паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Может быть знает кто, где в Астрахани можно купить елку в кадке? И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Сама ищу родителям... По какому-то каналу реклама была... Но телефон я не помню...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Может быть знает кто, где в Астрахани можно купить елку в кадке? И почем? Если это не очередной твой стеб, то могу сказать, что видела много хвойных в павильоне "Растительная жизнь" около "Астора", в павильоне напротив детского мира, рядом с "Апельсином", но на зиму их унесли куда-то, можно спросить. Есть питомник под мясокомбинатовским мостом, есть за этим мостом, не помню, как называется, прямо около дороги, слева, если ехать из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 в павильоне напротив детского мира, рядом с "Апельсином" это мир цветов они сейчас растениями для сада-огорода не занимаюцца вроде... http://xn--30-dlcm9dva2b.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 это мир цветов они сейчас растениями для сада-огорода не занимаюцца вроде... http://xn--30-dlcm9dva2b.xn--p1ai/ Возможно. Я там весной последний раз была. Сейчас посмотрела в ДубльГисе - павильон стоит, думала, все как прежде. Надеюсь, Паровоз туда еще не успел метнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Надеюсь, Паровоз туда еще не успел метнуться? Шалаева то? думаю что вряд ли... ей пока нужно сайт продвинуть... потом поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А нельзя ли купить елку и металлическое ведро? Или иное ведро? Кадок зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А нельзя ли купить елку и металлическое ведро? Или иное ведро? Кадок зачем? ничоу ты не понимаешь в настоящем феншуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера видел такие ёлки на рынке на Тридцадке, что по дороге на авторынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А нельзя ли купить елку и металлическое ведро? Или иное ведро? Кадок зачем? Металличнэ-футуричнэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 В ведре-то не комильфо, на мой взгляд! Как-то по-колхозному, да простят меня работники сельского хозяйства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А нельзя ли купить елку и металлическое ведро? Или иное ведро? Кадок зачем? Фиг с ней, пусть будет в ведре, но пусть она там уже растет, когда я ее куплю, не хочется заморачиваться пересадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Мои хотят ёлку в кадке купить именно для того, чтобы после НГ (по весне) её пересадить во двор... Эх, где же, где же найти ёлку в кадке? И главное - почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Людям, задающим вопрос, "нельзя ли купить елку и металлическое ведро? Или иное ведро? Кадок зачем?", негодующим, что "В ведре-то не комильфо", поясняю:"ёлка в кадке" - не срубленное дерево, поставленное в ведро с песком... это ЖИВАЯ ёлка, с корнями, растёт и пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Мои хотят ёлку в кадке купить именно для того, чтобы после НГ (по весне) её пересадить во двор... Эх, где же, где же найти ёлку в кадке? И главное - почём? Поищите в Гисе питомники и обзвоните! Сейчас не время посадок, рекламы совсем нет! негодующим, что "В ведре-то не комильфо", Спасибо, кэп! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 bdbIm На ул.Рыбинская есть питомник многолетних растений там йолка продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonardo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброго дня всем! подскажите, пожалуйста, кто в Астраханской области занимается пчеловодством? Я слышал есть человек в Камызякском районе, а где именно он живет не знаю? необходимы контактные телефоны либо др. информация. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.