Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Поясни вот что, ты готов свою "любимую" жену бросить сразу, как только узнаешь, что она с кем-то спала.

Вопрос первый: почему, исходя из этой предпосылки, ты считаешь некорректным сравнение с зубной щеткой?

И вопрос второй: почему ты настолько уверен, что знаешь о чем думает твоя жена?

паровоз, ну что как маленькая? Зубную щетку выкинул и забыл, а того, кого по настоящему любишь забыть невозможно, даже раставшись с ним навсегда.

А по поводу мыслей, проживи на одном дыхании с человеком несколько лет и будешь знать не только то, о чем она думает, но и то, о чем она подумать еще не успела. ;)

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ
Кстати, для женщин риск подцепить вен. заболевание при осмотре гинеколога значительно выше, чем при защищенном сексе. Так что, даже если секс у тебя только с женой, ты не застрахован.

Мужики, между прочим, тоже медкомиссию проходят периодически. А там мазок берут палочкой металлической какой-то. :ph34r:

Поясни вот что, ты готов свою "любимую" жену бросить сразу, как только узнаешь, что она с кем-то спала.

Вопрос первый: почему, исходя из этой предпосылки, ты считаешь некорректным сравнение с зубной щеткой?

И вопрос второй: почему ты настолько уверен, что знаешь о чем думает твоя жена?

Да, я готов расстаться (не бросить) даже с любимым (без кавычек) человеком, если узнаю, что он мне изменял. Все, что было до наших отношений меня не касается.

Сравнивать любимого человека с зубной щеткой некорректно. Нормальная зубная щетка стоит ~ 100-150 р. Жену не купишь. Поменять зубную щетку 10 мин. похода в магазин. Щетка - неодушевленный предмет. Продолжать? :)

Мы с женой прекрасно чувствуем друг друга, любые перемены в настроении и поведении не проходят незамеченными, даже, если мы не хотим показывать свою озабоченность в каких-то вопросах. У меня нет ни одного повода сомневаться в своей любимой. К тому же я хороший психолог.

А что значит выбирать? Ты у нее справку в кожвендиспансера попросишь чтоль?

Вензаболевания могут протекать латентно и подруга твоя может даже быть не в курсе.

Вобщем, с новым половым партнером каждый раз лотерея практически, поэтому риск подцепить какую-нибудь фигню можно уменьшить лишь сведением количества половых партнеров к минимуму.

Внешность\манера общения\то как одета\как себя ведет и как доходит до секса,можно делать выводы,но я юзаю резину.

Кстати, для женщин риск подцепить вен. заболевание при осмотре гинеколога значительно выше, чем при защищенном сексе. Так что, даже если секс у тебя только с женой, ты не застрахован.

Парень может словить трихомоноз в бане, бассейне, с чужим мокрым полотенцем и прочее прочее.

Внешность\манера общения\то как одета\как себя ведет и как доходит до секса,можно делать выводы,но я юзаю резину.

Хорошая пища для выводов - периодически сдавать бакпасев.

Fin, да если даже она тебе до десятого свидания давать не будет - это не значит, что она не больна ничем.

Резина - гуд, но бывает, что и она не защитит.

Я же говорю тогда лучше не выходить из дома,ибо можно выйти,упасть и умереть...

Так одно дело случайнось, а с другой сознательно подвергать себя риску заражения. :)

Вы уж меня простите, но в моем понимании это даже не бл..дство, а скотство, когда человек (не важно мужчина или женщина) воспринимает других людей в качестве толчков для справления своих нужд, превращая акт любви в скотское совокупление. Все же в отличие от животных у человека помимо полового влечения, должны присутствовать и высшие эмоции, чувства если хотите, связанные с отношением к человеку как к личности.

Кто говорил о акте ЛЮБВИ?? Есть разница между заниматься любовью и заниматься сексом.

Если меня он удовлетворяет в постели, но я не хочу с ним связывать свою жизнь- значит это по скотски?

