Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Поясни вот что, ты готов свою "любимую" жену бросить сразу, как только узнаешь, что она с кем-то спала. Вопрос первый: почему, исходя из этой предпосылки, ты считаешь некорректным сравнение с зубной щеткой? И вопрос второй: почему ты настолько уверен, что знаешь о чем думает твоя жена? паровоз, ну что как маленькая? Зубную щетку выкинул и забыл, а того, кого по настоящему любишь забыть невозможно, даже раставшись с ним навсегда. А по поводу мыслей, проживи на одном дыхании с человеком несколько лет и будешь знать не только то, о чем она думает, но и то, о чем она подумать еще не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати, для женщин риск подцепить вен. заболевание при осмотре гинеколога значительно выше, чем при защищенном сексе. Так что, даже если секс у тебя только с женой, ты не застрахован. Мужики, между прочим, тоже медкомиссию проходят периодически. А там мазок берут палочкой металлической какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Поясни вот что, ты готов свою "любимую" жену бросить сразу, как только узнаешь, что она с кем-то спала. Вопрос первый: почему, исходя из этой предпосылки, ты считаешь некорректным сравнение с зубной щеткой? И вопрос второй: почему ты настолько уверен, что знаешь о чем думает твоя жена? Да, я готов расстаться (не бросить) даже с любимым (без кавычек) человеком, если узнаю, что он мне изменял. Все, что было до наших отношений меня не касается. Сравнивать любимого человека с зубной щеткой некорректно. Нормальная зубная щетка стоит ~ 100-150 р. Жену не купишь. Поменять зубную щетку 10 мин. похода в магазин. Щетка - неодушевленный предмет. Продолжать? Мы с женой прекрасно чувствуем друг друга, любые перемены в настроении и поведении не проходят незамеченными, даже, если мы не хотим показывать свою озабоченность в каких-то вопросах. У меня нет ни одного повода сомневаться в своей любимой. К тому же я хороший психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А что значит выбирать? Ты у нее справку в кожвендиспансера попросишь чтоль? Вензаболевания могут протекать латентно и подруга твоя может даже быть не в курсе. Вобщем, с новым половым партнером каждый раз лотерея практически, поэтому риск подцепить какую-нибудь фигню можно уменьшить лишь сведением количества половых партнеров к минимуму. Внешность\манера общения\то как одета\как себя ведет и как доходит до секса,можно делать выводы,но я юзаю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати, для женщин риск подцепить вен. заболевание при осмотре гинеколога значительно выше, чем при защищенном сексе. Так что, даже если секс у тебя только с женой, ты не застрахован. Парень может словить трихомоноз в бане, бассейне, с чужим мокрым полотенцем и прочее прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Внешность\манера общения\то как одета\как себя ведет и как доходит до секса,можно делать выводы,но я юзаю резину. Хорошая пища для выводов - периодически сдавать бакпасев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Внешность\манера общения\то как одета\как себя ведет и как доходит до секса,можно делать выводы,но я юзаю резину. Fin, да если даже она тебе до десятого свидания давать не будет - это не значит, что она не больна ничем. Резина - гуд, но бывает, что и она не защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я же говорю тогда лучше не выходить из дома,ибо можно выйти,упасть и умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я же говорю тогда лучше не выходить из дома,ибо можно выйти,упасть и умереть... Так одно дело случайнось, а с другой сознательно подвергать себя риску заражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы уж меня простите, но в моем понимании это даже не бл..дство, а скотство, когда человек (не важно мужчина или женщина) воспринимает других людей в качестве толчков для справления своих нужд, превращая акт любви в скотское совокупление. Все же в отличие от животных у человека помимо полового влечения, должны присутствовать и высшие эмоции, чувства если хотите, связанные с отношением к человеку как к личности. Кто говорил о акте ЛЮБВИ?? Есть разница между заниматься любовью и заниматься сексом. Если меня он удовлетворяет в постели, но я не хочу с ним связывать свою жизнь- значит это по скотски? Ятяумоляю! И вообще.. Захотелось сообразить на троих, почему бы это себе не позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 не более 5 ну это к