать...женица тебе нада, хоть с коплексами хоть без, спроси у взрослых дяденег и тетенег они подтвердят,...вот крест на пузе...! -)))

Мне просто будет жаль, если ты в старости останешься совсем один и все потому что у тебя заросли страшилок в голове по поводу семейной жизни.

паровоз

Танюха...нефиг завидовать...женица тебе нада, хоть с коплексами хоть без, спроси у взрослых дяденег и тетенег они подтвердят,...вот крест на пузе...! -)))

Мне просто будет жаль, если ты в старости останешься совсем один и все потому что у тебя заросли страшилок в голове по поводу семейной жизни.

Не знаю лично тыдыщ-Татьяну, но замуж выходить (женщины не женятся!!!) я бы опрометчиво не стал рекомендовать. Есть люди, которым семейные узы строго противопоказаны, и судя по высказываниям форумного паровозика это как раз такой случай. Да, возможен вариант, что тыдыщ на форуме просто стебется и троллит, но такой человек не воспринимается серьезно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...