simpleQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Зато у тебя большие проблемы с пониманием написанного текста. Зая, ты сегодня в адеквате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Объясни, пожалуйста, что такое "духовные ценности" ? Я сравниваю себя и кошку и вижу главное сходство: родился, жил, умер. Вот это и я и кошка и всё на свете. Ты что ли хочешь сказать, чтобы "жить в тепле, уюте, пользоваться технологиями, и с каждым разом усовершенствоваем" необходимо ограничение в сексе ? Да я не говорю об ограничении в сексе, просто к партнёрам, надо подходить не по животному, с одной/одним, другим/другой, третей/третим и т.д. Иначе получается (с твоих слов и с многих) что всё ради секса, так смысл работать, напрягаться, когда можно выбежать на улицу и засадить первой встречной "без суда и следствия" как у кошек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Да нет, ты именно говоришь об ограничениях, причём, об ограничениях свободы других людей! Тебе ведь хочется, чтобы твоя девушка до тебя была максимально "целомудренной", а не перепробовавшей весь город. А какого хере тебе этого хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Да нет, ты именно говоришь об ограничениях, причём, об ограничениях свободы других людей! Тебе ведь хочется, чтобы твоя девушка до тебя была максимально "целомудренной", а не перепробовавшей весь город. А какого хере тебе этого хочется ? Я говорю что к колличеству партнёров нужно подходить разумно, можно с одной (любимой) девушкой хоть 24/7 заниматься сексом, и получить намного больше удовольствия чем занимаясь с пол городом этим, просто чтоб тупо слить, удовольствие получишь но не такое эффектное как с любимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Милый, я тебе сочувствую, честное слово. Единственный секс, а уже столько комплексов и разочарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Так вот на что ты обиделся. Нет, это называется "дать объективную оценку происходящему". Кстати, если ты так уверен в своей жене, как говоришь, то это тебя не должно было задеть. Так что и определение "лицемер" здесь вполне уместно. Во-первых, я не обиделся, а лишь констатировал, что то, что ты называешь объективной оценкой, иначе как бредом и выбросом желчи тетеньки, перепутавшей интернет с реальной жизнью, не назовешь. Во-вторых, мои рассуждения и оценки задевают как раз тебя по причинам, которые мне лень снова повторять. И в-третьих, лицемеришь как раз-таки ты, выставляя здесь свои якобы жизненные принципы, но при этом в тайне мечтая о тихой семейной жизни с преданным и любящим мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Во-первых, я не обиделся, а лишь констатировал, что то, что ты называешь объективной оценкой, иначе как бредом и выбросом желчи тетеньки, перепутавшей интернет с реальной жизнью, не назовешь. Во-вторых, мои рассуждения и оценки задевают как раз тебя по причинам, которые мне лень снова повторять. И в-третьих, лицемеришь как раз-таки ты, выставляя здесь свои якобы жизненные принципы, но при этом в тайне мечтая о тихой семейной жизни с преданным и любящим мужем. В данном случае ты скорее всего не прав, тут возможен случай серьезной ПГМ'нутости, и помешанность тыдыщки на сексе, как таковом, возможно ввиду его нехватки, но не исключено разочарование в мужиках, и соответственно измерение их одной гребёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Godzilla, в отличие от тебя, я не навязываю свою линию поведения остальным. Вон смотри до чего ребенка довел, для него теперь каждый секс - сделка с собственными внутренними принципами и акт насилия против личной гигиены. А с другой стороны, ты так на любой бред реагируешь? Если к тебе на улице подойдут люди в очках и начнут про неземное вторжение объяснять, тоже с пеной у рта будешь доказывать им про бред? К тому же, если верить википедии, лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетельностью. То есть ты считаешь, что я якобы чистосердечно и добродетельно доказываю, что спать можно с кем хочешь, а в глубине души вынашиваю злобные мечты "о тихой семейной жизни с преданным и любящим мужем"? Что-то тут не так, и я все же склоняюсь к мысли, что что-то не так с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 В данном случае ты скорее всего не прав, тут возможен случай серьезной ПГМ'нутости, и помешанность тыдыщки на сексе, как таковом, возможно ввиду его нехватки, но не исключено разочарование в мужиках, и соответственно измерение их одной гребёнкой. В принципе согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Я говорю что к колличеству партнёров нужно подходить разумно, можно с одной (любимой) девушкой хоть 24/7 заниматься сексом, и получить намного больше удовольствия чем занимаясь с пол городом этим, просто чтоб тупо слить, удовольствие получишь но не такое эффектное как с любимой... Лёш, ты за себя говоришь. А другой может больше удовольствия получает, когда баба каждый день новая, а не постоянно одна и та же, согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Лёш, ты за себя говоришь. А другой может больше удовольствия получает, когда баба каждый день новая, а не постоянно одна и та же, согласен ? Может