Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Кидаться в крайности это видно фишка этого форума).

И что из этого?

Не нужно воспринимать секс как что-то невероятное,это удовольствие для обоих,но и кидаться в крайности по поводу траха со всеми подряд не нужно,нужно просто выбирать себе партнеров.

для форумных чик важнее куйню строчить чем сексом заниматься :lol:

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ

Все ваши слова, все ваши оценки, все ваши ярлыки, мнения - всё это суть ничто.

Вообще, всё на свете - суть ничто,

ибо все мы умрём. Чё не делай - а умрёшь.

Как не живи - а умрёшь.

А что же "хорошо", а что "плохо"? А похер, ибо все умрём.

Итого - живите как хотите. Жизнь - одна, она ваша, свобода ваша.

Живите как хочется и на всё и всех забейте.

Кидаться в крайности это видно фишка этого форума).

И что из этого?

Не нужно воспринимать секс как что-то невероятное,это удовольствие для обоих,но и кидаться в крайности по поводу траха со всеми подряд не нужно,нужно просто выбирать себе партнеров.

Ну я его не воспринимаю как невероятное, ну приятно иметь девушку с чувством собственного достоинства, которая находит другой способ для выбора "своего" мужчины, а не ту что к 20 годам пересношалась с не одним десятком, чтоб убедиться что это тот тип который ей нужен...

Мое счастье - это свобода от ограничений и стереотипов. А ваше, видимо, счастье в том, чтобы слиться с толпой, раствориться в общественном мнении и плыть по течению, куда вынесет.

Понимаю, что вопрос не к тебе, но все-таки, почему вы все такие "счастливые" в своих моногамных отношениях так резко негативно восприняли противоположную точку зрения? Вам было бы удобнее думать, что все люди "верные" от природы? Вам бы спалось лучше от этого? Может не такие уж и "счастливые" ваши отношения? И еще кто-то говорит что-то о том, как он уверен в своей второй половине...

Таис

Точно, завидую, и еще комплексы у меня.

Нет и не может быть такой абсолютной свободы. У каждого свой собственный мир, своя шкала ценностей и свои стереотипы, даже у тебя. И мне не совсем понятно что подразумевается под общественным мнением. Какое оно, и кто на самом деле его формирует? Даже здесь на форуме нет какого-то одного мнения ни по одному вопросу, а есть мнения отдельных людей, порой абсолютно противоположные.

По поводу негативного отношения к твоей точке зрения, так ты сама его спровоцировала, назвав оппонентов лицемерами и вылив на них свою желчь, что на мой взгяд, не совсем красиво.

Я один

Ну значит, это в Астрахани такая опа. В Питере я не наблюдаю такого. Конечно, есть разные категории людей. Но гопопридурков, видимо, в Астрахани гораздо больше. ТАк что не надо желать конец света всем. Вот для Астрахани и вымаливай его.

Да ладно тут трындеть про культурную столицу. В Питере даже любительскую порнуху на набережной Невы снимают. В каждом городе есть районы, где существует относительный порядок и гетто, куда лучше вообще не заходить. :)

Я один

Да не, ты в крайности ударяешься, как и Бурый. Оттенков не замечаешь, все у тебя черно-белое.

Я сужу по последним постам только. Я не читала несколько страниц. Вообще я к тебе лояльно отношусь, но последние посты резкие.

Nelly

В крайности я не ударяюсь, просто иду по жизни как по дороге, а по пути натыкаюсь на всё (и радости и горе, и счастье и не счастье, и на плохое и хорошее и т.п., и т.д.), всё равно что идти в приличное место, а по дороге натыкаться разваленные дома, попрашаек, гопников, местами нормальные дома, районами и обитателями этих районов... Может тебе просто стоит смотреть не только вперёд, по сторонам иногда тоже полезно оглянуться :) ...

каждый живет своей головой согласен. Но если вдруг эту ветку читают те кто как раз в данный момент определяет для себя линию поведения, надо стараться быть чистым, а грязь она сама тебя найдет. Нельзя спрогнозировать что будет только один, но не стоит и прогнозировать множество. За каждым поворотом жизни новый ты, с новыми мыслями и критериями. спор конечно не имеет смысла.

