AV1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ухтыскока тут пелятей..........((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А если не найдет такого вообще? А если через какое-то время она в нем разочаруется и поймет, что есть другие, получше этого? если не найдет гармонию в сексе, это грустно, и может, стоит сменить ориентацию... если разочаровалась в мужчине и ничего сделать и спасти нельзя, можно, например, повесится, а можно продолжить поиски. не все могут изменить свою жизнь, а точнее, редко кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 однажды лежа на пляже и наблюдая как люди ищут красивый камешек подумал, а возможно ли найти самый самый в принципе? камней то от анапы до адлера! так и среди людей 7миллиардов а ну ка всех перебери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Трах - это не мелочи жизни, а составляющая отношений между двумя близкими людьми. Вот именно. Составляющая, а не полное содержание отношений. Так почему же моралисты, типа тебя и Godzillы считают, что именно от этой составляющей зависит будущее этих отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот именно. Составляющая, а не полное содержание отношений. Так почему же моралисты, типа тебя и Godzillы считают, что именно от этой составляющей зависит будущее этих отношений? Если твоя вторая половинка изменяет тебе, то это в порядке вещей? Понять/простить? Вот интересно, если твоя жена просто переспит с кем-то и ты узнаешь, оправдаешь ее для себя? Или плевать, что она мать твоих детей и вообще человек замечательный - развод без права реабилитации? Только не говори, что этого не может быть. Все может быть в жизни нашей, застраховаться от любых неприятностей и проблем невозможно, но неприятностей можно попытаться избежать, а проблемы решить. Перекладываю на себя. Если со мной случается вышеописанная тобой ситуация. Как у верного мужа у меня два пути: 1. Понять, что измена - не преступление, воспринимая известия об измене жены, как зеленый свет для собственных действий. То есть теперь можно самому без зазрения совести изменять. 2. Развод. Я бы выбрал второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 1. понять, простить, на всё забить. жить и любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если твоя вторая половинка изменяет тебе, то это в порядке вещей? Понять/простить? Все может быть в жизни нашей, застраховаться от любых неприятностей и проблем невозможно, но неприятностей можно попытаться избежать, а проблемы решить. Перекладываю на себя. Если со мной случается вышеописанная тобой ситуация. Как у верного мужа у меня два пути: 1. Понять, что измена - не преступление, воспринимая известия об измене жены, как зеленый свет для собственных действий. То есть теперь можно самому без зазрения совести изменять. 2. Развод. Я бы выбрал второе. а поняь что измена была ошибкой, никогда никогда, но вот начиталась форумов и решила попроывать и спалилась и удовольствия не получила, но получила урок на всю жизнь. конечно уже не то, но человек то хороший и мать. а гулять самому или по другому тихо искать замену не вариант. это трагедия, а не то что бы ты был за закрытой дверью, а тут тебе ключ дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если твоя вторая половинка изменяет тебе, то это в порядке вещей? Понять/простить? Что прощать? Я бы выбрал второе. Почему? Боишься, что она разведется первой, взвесив все и сравнив? Или неприятно осознавать, что ты у нее не единственный? А с другой стороны, она изменила, но ты ничего не узнал, женщина та же самая, ты тот же самый, но все в порядке, разводиться не нужно, ничего не изменилось, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Что прощать? Почему? Боишься, что она разведется первой, взвесив все и сравнив? Или неприятно осознавать, что ты у нее не единственный? А с другой стороны, она изменила, но ты ничего не узнал, женщина та же самая, ты тот же самый, но все в порядке, разводиться не нужно, ничего не изменилось, так? не так. изменился тот кто изменил. ты еще думаешь что у вас пара, а он то знает что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ruler а когда ты ей изменишь, она должна будет понять и простить, ведь это не серьезно... опять все перетекает в обсужденияе, что дозволено женщине, а что мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 не так. изменился тот кто изменил. ты еще думаешь что у вас пара, а он то знает что нет. А если тот, кто изменил, не считает это чем-то заслуживающим внимания, и не собирается с тобой расставаться? То есть, возвращаюсь к своему вопросу - измена партнера что-то меняет только в том случае, когда ты об этом знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Дозволено всё и всем, ведь жизнь одна, так что живите и любите, и не рассуждайте, что "дозволено", а что "недозволено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Поддерживаю. Удивительное единодушие. паровоз, может ты одна из личностей Свина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Отвечу всем. 1. понять, простить, на всё забить. жить и любить. 