Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ
А если не найдет такого вообще?

А если через какое-то время она в нем разочаруется и поймет, что есть другие, получше этого?

если не найдет гармонию в сексе, это грустно, и может, стоит сменить ориентацию...

если разочаровалась в мужчине и ничего сделать и спасти нельзя, можно, например, повесится, а можно продолжить поиски.

не все могут изменить свою жизнь, а точнее, редко кто может

однажды лежа на пляже и наблюдая как люди ищут красивый камешек подумал, а возможно ли найти самый самый в принципе? камней то от анапы до адлера! так и среди людей 7миллиардов а ну ка всех перебери!

Трах - это не мелочи жизни, а составляющая отношений между двумя близкими людьми.

Вот именно. Составляющая, а не полное содержание отношений. Так почему же моралисты, типа тебя и Godzillы считают, что именно от этой составляющей зависит будущее этих отношений?

Вот именно. Составляющая, а не полное содержание отношений. Так почему же моралисты, типа тебя и Godzillы считают, что именно от этой составляющей зависит будущее этих отношений?

Если твоя вторая половинка изменяет тебе, то это в порядке вещей? Понять/простить?

Вот интересно, если твоя жена просто переспит с кем-то и ты узнаешь, оправдаешь ее для себя? Или плевать, что она мать твоих детей и вообще человек замечательный - развод без права реабилитации? Только не говори, что этого не может быть.

Все может быть в жизни нашей, застраховаться от любых неприятностей и проблем невозможно, но неприятностей можно попытаться избежать, а проблемы решить.

Перекладываю на себя. Если со мной случается вышеописанная тобой ситуация.

Как у верного мужа у меня два пути:

1. Понять, что измена - не преступление, воспринимая известия об измене жены, как зеленый свет для собственных действий. То есть теперь можно самому без зазрения совести изменять.

2. Развод.

Я бы выбрал второе.

Если твоя вторая половинка изменяет тебе, то это в порядке вещей? Понять/простить?

Все может быть в жизни нашей, застраховаться от любых неприятностей и проблем невозможно, но неприятностей можно попытаться избежать, а проблемы решить.

Перекладываю на себя. Если со мной случается вышеописанная тобой ситуация.

Как у верного мужа у меня два пути:

1. Понять, что измена - не преступление, воспринимая известия об измене жены, как зеленый свет для собственных действий. То есть теперь можно самому без зазрения совести изменять.

2. Развод.

Я бы выбрал второе.

а поняь что измена была ошибкой, никогда никогда, но вот начиталась форумов и решила попроывать и спалилась и удовольствия не получила, но получила урок на всю жизнь. конечно уже не то, но человек то хороший и мать. а гулять самому или по другому тихо искать замену не вариант. это трагедия, а не то что бы ты был за закрытой дверью, а тут тебе ключ дали.

Что прощать?

Я бы выбрал второе.

Почему? Боишься, что она разведется первой, взвесив все и сравнив? Или неприятно осознавать, что ты у нее не единственный? А с другой стороны, она изменила, но ты ничего не узнал, женщина та же самая, ты тот же самый, но все в порядке, разводиться не нужно, ничего не изменилось, так?

Что прощать?

Почему? Боишься, что она разведется первой, взвесив все и сравнив? Или неприятно осознавать, что ты у нее не единственный? А с другой стороны, она изменила, но ты ничего не узнал, женщина та же самая, ты тот же самый, но все в порядке, разводиться не нужно, ничего не изменилось, так?

не так. изменился тот кто изменил. ты еще думаешь что у вас пара, а он то знает что нет.

Ruler

а когда ты ей изменишь, она должна будет понять и простить, ведь это не серьезно...

опять все перетекает в обсужденияе, что дозволено женщине, а что мужчине.

не так. изменился тот кто изменил. ты еще думаешь что у вас пара, а он то знает что нет.

А если тот, кто изменил, не считает это чем-то заслуживающим внимания, и не собирается с тобой расставаться? То есть, возвращаюсь к своему вопросу - измена партнера что-то меняет только в том случае, когда ты об этом знаешь?

Отвечу всем.

1. понять, простить, на всё забить. жить и любить.

1. Не простить, развестись, забить, дальше жить и любить.

