Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Чем тогда женщины отличаются от героина? За их хранение не сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 1 мужчина, после лядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 1 мужчина, после лядь крутое мнение, или троллишь так тонко-тонко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 крутое мнение, или троллишь так тонко-тонко? личное мое мнение,без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 1 мужчина, после лядь Соответственно у мужчины одна женщина? по теме:Сколько женщина захочет,пусть столько и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Свобода - наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В моем случае так и происходит.. Только расстаемся мы с ним по другим причинам Блядство, это когда женщина без разбора спит с кем попало. Т.е. когда ее выбирают А когда она сама захотела мужчину, справила (по возможности) свою нужду и дальше пошла. П.С. Я рассуждаю теоретически. На самом деле у меня для этого случая есть пару друзей, к которым можно обратиться когда приспичит Вы уж меня простите, но в моем понимании это даже не бл..дство, а скотство, когда человек (не важно мужчина или женщина) воспринимает других людей в качестве толчков для справления своих нужд, превращая акт любви в скотское совокупление. Все же в отличие от животных у человека помимо полового влечения, должны присутствовать и высшие эмоции, чувства если хотите, связанные с отношением к человеку как к личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Есть мнение, и не только мое, что звероящер сомневается в верности своей супруги и в собственном отцовстве, поэтому пытается успокоить себя или, наоборот, подтверждение своим страхам получить с помощью подобных тем. паровоз Мне иногда кажется, что он сектант,задолбавший всех вечной темой о непорочности женщин. Названия тем меняются, но суть остается. Можете фантазировать на эту тему сколько угодно. У меня же ваши однобокие, поверхностные и примитивные суждения вызывают лишь снисходительную улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Всё просто - у каждого своя личная мораль и свой личный карманный Бог. У каждого своя планка и каждый в своей собственной системе хорош и собственный карманный Бог (личная совесть) ему говорит: "молодцом!, ты мне нравишься." А разброс видите какой - у одного - жене не изменять, а у другой - хоть каждый день меняй мужика, но главное - чтоб я их выбирала, а не они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 однажды мне сказали, - я не против измен, если тебе это необходимо, но имея несколько партнеров ты будешь сравнивать, и неизбежно наши настоящие отношения уже не будут такими яркими. Это тоже причина. Какая прелесть именно в твоей женщине, если их миллионы они дадут тебе все то что в принципе нужно самцу. У женщин же еще соблазнительней, она по мимо физических удовольствий иногда получают и материальные блага, но прелесть своего единственного утрачивают навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ДДТ Мысль моя вот в чем заключается. Предположим, тот же шеф. Ну перепихнулись, получили удовольствие, разбежались. Женщина вышла замуж за коллегу. Поделилась с мужем, что спала с шефом, с его помошником, с другом шефа... Так если никто из окружающих подробностей не знает, даже не знает об этих романах, чего париться? Мужчина женился тоже далеко не девственником. Значит, партнеры у жены были адекватные. А вот если все, от уборщицы до бухгалтера, в курсе аж до техники минета... Тогда дело хреново С моей точки зрения, разборчивость отличает свободу выбора от б...ва Типичная бабская психология: как говорится и рыбку съесть и на куй сесть. Можно претрахать шефа, коллег, еще Бог знает кого, но сделать это нужно технично и втихаря, чтобы будущий муж и окружающие ничего не подозревали. Т. е. есть просто бл..дство, а есть хитрожопое бл..дство. И самое интересное, что внутренне ты понимаешь, что это бл..дство, но при этом стараешься оправдать себя, придумывая какую-то свободу выбора. В противном случае чего тут скрывать то? А смысл сокрытия в том, что окружающие не понимают, что это не бл..дство, а просто твоя свобода выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Можете фантазировать на эту тему сколько угодно. У меня же ваши однобокие, поверхностные и примитивные суждения вызывают лишь снисходительную улыбку. Да тут улыбайся, не улыбайся, а червячок-то сомнений копошиться, точит, спать мешает. Поэтому и хочется чего-то более осязаемого, подтверждения какого-нибудь, что, мол, да она хорошая, подумаешь еще два-три-десять человек было/есть у нее, это же нормально, все люди согласны, что должно быть у женщины в жизни два-три-десять партнеров, ничего не поделаешь. Так? Вот интересно, если твоя жена просто переспит с кем-то и ты узнаешь, оправдаешь ее для себя? Или плевать, что она мать твоих детей и вообще человек замечательный - развод без права реабилитации? Только не говори, что этого не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 внутренне ты понимаешь, что это бл..