По мне, кто пытается секс очеловечить, сделать каким-то возвышенным занятием, гонят от комплексов. То нельзя, это нелья. Да трахайтесь вы просто в удовольствие! Все равно сдыхать довольно скоро, и глазом не моргнете. А то мозг выпилите себе и подруге, так даже не перепихнетесь качественно.

По мне, кто пытается секс очеловечить, сделать каким-то возвышенным занятием, гонят от комплексов. То нельзя, это нелья. Да трахайтесь вы просто в удовольствие! Все равно сдыхать довольно скоро, и глазом не моргнете. А то мозг выпилите себе и подруге, так даже не перепихнетесь качественно.

Гы-гы-гы :megalol: Философия Свина в действии! Только сдается мне он своими монологами ставил целью получить эффект противоположный.

Nelly, живи как тебе нравится, а другие пусть живут как нравится им. Каждый делает свой выбор и в конечном итоге получает то, что заслужил.

Если я скажу "2x2=4", ты тоже узришь в этом некую пропагандистскую цель ?

Мои монологи - это всего лишь разжовывание вам очевидных вещей,

которые люди почему-то забывают и начинают уходить во всякие искусственные

дебри.

Все мы умрём - с этим кто-то поспорит ?

А вот что отсюда вытекает, люди уяснить ну никак не могут или не хотят.

А вытекает отсюда я говорил уже что - бессмысленность жизни, отсутствие "правильной"

и "неправильной" жизни, свобода - как единственная ценность.

Nelly

Это разврат какой-то получается, мы ж не кошки, не собаки чтоб сношаться где попало, с кем попало, на виду у всех или в подъездах, туалетах клубов тайком по быстрому, и в выборе пары мы не на рынке где ходишь выбираешь обувь примеряя её, а она гдет большевата, гдет маловата... Если мы будем жить по принципу "жизнь одна, надо жить в удовольствие" да не фига она не одна, твоя, каждого из нас, да, она одна, а как же наши дети? Внуки? И другие поколения, это уже не жизнь?

паровоз

Блин Танюха...я тя умаляю...ты такой казанова что прям ага...так и меняешь девок не вылазия с форума. По этому хватит уж страсти себе в голову вбивать. Нормальным ты будешь и верным мужем, не сцы.

Не надо путать понятия "секс с кем хочу" и "со всеми подряд".

Godzilla, по поводу "вылив на них свою желчь" - покажи пальцем, где именно и после какого комментария. Мне почему-то кажется, что ты не совсем понимаешь смысл этой фразы.

Я один, ты меня восхищаешь просто!

MegaFon/4G

Потомучто кошки это животные, с инстинктами, цель их сношения удовлетвориться, в последствии оставляя потомство и они особо не паряться о том что их котят могут сбить машина, собака перегрызть, на морозе замёрзнут ит.п., а мы люди, хоть и произошли от обезъян но всё же существа разумные и с каждым поколением прогрессируем, только сейчас всё больше деградируем - обидно. Люди у которых кроме инстинктов есть ещё и духовные ценности, которые в отличии от животных привыкли жить в тепле, уюте, пользоваться технологиями, и с каждым разом усовершенствоваем всё это... Это долго объяснять, разве ты сам не можешь сравнить себя и кошку -100% вы отличаетесь по крайней мере хотябы интелектом...

Godzilla, по поводу "вылив на них свою желчь" - покажи пальцем, где именно и после какого комментария. Мне почему-то кажется, что ты не совсем понимаешь смысл этой фразы.

паровоз, у тебя так плохо с памятью? Уже забываешь что пишешь?

Есть мнение, и не только мое, что звероящер сомневается в верности своей супруги и в собственном отцовстве, поэтому пытается успокоить себя или, наоборот, подтверждение своим страхам получить с помощью подобных тем.

Да тут улыбайся, не улыбайся, а червячок-то сомнений копошиться, точит, спать мешает. Поэтому и хочется чего-то более осязаемого, подтверждения какого-нибудь, что, мол, да она хорошая, подумаешь еще два-три-десять человек было/есть у нее, это же нормально, все люди согласны, что должно быть у женщины в жизни два-три-десять партнеров, ничего не поделаешь. Так?