а поняь что измена была ошибкой, никогда никогда, но вот начиталась форумов и решила попроывать и спалилась и удовольствия не получила, но получила урок на всю жизнь. конечно уже не то, но человек то хороший и мать. а гулять самому или по другому тихо искать замену не вариант. это трагедия, а не то что бы ты был за закрытой дверью, а тут тебе ключ дали.

Когда я или жена начитаемся форумов, то мы экспериментируем друг с другом. Вот в чем разница. Мы совершенствуем секс вместе, методом проб и ошибок, находим лучшие варианты. В один день она уступает моим прихотям, в следующий раз стараюсь уже больше я, в третий раз получается все совершенно, в четвертый не очень. Мы следим за своей внешностью и учитываем пожелания друг друга. Семейный секс зависит только от нас, в нем нет ограничений, но в нем и нет третьих лиц. Это и любовь, и доверие, и уважение. Измена все это перечеркивает.

1. Почему? Боишься, что она разведется первой, взвесив все и сравнив? 2. Или неприятно осознавать, что ты у нее не единственный? 3. А с другой стороны, она изменила, но ты ничего не узнал, женщина та же самая, ты тот же самый, но все в порядке, разводиться не нужно, ничего не изменилось, так?

1. Нет, не боюсь. Я очень ценю и люблю в первую очередь себя. И мне нужны рядом только те люди, на которых я могу положиться на сто процентов.

2. Если тебе приятно осознавать, что ты не единственный/ая, то это дело твое. Мне будет не то что неприятно, для меня это будет катастрофой.

3. Я настолько чутко чувствую в своей жене любое изменение, что уверен, что её побуждение я увижу раньше, чем она сама. Как хорошо написал Godzilla, вы просто не знаете мою жену, чтобы вести речь об измене.

Читаю я ваши комменты и понимаю, что не я какой-то не такой, это вы с другой планеты, если не понимаете элементарных вещей :)

А если тот, кто изменил, не считает это чем-то заслуживающим внимания, и не собирается с тобой расставаться? То есть, возвращаюсь к своему вопросу - измена партнера что-то меняет только в том случае, когда ты об этом знаешь?

да нет же. если я изменил жене, а она этого не знает, наши отношения все равно меняются в худшую сторону, только она не знает почему, а я не хочу осознавать что именно изза этого.

Каждый человек получает в итоге то, чего он заслуживает. Если он связал свою жизнь с таким человеком, значит, либо он глуп и заслуживает, чтобы им манипулировали, либо сам является таким же. :)

Ruler

Наверное. Правда, между нашими мирами всего одно отличие - у нас называют вещи своими именами и не боятся смотреть правде в глаза.

Ruler

Наверное. Правда, между нашими мирами всего одно отличие - у нас называют вещи своими именами и не боятся смотреть правде в глаза.

мораль человека, которого не любят

Ruler

а когда ты ей изменишь, она должна будет понять и простить, ведь это не серьезно...

опять все перетекает в обсужденияе, что дозволено женщине, а что мужчине.

Я верен своей жене, я не изменяю :)

Меня не может потянуть просто кого-то трахнуть. Если потянет, то я приду домой и займусь сексом со своей любимой.

Другое дело, если тебе не хочется с женой, а хочется другую конкретную. Тогда смысл жить вместе, разводись, живи с другой.

Но для меня непонятна беспорядочная половая жизнь.

мораль человека, которого не любят

Мне её жаль. В свои 33 придерживаться такой точки зрения - это диагноз. Комплексы на лицо, а так же синдром внушения само(й/му) себе ненужности никому кроме себя для чего-то серьёзного.

Мне её жаль. В свои 33 придерживаться такой точки зрения - это диагноз. Комплексы на лицо, а так же синдром внушения само(й/му) себе ненужности никому кроме себя для чего-то серьёзного.

Спасибо за сочувствие. Хотя все же я не могу понять, зачем так упорствовать в своем лицемерии?

я все надеюсь, что это стеб и троллинг, а не жизненные принципы

Спасибо за сочувствие. Хотя все же я не могу понять, зачем так упорствовать в своем лицемерии?

Я лицемер и циник. Еще вопросы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...