X-ITE Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте. Надеюсь, кто-нибудь поможет с программированием на C++. Осталось сделать 2 программы, но я не знаю как их делать. Рассчитываю на вашу помощь. Вот они: 1) Даны натуральные числа n и k. Определить k-ю справа цифру числа n. 2) Еще одну не смогу написать, так что прошу скачать условие здесь Буду благодарен за вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 тут ксанатос шабашит такими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Циклы с условием спасут отца российского программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Циклы с условием спасут отца российского программирования. Если отец не додумался до этого очевидного шага - то не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-ITE Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 2-ую сделал. Помогите с 1-ой, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Операторы деления и деления с остатком опять же в цикле используй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 while (k-->0) { result=n%10; n/=10; } или же ну совсем просто while (k--) if (k) n/=10; else n%=10; результат в n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.