Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Непонятна свобода ?

Ну ладно, ладно, живи в своём рабстве.

Да, да свобода :) А я себя и не ограничиваю:)

Спасибо за сочувствие. Хотя все же я не могу понять, зачем так упорствовать в своем лицемерии?

Объясни в чем мое лицемерие?

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ

лицемер это который хочет трахать всех, а трахает лишь жену? а тот который хочет мерседес а ездит на маршрутке кто???? не определение. можно лицемерить в той или иной ситуации но лицемером быть невозможно, или это весь род людской!

лицемер это который хочет трахать всех, а трахает лишь жену? а тот который хочет мерседес а ездит на маршрутке кто???? не определение. можно лицемерить в той или иной ситуации но лицемером быть невозможно, или это весь род людской!

Немного не так. Лицемер - это тот, кто напоказ говорит, что не хочет никого трахать, кроме жены, но при этом трахает других баб, либо в тайне об этом мечтает. :)

Немного не так. Лицемер - это тот, кто напоказ говорит, что не хочет никого трахать, кроме жены, но при этом трахает других баб, либо в тайне об этом мечтает. :)

Если я в тайне о чем то мечтаю, а говорю что не мечтаю я лицемер? Вы, батенька, ничего не путаете? Прелюбодеяние - грех, а мысли о прелюбодеянии - это всего лишь мысли.

а представьте что изменять было бы нельзя в принципе, взрывались бы при контакте с чужей писей. вот бы где наступило время поэтов!!

да это банальная зависть

как же, у тебя есть любимый человек, да ты его любишь, да у вас все в зефире, ну как так, люди просто спать спокойно не смогут.

Если я в тайне о чем то мечтаю, а говорю что не мечтаю я лицемер? Вы, батенька, ничего не путаете? Прелюбодеяние - грех, а мысли о прелюбодеянии - это всего лишь мысли.

Мысли - это тоже грех. Просто он еще не выражен в действии. ;) А лицемерие заключается именно в притворстве.

В твоем подходе к супружеству. Предположим, ты любишь жену, и наверняка говорил ей, что любишь, но если она вдруг, в силу определенных обстоятельств, тебе изменит, ты ее бросишь, забудешь, и будешь жить дальше. То есть, ты ее любишь не больше зубной щетки - кто-то другой попользовался по ошибке, значит можно выбросить. Или ты любишь только секс с ней? Или врешь ей, что любишь, чтобы получить этот секс?

а представьте что изменять было бы нельзя в принципе, взрывались бы при контакте с чужей писей. вот бы где наступило время поэтов!!

Да придумали бы что-нибудь на этот счет. :) Исхитрились бы уж как совокупиться.

В твоем подходе к супружеству. 1. Предположим, ты любишь жену, и наверняка говорил ей, что любишь, 2. но если она вдруг, в силу определенных обстоятельств, тебе изменит, 3. ты ее бросишь, забудешь, и будешь жить дальше. 4. То есть, ты ее любишь не больше зубной щетки - кто-то другой попользовался по ошибке, значит можно выбросить. 5. Или ты любишь только секс с ней? Или врешь ей, что любишь, чтобы получить этот секс?

Блин, у тебя столько непонятных и несвязных предложений и мыслей, шопипец. Ты пытаешься запутать, только это именно попытки.

1. Я люблю жену. Тут и предполагать ничего не надо :) Это чувство я не скрываю, пишу об этом прелюдно. Собственно, потому и женился, чтобы быть с этим человеком вместе.

2. Я люблю себя. Воспринимаю измену, как предательство. Не изменяю и не стану жить с человеком, который мне не верен (Кажется, я уже это писал, или мне кажется?). И что значат определенные обстоятельства? Какими они должны быть эти определенные обстоятельства, чтобы переспать с другим?

3. Я брошу, возможно и не забуду, но обязательно буду жить дальше несмотря ни на что.

4 и 5. С чего такие выводы? :) Как 1, 2 и 3 связано с 4-ым и 5-ым ? :) Сравнение с зубной щеткой некорректное, но, если кто-то воспользуется моей щеткой, то я точно куплю новую, а предыдущую выкину (Это гигиена) :) 5-ое просто бред.

паровоз

Твой пост - несколько несвязных предложений с непонятными выводами. Целиком читаю, получается бред. Выделил основные тезисы - все равно бред.

Думаю, просто стоит четче изъяснять свою точку зрения. А так что в двоичном, что в десятеричном, что в шестнадцатеричном - одна ерунда :)

паровоз, что ты опять изворачиваешься и юлишь? Все же понятно и доступно объяснили тебе. Или тебе для наглядности еще картинки прикрутить?

Godzilla

Ну тогда ответит пусть, что сразу в бутылку лезет. Я может для себя прояснить хочу, а он повторяет, как попугай, одно и то же.

Закройте уже тему, тем более тыдыщ опять включила зануду.

Деловой! <_< Один тупит, а остальным расхлебывать чтоли? Тему не закрывать!

У мужчины их много не должно быть, большой шанс заразу подцепить, несколько в жизни может,до свадьбы. У женщины, внутри, дом для детей, а не дырка для дупления

1 мужчина-1 свадьба, без свадьбы лядство и животность...

А резину для кого придумали?? и партнерш нужно выбирать...

Почему у мужчины может быть несколько,а у женщины 1??

И в твоих словах противоречие,у мужчины говоришь несколько может быть до свадьбы,но ведь они с тобой будут до свадьбы значит они ляди и животные...

По-моему для тебя секс это что-то невероятное,а это удовольствие для обоих и если секс происходит по взаимной симпатии,то в этом нет абсолютно ничего плохого,есть лишь тупые стереотипы,порой навязанные,а так же комлпексы...

Я может для себя прояснить хочу, а он повторяет, как попугай, одно и то же.

Давай проясним :) Делов-то... Я так и не понял, что конкретно я тебе могу прояснить.

Секс с презервативом :) Ощущения не те)

Резина в некоторых случаях тоже может не защитить. И потом порваться может. Короче, везде нашего брата засада может подстерегать. ;)

Резина в некоторых случаях тоже может не защитить. И потом порваться может. Короче, везде нашего брата засада может подстерегать. ;)

Можно выйти из подъезда,подскользнуться,неудачно упасть и умереть...

Я же говорю,что кроме резины и партнеров выбирать нужно.

Секс с презервативом Ощущения не те)

Ну я как бы в курсе,тут речь не об этом.

Давай проясним :) Делов-то... Я так и не понял, что конкретно я тебе могу прояснить.

Поясни вот что, ты готов свою "любимую" жену бросить сразу, как только узнаешь, что она с кем-то спала.

Вопрос первый: почему, исходя из этой предпосылки, ты считаешь некорректным сравнение с зубной щеткой?

И вопрос второй: почему ты настолько уверен, что знаешь о чем думает твоя жена?

Можно выйти из подъезда,подскользнуться,неудачно упасть и умереть...

Я же говорю,что кроме резины и партнеров выбирать нужно.

А что значит выбирать? Ты у нее справку в кожвендиспансера попросишь чтоль?

Вензаболевания могут протекать латентно и подруга твоя может даже быть не в курсе.

Вобщем, с новым половым партнером каждый раз лотерея практически, поэтому риск подцепить какую-нибудь фигню можно уменьшить лишь сведением количества половых партнеров к минимуму.

Кстати, для женщин риск подцепить вен. заболевание при осмотре гинеколога значительно выше, чем при защищенном сексе. Так что, даже если секс у тебя только с женой, ты не застрахован.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...