женщинам до 25-30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А мужчины чо не люди? Когда женщина "примеряет" мужчин это нормально, а когда мужчина "примеряет" женщин это "кобель" или "все вы мужики одинаковые, вам только одно нужно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Однажды моя подруга попросила ее отвести к моему гинекологу, тот врач к которому она постоянно ходила, ее чем-то перестала устраивать. Вообщем то мне было не сложно, созвонившись с моим врачем, мы пошли на прием. Я думала остаться в коридоре и подождать мою подругу, но мой врач пригласила в кабинет нас вместе. Потом начала задавать вполне стандартные вопросы заполняя ее карточку, типа во сколько лет пришли критические дни, во сколько лет началась половая жизнь и тд. Потом был вопрос -сколько половых партнеров у вас было-ответ моей подруги меня немного удивил, но конечно же я промолчала-она ответила, что их было примерно 7. Вообщем после осмотра, мы выходим из поликлиники и я ее спрашиваю, " их было правда семь?", она-" Ага, семь....их было семисьсемь, если по скромным подсчетам, просто врачу об этом не очень удобно говорить"-))))) Вообщем поржали конечно. Вот почитав эту темку, почему то вспомнила этот случай-))) А вообще говорят- все что сказано мужчиной о его "любовных подвигах" смело делите на два, а то что сказано женщиной умножайте на три!-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Таис Когда спрашивали,всегда говорил "ты первая" можно отнести к "занижал" Кст про кол-во мужчин,чем больше мужчин,тем больше "кое-что",и накой это надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Allworka Кст про кол-во мужчин,чем больше мужчин,тем больше "кое-что",и накой это надо... фигня все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Всё таки народ у нас скотский, а ещё девушки на парней бочку катят... Насчёт резинок, у девушки, с которой я встречаюсь, стоит спираль, без напряга (всмысле не думая что залетит) туда заливаю и она спокойна насчёт того что не залетит и не надо насчёт резиной париться, вдруг так преспичит, пока до магаза добежишь желание пройдёт... На счёт болезней, если ухаживать за собой, за интимными местами то норм всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Allworka фигня все это.. возможно,этого я никак не узнаю,сама же написала что занижаете :DDD по мне так 5 мужчин самое одно,1го сразу убираем,второй закрепляем узнанное,2е следующих обучают ну и к финальному 5му должна прийти обученой Раньше как то хотел быть первым и наверное даже стремился - потом это чувство ушло,т.к. - куда больше чем + сам никогда не спрашиваю сколько было... т.к. есть 3 варианта 1.соврет 2.будет не очень приятно 3.хз чего ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 тебе же полтос вроде Мне это не мешает иметь молодых мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне это не мешает иметь молодых мужчин вот такой не скромный вопрос,молодые мужчины сами с вами знакомятся или ваша инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ;) Просто не понимаю,зачем молодому спать с взрослой женщиной О_о Молодую девушку сейчас вообще не проблема найти... рассматриваю только 3 варианта: 1.Деньги 2.Мальчик по вызову 3.Есть те кто хочет опытных,но я хз для меня все эти варианты дики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 вот такой не скромный вопрос,молодые мужчины сами с вами знакомятся или ваша инициатива? Об этом уже обсуждалось несколько раз. Но повторюсь, что молодых молодых мужчин, желающих старше женщин , довольно много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Абрэк гинеколог такой вопрос не задаёт если что С чего вывод, ты что посещаешь гинеколога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Renessans я в этом разделе редкий гость,поэтому не читал.Ясно... среди моих знакомых,знаю только одного такого,но у того девок уже давно за 200 перевалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Renessans довольно много) А бы сказала-неприлично много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Абрэк Ну что сказать, видимо это уже зависит от самих врачей, возможно от уровня их профессионализма. Я собственно тоже не знаю, нафига именно такая инфа доктору, но если они спрашивают, значит для чего-то это нужно. Так вот отвечая на твой вопрос, могу сказать, что такой вопрос гинекологи задают ( он входит в стандартный набор), теперь понимаю что не всем гинекологам это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.