Вот интересно, если твоя жена просто переспит с кем-то и ты узнаешь, оправдаешь ее для себя? Или плевать, что она мать твоих детей и вообще человек замечательный - развод без права реабилитации? Только не говори, что этого не может быть.

Вот конкретно это и называется "вылить желчь" :)

MegaFon/4G

Потомучто кошки это животные, с инстинктами, цель их сношения удовлетвориться, в последствии оставляя потомство и они особо не паряться о том что их котят могут сбить машина, собака перегрызть, на морозе замёрзнут ит.п., а мы люди, хоть и произошли от обезъян но всё же существа разумные и с каждым поколением прогрессируем, только сейчас всё больше деградируем - обидно. Люди у которых кроме инстинктов есть ещё и духовные ценности, которые в отличии от животных привыкли жить в тепле, уюте, пользоваться технологиями, и с каждым разом усовершенствоваем всё это... Это долго объяснять, разве ты сам не можешь сравнить себя и кошку -100% вы отличаетесь по крайней мере хотябы интелектом...

Объясни, пожалуйста, что такое "духовные ценности" ?

Я сравниваю себя и кошку и вижу главное сходство: родился, жил, умер.

Вот это и я и кошка и всё на свете.

Ты что ли хочешь сказать, чтобы "жить в тепле, уюте, пользоваться технологиями, и с каждым разом усовершенствоваем" необходимо ограничение в сексе ?

паровоз, у тебя так плохо с памятью? Уже забываешь что пишешь?

Вот конкретно это и называется "вылить желчь" :)

Так вот на что ты обиделся. Нет, это называется "дать объективную оценку происходящему". Кстати, если ты так уверен в своей жене, как говоришь, то это тебя не должно было задеть. Так что и определение "лицемер" здесь вполне уместно.

Это то о чем я думаю?

Я не знаю, о чем ты думаешь. Я не телепат. :)

Выкинуть пользованную кем-то щетку не жалко, как ты нам доходчиво разъяснил, но на тех же практически основаниях выкинуть из жизни человека, которого называл любимым, годы прожитые с ним - глуповато как-то, не находишь

Щетка не сможет себя защитить. Ею взяли и воспользовались, она не может сказать "нет" или "да". А, если человеком воспользовались без его согласия, то это изнасилование. Ещё раз повторю: не пиши бредятину.:)

Вот видишь, сам признаешь, что верность не сильно от ЗППП спасает.

Это слова взрослого человека? Или человека, перевирающего факты? Верность и гигиена спасают от ЗППП практически на 100 %. Есть такая пословица: береженого бог бережет.

Он умер семь лет назад. К тому же, она в курсе интрижки была, догадывалась и об этом

В курсе и догадывалась - разные вещи, как раза два и два раза. Тебе самой не противно? Ещё человека подругой называет. Женская дружба, она такая дружба :)

все аморалы пытаются убедить общество что это нормально, это свобода. Наркоманы, алкоголики, развратники! И удивляются как ты не пьешь, куришь,девственница????!!! При этом у алкоголиков тот кто не пьет, либо гад, либо больной. У наркоманов - мент. У развратников - лицемер, дура, не круто.

Определенно так.

Только у Рулера слишком уж максималистская точка зрения, измена-развод, поцелуй -провокация. У меня было подобное первые 3-4 года совместной жизни, сейчас успокоился, с женой изучили друг-друга досконально, доверять надо друг другу и спокойней дышать будете.

Стоп. Жене я доверяю, даже в мыслях нет, что она мне изменит (все, что выше - это форумные рассуждения), изучаем друг друга. Меня поставили в ситуацию, я ответил конкретикой без воды, именно так, как я думаю.

Да трахайтесь вы просто в удовольствие!

Так мы, в том числе, это и делаем :) Или думаешь, что мы давимся, и кряхтим из последних сил во время секса с любимым человеком? :)

дать объективную оценку происходящему

Сама объективность :)

Ruler

Желаю тебе в новом году вылечить свое поле Брока. От всей души желаю.

Душа?? У тебя нет такого понятия:) Ты все 13 страниц это доказываешь:)

Я психически здоров, с изложением и повествованием проблем не испытываю. Так что не стоит распинаться:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...