Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Непонятна свобода ? Ну ладно, ладно, живи в своём рабстве. Да, да свобода А я себя и не ограничиваю Спасибо за сочувствие. Хотя все же я не могу понять, зачем так упорствовать в своем лицемерии? Объясни в чем мое лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 лицемер это который хочет трахать всех, а трахает лишь жену? а тот который хочет мерседес а ездит на маршрутке кто???? не определение. можно лицемерить в той или иной ситуации но лицемером быть невозможно, или это весь род людской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 лицемер это который хочет трахать всех, а трахает лишь жену? а тот который хочет мерседес а ездит на маршрутке кто???? не определение. можно лицемерить в той или иной ситуации но лицемером быть невозможно, или это весь род людской! Немного не так. Лицемер - это тот, кто напоказ говорит, что не хочет никого трахать, кроме жены, но при этом трахает других баб, либо в тайне об этом мечтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Немного не так. Лицемер - это тот, кто напоказ говорит, что не хочет никого трахать, кроме жены, но при этом трахает других баб, либо в тайне об этом мечтает. Если я в тайне о чем то мечтаю, а говорю что не мечтаю я лицемер? Вы, батенька, ничего не путаете? Прелюбодеяние - грех, а мысли о прелюбодеянии - это всего лишь мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а представьте что изменять было бы нельзя в принципе, взрывались бы при контакте с чужей писей. вот бы где наступило время поэтов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Объясни в чем мое лицемерие? да это банальная зависть как же, у тебя есть любимый человек, да ты его любишь, да у вас все в зефире, ну как так, люди просто спать спокойно не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если я в тайне о чем то мечтаю, а говорю что не мечтаю я лицемер? Вы, батенька, ничего не путаете? Прелюбодеяние - грех, а мысли о прелюбодеянии - это всего лишь мысли. Мысли - это тоже грех. Просто он еще не выражен в действии. А лицемерие заключается именно в притворстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Объясни в чем мое лицемерие? В твоем подходе к супружеству. Предположим, ты любишь жену, и наверняка говорил ей, что любишь, но если она вдруг, в силу определенных обстоятельств, тебе изменит, ты ее бросишь, забудешь, и будешь жить дальше. То есть, ты ее любишь не больше зубной щетки - кто-то другой попользовался по ошибке, значит можно выбросить. Или ты любишь только секс с ней? Или врешь ей, что любишь, чтобы получить этот секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а представьте что изменять было бы нельзя в принципе, взрывались бы при контакте с чужей писей. вот бы где наступило время поэтов!! Да придумали бы что-нибудь на этот счет. Исхитрились бы уж как совокупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В твоем подходе к супружеству. 1. Предположим, ты любишь жену, и наверняка говорил ей, что любишь, 2. но если она вдруг, в силу определенных обстоятельств, тебе изменит, 3. ты ее бросишь, забудешь, и будешь жить дальше. 4. То есть, ты ее любишь не больше зубной щетки - кто-то другой попользовался по ошибке, значит можно выбросить. 5. Или ты любишь только секс с ней? Или врешь ей, что любишь, чтобы получить этот секс? Блин, у тебя столько непонятных и несвязных предложений и мыслей, шопипец. Ты пытаешься запутать, только это именно попытки. 1. Я люблю жену. Тут и предполагать ничего не надо Это чувство я не скрываю, пишу об этом прелюдно. Собственно, потому и женился, чтобы быть с этим человеком вместе. 2. Я люблю себя. Воспринимаю измену, как предательство. Не изменяю и не стану жить с человеком, который мне не верен (Кажется, я уже это писал, или мне кажется?). И что значат определенные обстоятельства? Какими они должны быть эти определенные обстоятельства, чтобы переспать с другим? 