Перейти к содержанию

TRANCE

KOLA

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Как вы относитесь к последним направлениям музычки ;) : TRANCE, DUB, AMBIENT? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ЗНАКОМ ЛИ КТО-НИБУДЬ С ЭТИМ? ВОТЬ...

ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРИЯТНО НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ :P , А ЧТО ТЕМА ТАКАЯ УЖЕ БЫЛА, ТАК Я ВЧЕРА ТОЛЬКО НА ЭТОТ САЙТ ВЫШЕЛ И НЕ УСПЕЛ ВСЁ ПРОСМОТРЕТЬ :rolleyes: . БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ;) . А ЧТО СЛУШАЕШЬ ИЛИ С ЧЕМ ЗНАКОМ?

А В АСТРАХАНИ ПРОВОДЯТСЯ ЛЕТНИЕ НОЧНЫЕ ТУСЫ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ?

(OPENAIRы) ? В ПОДМОСКОВЬЕ И В СПБ В ЭТОМ ПЛАНЕ АКТИВНО ОТДЫХАЮТ. КОГДА ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЁТ :wacko: .

p.s. я просто и в Астрахане самой недавно оказался волею судеб. И не всё ещё успел понять :ph34r: , как тут и что... Но общая картина меня больше, чем просто радует :D. Красивый и прикольный город )))

Я почти в тему напишу..... ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!! ПОЖАЛСТА ВЫЛОЖИТЕ СЮДА ССЫЛКИ с клубной музыкой или напишите у кого есть ДАИРовские песенки!!!!!!!!!!! Я просто очень их люблю а найти не могу..... ну немножко нашла!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Progressive trance , techno , house , и весь кароче клубняк это Рульно! КЛАСС ;):rolleyes:;)

Добавлено:

Kletk@ у мня есть даировские трэки

clubnichka drum n buss, tance, house, всякие вообщем......

seget как тя можно найти???? кинь мне на мыло или в аську!!!!!!!! я к тебе с болванкой прибегу!!!!! У меня правда есть уже Jakatta, Freestylers, phil fuldner... ну а так даффай что есть!!!!!!!!

Щас правда в ДАИРе отстой стали крутить раньше лучше было!!!!!!!!

Kletk@ ты на чат пати ходишь? довай зделаем обен ты закатаешь балванку с драйвовым музоном и я тебе, а потом как нить договоримся и всетимся!

KOLA

А почему новые направления? я с 98-го слушаю электронную музыку, и даже слушала тех, с кого началось все, Клауса Шульца взять кпримеру. А летом вечеринка на водном трамвайчике, потом была на пляже, и еще пара вечеринок, правда я уже не пошла, но короче несколько проходят каждое лето.

Не знаю, последние трансовые течения мне не очень, все придерживаюсь более классических вещей, гоа транс, например, такой как он был году так в 96-98. Астрал Проекшн обожаю, драмн ,fcc jxtym прямо таки здорово, Пикотто, Оакенфолд, Инфектед Мушрум( пишу все по русски, по английски в лом)

Добавлено:

мля, опечатка вышла, драмн басс хотела сказать

Nelly, хорошо... Я не говорил - новые, я сказал - последние. А если уж на то пошло, то Клауса Шульца слушали мои родители , которым сейчас ок. +-50 ;) . Поэтому, можно сказать, что я вырос на нем ))). Оакенфольд, Пикотто, Астрал Проэкшн - это практически попса, ничего нового. Ээх, Nelly B) ... Я бы предположил заранее, что с настоящим трансом ты не знакома ;) , если говоришь, что остановилась в году так 96-98. По-твоиму, транс не имеет развития? ИМЕЕТ! Да ещё какое :wacko:. Воть )))

Nelly пиккото это не классика)).это не поправка. последний релиз его нового диска можно найти у него на сайте в форуме.

tHunder -спасибо я знаю сколько у нас клубов! кстати уже в марте будет 2.всё таки.

KOLA удиви народ..(про последнее).рисанись)

Kletk@ панятно.)) трендкечер.

клаб мюзик..конечно подрузамевает порой всё. но именно в этом я и просил уточнить.

есть отдельная направленность...отдельный стиль.. тоесть хаус транс...а есть клаб.

яркими предствителями являються короли дарк эдж мюзик. это конечно карл кокс грахам винк лауренс.

ну да конечно это написанно зря так как уверен все это знают.

clubnichka

я сказала что слушаю пикотто, оакенфолда, запятые различай в предложении, классикой транса назвала астрал проекшн, все ясно?

Ребят, это разве вы тусуетесь среди неформалов 6 лет? что вы можете говорить о моем знании электронной музыки?вы ли постигли все стороны неформальной жизни?подчеркиваю все! от обмена информацией до похорон членов тусовки от передоза?, вы ли выросли на электронике, и с неформалами?

clubnichka

кстати уже в марте будет 2.всё таки.
Да он как бы уже готов ;) Сам жду :)

Kletk@

Щас правда в ДАИРе отстой стали крутить раньше лучше было
Если не брать во внимание старьё ДЖ Лазера, то в даире стала музыка намного лучше, чем была :) Вот, Гром, например, играет хороший мьюзик. Как под него попадаю, так нравится прям. А вот ДЖ Лазер разочаровывает 100% публики. Всегда. Я не знаю, почему его до сих пор там держат.

Nelly вот это гон!!!!!!.) весело было послушать про неформалов ненормалов и...всех и подобных.

кстати..заметно что общалась...

свой гнев надо хоронить глубоко в себе. невры не выстанавливаються.

тем более у........

даже астрал это не классика!..я могу тебе лекцию на это тему дать!,, неформаЛ!

А я не гонюсь за названиями. В музыке, на мой взгляд, важно качество. Ну, конечно, если Вы желаете непременно блеснуть в обществе, то названия знать необходимо ;) . Так же я не стараюсь успевать за всеми-всеми новинками: слушаю то, что мне нравится. SHPONGLE, HALLUCINOGEN - милый DUBчик, из trance - DEATHNIGHT, SKAZI, PARASENSE... Ну... так можно перечислять довольно долго, да и зачем? Из вышеперечисленных - советую всем трансерам Астрахани B) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...