1. Не простить, развестись, забить, дальше жить и любить. а поняь что измена была ошибкой, никогда никогда, но вот начиталась форумов и решила попроывать и спалилась и удовольствия не получила, но получила урок на всю жизнь. конечно уже не то, но человек то хороший и мать. а гулять самому или по другому тихо искать замену не вариант. это трагедия, а не то что бы ты был за закрытой дверью, а тут тебе ключ дали. Когда я или жена начитаемся форумов, то мы экспериментируем друг с другом. Вот в чем разница. Мы совершенствуем секс вместе, методом проб и ошибок, находим лучшие варианты. В один день она уступает моим прихотям, в следующий раз стараюсь уже больше я, в третий раз получается все совершенно, в четвертый не очень. Мы следим за своей внешностью и учитываем пожелания друг друга. Семейный секс зависит только от нас, в нем нет ограничений, но в нем и нет третьих лиц. Это и любовь, и доверие, и уважение. Измена все это перечеркивает. 1. Почему? Боишься, что она разведется первой, взвесив все и сравнив? 2. Или неприятно осознавать, что ты у нее не единственный? 3. А с другой стороны, она изменила, но ты ничего не узнал, женщина та же самая, ты тот же самый, но все в порядке, разводиться не нужно, ничего не изменилось, так? 1. Нет, не боюсь. Я очень ценю и люблю в первую очередь себя. И мне нужны рядом только те люди, на которых я могу положиться на сто процентов. 2. Если тебе приятно осознавать, что ты не единственный/ая, то это дело твое. Мне будет не то что неприятно, для меня это будет катастрофой. 3. Я настолько чутко чувствую в своей жене любое изменение, что уверен, что её побуждение я увижу раньше, чем она сама. Как хорошо написал Godzilla, вы просто не знаете мою жену, чтобы вести речь об измене. Читаю я ваши комменты и понимаю, что не я какой-то не такой, это вы с другой планеты, если не понимаете элементарных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А если тот, кто изменил, не считает это чем-то заслуживающим внимания, и не собирается с тобой расставаться? То есть, возвращаюсь к своему вопросу - измена партнера что-то меняет только в том случае, когда ты об этом знаешь? да нет же. если я изменил жене, а она этого не знает, наши отношения все равно меняются в худшую сторону, только она не знает почему, а я не хочу осознавать что именно изза этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А если тот, кто изменил, не считает это чем-то заслуживающим внимания, и не собирается с тобой расставаться? То есть, возвращаюсь к своему вопросу - измена партнера что-то меняет только в том случае, когда ты об этом знаешь? Каждый человек получает в итоге то, чего он заслуживает. Если он связал свою жизнь с таким человеком, значит, либо он глуп и заслуживает, чтобы им манипулировали, либо сам является таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ruler Наверное. Правда, между нашими мирами всего одно отличие - у нас называют вещи своими именами и не боятся смотреть правде в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ruler Наверное. Правда, между нашими мирами всего одно отличие - у нас называют вещи своими именами и не боятся смотреть правде в глаза. мораль человека, которого не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ruler а когда ты ей изменишь, она должна будет понять и простить, ведь это не серьезно... опять все перетекает в обсужденияе, что дозволено женщине, а что мужчине. Я верен своей жене, я не изменяю Меня не может потянуть просто кого-то трахнуть. Если потянет, то я приду домой и займусь сексом со своей любимой. Другое дело, если тебе не хочется с женой, а хочется другую конкретную. Тогда смысл жить вместе, разводись, живи с другой. Но для меня непонятна беспорядочная половая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 мораль человека, которого не любят Мне её жаль. В свои 33 придерживаться такой точки зрения - это диагноз. Комплексы на лицо, а так же синдром внушения само(й/му) себе ненужности никому кроме себя для чего-то серьёзного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Но для меня непонятна беспорядочная половая жизнь. Непонятна свобода ? Ну ладно, ладно, живи в своём рабстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне её жаль. В свои 33 придерживаться такой точки зрения - это диагноз. Комплексы на лицо, а так же синдром внушения само(й/му) себе ненужности никому кроме себя для чего-то серьёзного. Спасибо за сочувствие. Хотя все же я не могу понять, зачем так упорствовать в своем лицемерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне её жаль. В свои 33 придерживаться такой точки зрения - это диагноз. Комплексы на лицо, а так же синдром внушения само(й/му) себе ненужности никому кроме себя для чего-то серьёзного. я все надеюсь, что это стеб и троллинг, а не жизненные принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за сочувствие. Хотя все же я не могу понять, зачем так упорствовать в своем лицемерии? Я лицемер и циник. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.