3. Я брошу, возможно и не забуду, но обязательно буду жить дальше несмотря ни на что. 4 и 5. С чего такие выводы? Как 1, 2 и 3 связано с 4-ым и 5-ым ? Сравнение с зубной щеткой некорректное, но, если кто-то воспользуется моей щеткой, то я точно куплю новую, а предыдущую выкину (Это гигиена) 5-ое просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты попробуй целиком прочитать, без циферок, может поймешь. Или тебе в двоичный код, может, перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 паровоз Твой пост - несколько несвязных предложений с непонятными выводами. Целиком читаю, получается бред. Выделил основные тезисы - все равно бред. Думаю, просто стоит четче изъяснять свою точку зрения. А так что в двоичном, что в десятеричном, что в шестнадцатеричном - одна ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Так и скажи, что возразить нечего, зачем оскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 паровоз, что ты опять изворачиваешься и юлишь? Все же понятно и доступно объяснили тебе. Или тебе для наглядности еще картинки прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Закройте уже тему, тем более тыдыщ опять включила зануду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Godzilla Ну тогда ответит пусть, что сразу в бутылку лезет. Я может для себя прояснить хочу, а он повторяет, как попугай, одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Закройте уже тему, тем более тыдыщ опять включила зануду. Деловой! Один тупит, а остальным расхлебывать чтоли? Тему не закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А смысл дальше разговаривать? Холивар баянистый что ппц, куча закрытых тем с одинаковым срачем. Закрыть и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 У мужчины их много не должно быть, большой шанс заразу подцепить, несколько в жизни может,до свадьбы. У женщины, внутри, дом для детей, а не дырка для дупления 1 мужчина-1 свадьба, без свадьбы лядство и животность... А резину для кого придумали?? и партнерш нужно выбирать... Почему у мужчины может быть несколько,а у женщины 1?? И в твоих словах противоречие,у мужчины говоришь несколько может быть до свадьбы,но ведь они с тобой будут до свадьбы значит они ляди и животные... По-моему для тебя секс это что-то невероятное,а это удовольствие для обоих и если секс происходит по взаимной симпатии,то в этом нет абсолютно ничего плохого,есть лишь тупые стереотипы,порой навязанные,а так же комлпексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я может для себя прояснить хочу, а он повторяет, как попугай, одно и то же. Давай проясним Делов-то... Я так и не понял, что конкретно я тебе могу прояснить. А резину для кого придумали?? и партнерш нужно выбирать... Секс с презервативом Ощущения не те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А резину для кого придумали?? и партнерш нужно выбирать... Резина в некоторых случаях тоже может не защитить. И потом порваться может. Короче, везде нашего брата засада может подстерегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Резина в некоторых случаях тоже может не защитить. И потом порваться может. Короче, везде нашего брата засада может подстерегать. Можно выйти из подъезда,подскользнуться,неудачно упасть и умереть... Я же говорю,что кроме резины и партнеров выбирать нужно. Секс с презервативом Ощущения не те) Ну я как бы в курсе,тут речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Давай проясним Делов-то... Я так и не понял, что конкретно я тебе могу прояснить. Поясни вот что, ты готов свою "любимую" жену бросить сразу, как только узнаешь, что она с кем-то спала. Вопрос первый: почему, исходя из этой предпосылки, ты считаешь некорректным сравнение с зубной щеткой? И вопрос второй: почему ты настолько уверен, что знаешь о чем думает твоя жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Можно выйти из подъезда,подскользнуться,неудачно упасть и умереть... Я же говорю,что кроме резины и партнеров выбирать нужно. А что значит выбирать? Ты у нее справку в кожвендиспансера попросишь чтоль? Вензаболевания могут протекать латентно и подруга твоя может даже быть не в курсе. Вобщем, с новым половым партнером каждый раз лотерея практически, поэтому риск подцепить какую-нибудь фигню можно уменьшить лишь сведением количества половых партнеров к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати, для женщин риск подцепить вен. заболевание при осмотре гинеколога значительно выше, чем при защищенном сексе. Так что, даже если секс у тебя только с женой, ты не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.