gestov Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 это уже даже не разборки, собачий лай какой то. Все в кучу замешали. Поборники свободы секса а у кого нибудь был секс 3-4 раза за день с разными партнерами? Дежа вю на последнем не мучает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 в жизни каждой(симпантишной ) женщины должен быть Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Исходя из поговорки - некрасивых женщин не бывает. Ты или сопьешся, или пипирка отвалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 это уже даже не разборки, собачий лай какой то. Все в кучу замешали. Поборники свободы секса а у кого нибудь был секс 3-4 раза за день с разными партнерами? Дежа вю на последнем не мучает??? Здесь была темка про полигамию. Кто-то там отписывался по этому поводу, что он постоянно совокупляется с несколькими девушками по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 в жизни каждой(симпантишной ) женщины должен быть Я за что ты их так наказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Видимо, за то, что в его жизни нет "симпантишной женщины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Читать до конца! Каждому человеку по самой природе дается полная чаша драгоценного напитка -любви. Все, особенно юные, переживают ее. Но не всегда знают, насколько хрупким является этот исполненный таинственной красоты сосуд, и как важно соблюсти его в целости до брака, подготовив себя к этому священному часу в своей жизни. Не дай Бог неосторожным поведением разбить этот сосуд души и разлить его нектар! Представьте себе, вот красивый золотой перстень. Но разотрите его в пыль и рассыпьте. Где он? Нет его. А когда-то было такое великолепное кольцо! Так и чаша любви. Можно расплескать ее по каплям и остаться ни с чем, пустым и никому ненужным. Так бывает с теми, кто проводит свою молодость в любовных играх, искании романов, случайных интимных встречах. Напротив, в законном браке соединяются две чаши и тогда какое благо переживают супруги, какое счастье получают они, сколько радости испивают. И блажен тот, кто сумеет сохранить свою чашу любви в целости! http://www.zest-for-life.ru/staty/love_cup.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Расскажи в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Расскажи в двух словах. Кто чувствами в порочных наслажденьях В младые дни привыкнул утопать, Тот, возмужав, угрюм и кровожаден, И ум его безвременно темнеет.../А.С.Пушкин/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня и последний, а между ними сколько организм потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ань, работа в газпрёме мозгов, как я вижу не прибавляет, я до сих пор не понимаю к чему твои тупые посты относить. Брось уже колоться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ань, работа в газпрёме мозгов, как я вижу не прибавляет, я до сих пор не понимаю к чему твои тупые посты относить. Брось уже колоться. иди поплачь в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 иди поплачь в другой теме. Дарю тебе мой болт, , наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Дарю тебе мой болт, , наслаждайся. нафига мне твой мусор, я такую дрянь в рот не беру. Смайлик то ты не тот выбрал, болт то на полшестого уже, так что не льсти себе дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Annabmw А вообще в рот берешь? Или только у квика не берешь? Запутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Конечно она тебе скажет нет,никогда не брала и не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 нафига мне твой мусор, я такую дрянь в рот не беру. Смайлик то ты не тот выбрал, болт то на полшестого уже, так что не льсти себе дружок. Себе льсить не привык, так хотелось экзотики, сунуть болт Анке в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 за что ты их так наказываешь? тебе что не понравилось наказание ? детка? Видимо, за то, что в его жизни нет "симпантишной женщины". ага паравозы сплошные попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.