дство, но при этом стараешься оправдать себя, придумывая какую-то свободу выбора. В противном случае чего тут скрывать то? А смысл сокрытия в том, что окружающие не понимают, что это не бл..дство, а просто твоя свобода выбора. Каждый человек внутренне всегда оправдан сам перед собой. Никому не в чем каяться, каждый живёт "по совести". Совесть каждого настроена под его потребности. Осудить можно только другого, который совершил что-то, что ты для себя считаешь неприемлемым. Всё своё всегда приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Совесть каждого настроена под его потребности. хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Да тут улыбайся, не улыбайся, а червячок-то сомнений копошиться, точит, спать мешает. Поэтому и хочется чего-то более осязаемого, подтверждения какого-нибудь, что, мол, да она хорошая, подумаешь еще два-три-десять человек было/есть у нее, это же нормально, все люди согласны, что должно быть у женщины в жизни два-три-десять партнеров, ничего не поделаешь. Так? Вот интересно, если твоя жена просто переспит с кем-то и ты узнаешь, оправдаешь ее для себя? Или плевать, что она мать твоих детей и вообще человек замечательный - развод без права реабилитации? Только не говори, что этого не может быть. Я понимаю, тебе трудно представить, что кто-то может жить без всей этой грязи и бесконечной взаимной лжи и, видимо, тебя это чем-то задевает, потому что в противном случае у тебя не было бы повода изливать на меня и мою жену здесь свою желчь и яд. Собственно не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что все твои попытки меня подковырнуть здесь являются желанием компенсировать таким образом собственные неудачи в жизни, а в частности свою невостребованность, как женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Соответственно у мужчины одна женщина? У мужчины их много не должно быть, большой шанс заразу подцепить, несколько в жизни может,до свадьбы. У женщины, внутри, дом для детей, а не дырка для дупления 1 мужчина-1 свадьба, без свадьбы лядство и животность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я понимаю, тебе трудно представить, что кто-то может жить без всей этой грязи и бесконечной взаимной лжи и, видимо, тебя это чем-то задевает, потому что в противном случае у тебя не было бы повода изливать на меня и мою жену здесь свою желчь и яд. Собственно не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что все твои попытки меня подковырнуть здесь являются желанием компенсировать таким образом собственные неудачи в жизни, а в частности свою невостребованность, как женщины. Про меня поговорили, теперь можешь на вопрос ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Про меня поговорили, теперь можешь на вопрос ответить? Если бы ты знала мою жену лично, то тебе даже в голову не пришло задавать такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Другими словами, свою жену ты бы оправдал. Ну и о чем тогда говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Другими словами, свою жену ты бы оправдал. Ну и о чем тогда говорить? Пойми, ни обвинение, ни оправдание в данном случае не имеет никакого смысла. Человек может лишь сам, либо обвинить себя и искренне раскаяться, либо найти оправдание своих поступков перед своей собственной совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 .... Так сколькими мужчинами за жизнь должна ограничиться постель женщины? пока не найдет такого, после которого никто не нужен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 И это будет явно не тупой закомплексованный Звероящер, который к тому же (о,ужас!) страдает ПГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 пока не найдет такого, после которого никто не нужен вообще. А если не найдет такого вообще? А если через какое-то время она в нем разочаруется и поймет, что есть другие, получше этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 И это будет явно не тупой закомплексованный Звероящер, который к тому же (о,ужас!) страдает ПГМ. Все правильно. Им будет умный, раскрепощенный атеист красавчик Свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну я спала с мужем своей подруги раза два. Так она об этом не знает и не узнает никогда! Зачем портить отношения из-за мимолетного искушения? Подруга хорошая - одна из самых больших ценностей, а трах - мелочи жизни. Раза два или два раза??? Была бы ты на месте подруги моей жены, дал бы тебе пинка по пятой точке, а жене запретил бы с тобой общаться. Если это мелочь, то смысл был идти на риск и дрюхаться с мужем своей подруги? Зачем ради мелочи ставить под угрозу отношения с подругой и её семейную жизнь? Может подруга бы поняла и присоединилась третьей? Вы сами себе противоречите, называя мелочью то, в чем боитесь сознаться. В данной ситуации муж подруги просто идиот. Вывернут в любом случае так, что виноватым будет только мужчина. Трах - это не мелочи жизни, а составляющая отношений между двумя близкими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.