Ятяумоляю! И вообще.. Захотелось сообразить на троих, почему бы это себе не позволить?

А мужчины чо не люди? Когда женщина "примеряет" мужчин это нормально, а когда мужчина "примеряет" женщин это "кобель" или "все вы мужики одинаковые, вам только одно нужно..."

Однажды моя подруга попросила ее отвести к моему гинекологу, тот врач к которому она постоянно ходила, ее чем-то перестала устраивать. Вообщем то мне было не сложно, созвонившись с моим врачем, мы пошли на прием.

Я думала остаться в коридоре и подождать мою подругу, но мой врач пригласила в кабинет нас вместе.

Потом начала задавать вполне стандартные вопросы заполняя ее карточку, типа во сколько лет пришли критические дни, во сколько лет началась половая жизнь и тд. Потом был вопрос -сколько половых партнеров у вас было-ответ моей подруги меня немного удивил, но конечно же я промолчала-она ответила, что их было примерно 7.

Вообщем после осмотра, мы выходим из поликлиники и я ее спрашиваю, " их было правда семь?", она-" Ага, семь....их было семисьсемь, если по скромным подсчетам, просто врачу об этом не очень удобно говорить"-)))))

Вообщем поржали конечно.

Вот почитав эту темку, почему то вспомнила этот случай-)))

А вообще говорят- все что сказано мужчиной о его "любовных подвигах" смело делите на два, а то что сказано женщиной умножайте на три!-))))))))))

Таис

Когда спрашивали,всегда говорил "ты первая" :) можно отнести к "занижал"

Кст про кол-во мужчин,чем больше мужчин,тем больше "кое-что",и накой это надо...

Всё таки народ у нас скотский, а ещё девушки на парней бочку катят...

Насчёт резинок, у девушки, с которой я встречаюсь, стоит спираль, без напряга (всмысле не думая что залетит) туда заливаю и она спокойна насчёт того что не залетит и не надо насчёт резиной париться, вдруг так преспичит, пока до магаза добежишь желание пройдёт... На счёт болезней, если ухаживать за собой, за интимными местами то норм всё будет :)

Allworka

фигня все это..

возможно,этого я никак не узнаю,сама же написала что занижаете :DDD

по мне так 5 мужчин самое одно,1го сразу убираем,второй закрепляем узнанное,2е следующих обучают ну и к финальному 5му должна прийти обученой :D

Раньше как то хотел быть первым и наверное даже стремился - потом это чувство ушло,т.к. - куда больше чем +

сам никогда не спрашиваю сколько было... т.к. есть 3 варианта 1.соврет 2.будет не очень приятно 3.хз чего ожидать

тебе же полтос вроде :(

Мне это не мешает иметь молодых мужчин

Мне это не мешает иметь молодых мужчин

:aaa: вот такой не скромный вопрос,молодые мужчины сами с вами знакомятся или ваша инициатива?

;) ;)

Просто не понимаю,зачем молодому спать с взрослой женщиной О_о Молодую девушку сейчас вообще не проблема найти... рассматриваю только 3 варианта:

1.Деньги 2.Мальчик по вызову 3.Есть те кто хочет опытных,но я хз для меня все эти варианты дики

:aaa: вот такой не скромный вопрос,молодые мужчины сами с вами знакомятся или ваша инициатива?

Об этом уже обсуждалось несколько раз.

Но повторюсь, что молодых молодых мужчин, желающих старше женщин , довольно много) B)

Renessans

я в этом разделе редкий гость,поэтому не читал.Ясно... среди моих знакомых,знаю только одного такого,но у того девок уже давно за 200 перевалило.

Абрэк

Ну что сказать, видимо это уже зависит от самих врачей, возможно от уровня их профессионализма. Я собственно тоже не знаю, нафига именно такая инфа доктору, но если они спрашивают, значит для чего-то это нужно.

Так вот отвечая на твой вопрос, могу сказать, что такой вопрос гинекологи задают ( он входит в стандартный набор), теперь понимаю что не всем гинекологам это интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...