DeATh_MoRoZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Давеча в руки попало сие чудо. Бывший хозяин говорит, что этот агрегат собрали в 1985м году "Из того что было". К системнику (если его можно так назвать) прилагался монитор и касетник, который использовался для чтения программ и игр с..эм.. собственно касет. Если кому нибудь будет интересно - их тоже отфоткаю, когда заберу. Итак, вот мой фотоотчёт, может кому будет интересно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Всё это можно заюзать прямо щас. В сети полно эмуляторов и игр. Вот, например: http://zx-spectrum.ru/play/ http://www.rndcom.msk.ru/index.php?task=zx http://www.zx-speccy.ru/index.php?str=2&e=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 мне пахан тоже сам сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Знакомая конструкция... такие наборы продавались в начале 90-х для самосбора таких компов... у меня таких 2-3 штуки было... а кондеры то на фото КМ-ки... побольше набрать таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня был Pentagon-128K с дисководом и музыкалкой AY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 мне пахан тоже сам сделал... да да, дядька мне в детстве тоже собрал сам) вот времечко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Давеча в руки попало сие чудо. Версия "Ленинград" самая дешевая и примитивная, были еще "пентагон" "Москва" "Краснодар" я их наверное с тысячу сделал, может и больше, не считал, бизнес такой был в то время. Еще АОНы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Zx Spectrum это нечто, первый мой компьютер, первая машина на которой начал программировать, вот были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Эх, ностальгия, посмотрел фотки - молодость вспомнил. Полудил их не мало... До них были РК-86, а вот Микро-80, чуть не застал, но работал на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня был Pentagon-128K с дисководом и музыкалкой AY. Такая ж фигня, шикарный был аппаратище, игрушка загружалась за несколько секунд, а не 15 минут как с кассеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня тоже Пентагон был, а уще 2 вектора. На Вектор кассеты переписывали прям так с динамика на микрофон, если кабель гнал, да и скорость поднимали на магнитофоне, чтоб быстрее грузилось. Кто в теме тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.