Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

это уже даже не разборки, собачий лай какой то. Все в кучу замешали. Поборники свободы секса а у кого нибудь был секс 3-4 раза за день с разными партнерами? Дежа вю на последнем не мучает???

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ
это уже даже не разборки, собачий лай какой то. Все в кучу замешали. Поборники свободы секса а у кого нибудь был секс 3-4 раза за день с разными партнерами? Дежа вю на последнем не мучает???

Здесь была темка про полигамию. Кто-то там отписывался по этому поводу, что он постоянно совокупляется с несколькими девушками по очереди. :)

Читать до конца!

Каждому человеку по самой природе дается полная чаша драгоценного напитка -любви. Все, особенно юные, переживают ее. Но не всегда знают, насколько хрупким является этот исполненный таинственной красоты сосуд, и как важно соблюсти его в целости до брака, подготовив себя к этому священному часу в своей жизни. Не дай Бог неосторожным поведением разбить этот сосуд души и разлить его нектар! Представьте себе, вот красивый золотой перстень. Но разотрите его в пыль и рассыпьте. Где он? Нет его. А когда-то было такое великолепное кольцо!

Так и чаша любви. Можно расплескать ее по каплям и остаться ни с чем, пустым и никому ненужным. Так бывает с теми, кто проводит свою молодость в любовных играх, искании романов, случайных интимных встречах. Напротив, в законном браке соединяются две чаши и тогда какое благо переживают супруги, какое счастье получают они, сколько радости испивают. И блажен тот, кто сумеет сохранить свою чашу любви в целости!

http://www.zest-for-life.ru/staty/love_cup.php

Расскажи в двух словах.

Кто чувствами в порочных наслажденьях

В младые дни привыкнул утопать,

Тот, возмужав, угрюм и кровожаден,

И ум его безвременно темнеет.../А.С.Пушкин/

:)

Ань, работа в газпрёме мозгов, как я вижу не прибавляет, я до сих пор не понимаю к чему твои тупые посты относить. Брось уже колоться.

Ань, работа в газпрёме мозгов, как я вижу не прибавляет, я до сих пор не понимаю к чему твои тупые посты относить. Брось уже колоться.

иди поплачь в другой теме.

Дарю тебе мой болт, 1131982m.gif, наслаждайся.

нафига мне твой мусор, я такую дрянь в рот не беру. Смайлик то ты не тот выбрал, болт то на полшестого уже, так что не льсти себе дружок.

нафига мне твой мусор, я такую дрянь в рот не беру. Смайлик то ты не тот выбрал, болт то на полшестого уже, так что не льсти себе дружок.

Себе льсить не привык, так хотелось экзотики, сунуть болт Анке в рот.

за что ты их так наказываешь?

тебе что не понравилось наказание ? детка?

Видимо, за то, что в его жизни нет "симпантишной женщины".

ага паравозы сплошные попадаются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...