быть, но это уже скорее те у кого животные инстинкты сильнее разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Да нет, Лёша, нет. Разум - это свобода. Разум сам решает - что ему надо - одну или много. А ты стремишься отнять свободу у разума и заменить её штампами "вот это хорошо", "вот это плохо". Ты самого лишаешь себя свободы и другим говоришь "надо", "вы должны", "мы же люди, а не животные". Это как раз животные не имеют разума и выбора - они ведут себя одинаково, а вот мы имеем разум, волю и свободу и сами выбираем, что нам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Godzilla, в отличие от тебя, я не навязываю свою линию поведения остальным. Вон смотри до чего ребенка довел, для него теперь каждый секс - сделка с собственными внутренними принципами и акт насилия против личной гигиены. А с другой стороны, ты так на любой бред реагируешь? Если к тебе на улице подойдут люди в очках и начнут про неземное вторжение объяснять, тоже с пеной у рта будешь доказывать им про бред? К тому же, если верить википедии, лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетельностью. То есть ты считаешь, что я якобы чистосердечно и добродетельно доказываю, что спать можно с кем хочешь, а в глубине души вынашиваю злобные мечты "о тихой семейной жизни с преданным и любящим мужем"? Что-то тут не так, и я все же склоняюсь к мысли, что что-то не так с тобой. Я по-моему, никому ничего не навязывал и везде писал, что высказываю лишь свое мнение. По поводу того, что ты несла бред я так понимаю возражений нет? Тогда извини, немного перестарался, хотелось донести это и до других участников дискуссии, но в дальнейшем дабы исключить ненужные сотрясания форума буду краток и лаконичен. И кстати теперь я вижу, что твои слова были искренними, поэтому лицемерие беру обратно. Теперь я, наконец, вижу, что передо мной обычная самка, сублимирующая свой острый недотрах писаниной на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 То, что люди могут от "острого недотраха" страдать хотя бы понятно. А ты-то от чего здесь прячешься? Вероятно, от большой и взаимной любви к супруге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 То, что люди могут от "острого недотраха" страдать хотя бы понятно. А ты-то от чего здесь прячешься? Вероятно, от большой и взаимной любви к супруге? Тань, не проецируй присутствие здесь отдельных личностей на обязательное наличие проблем. Как вариант человек убивает здесь время, и так же как ты хочет навязать всем своё "единственное верное" мнение всем. Прямо читаю и хочется смеяться логика ей богу как у ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 То, что люди могут от "острого недотраха" страдать хотя бы понятно. А ты-то от чего здесь прячешься? Вероятно, от большой и взаимной любви к супруге? Здесь я развлекаюсь и коротаю время до встречи со своей любимой супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Газилла - тролль_неудачник. Не забывайте так же, что он болен ПГМ и каждый выходные ходит в храм РПЦ, а значит верит во всё то, что там говорят. Такой человек уже как минимум слабоумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Да я в курсе, он к тому же сам признавал, что все время врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 смешно, когда человеку хорошо и он счастлив, вот найдутся же личности, которые с пеной у рта будут ему доказывать, что жизнь паршива, он несчастен и вообще счастья не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Да я в курсе, он к тому же сам признавал, что все время врет. А его там не научили, что ЛОЖЬ - БОЛЬШОЙ ГРЕХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 смешно, когда человеку хорошо и он счастлив, вот найдутся же личности, которые с пеной у рта будут ему доказывать, что жизнь паршива, он несчастен и вообще счастья не существует. Нет, смешно, когда человек доказывает всем, что он счастлив. Разумеется, возникают резонные сомнения. А его там не научили, что ЛОЖЬ - БОЛЬШОЙ ГРЕХ ? У них там договоренность, наверное. Фанатикам, видимо, можно грешить по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 смешно, когда человеку хорошо и он счастлив, вот найдутся же личности, которые с пеной у рта будут ему доказывать, что жизнь паршива, он несчастен и вообще счастья не существует. Мы не против счастья, мы против морали, против понятий "хорошо/плохо", "правильно/неправильно", "блядство" и т.д. Мы - за разум и свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет, смешно, когда человек доказывает всем, что он счастлив. Разумеется, возникают резонные сомнения. вот вот, человеку хорошо, а ему не верят, заставляют доказывать. как так счастлив, не может быыыыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот именно, когда человеку хорошо, он всех любит, на провокации не ведется. А тут другой случай. Человек пытается всех убедить, как ему хорошо, а сам злится, огрызается, оскорбляет оппонентов почем зря. Как в песенке, знаешь: Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Солька, бессмысленно и бесполезно дальтонику объяснять чем красный цвет отличается от зеленого, для него они оба все равно будут казаться серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.