Перейти к содержанию

Скончался Сергей Терсков

Zusul

Рекомендуемые сообщения

да хороший был человек... жаль

ему в 2005 (если не ошибаюсь) делали в Москве шунтирование. после этого вроде как повышенные нагрузки на организм нельзя допускать...

соболезную родным и близким, хороший знакомый моего отца, он ходатайствовал моему трудоустройству в ООО "Группа КНРГ", правда я там проработал всего лишь пару месяцев но всё же...

funtick, как у Вас на Лотосе в последнее время дела обстоят? заказы хоть появились с приходом нового руководства?

funtick, как у Вас на Лотосе в последнее время дела обстоят? заказы хоть появились с приходом нового руководства?

появились,

в кнрг всех по знакомству устраивают (солидная контора вроде)?

почему ушел

появились,

в кнрг всех по знакомству устраивают (солидная контора вроде)?

почему ушел

может когда-то и устраивали, но меня в августе 2010 нашли по astrajob.ru, на собеседование меня предупредили что у меня ещё три конкурента, вот поэтому и пришлось подключить админресурс в лице Терскова!!

а уволился, потому что проработав там два месяца не получил не копейки, на тот момент там уже настали финансовые трудности, деньги от строительства Лукойловской платформы уже разворовались, новых заказов не было, и тем более появилось другое более выгодное в финансовом плане предложение

Лотос после прихода Терского начал загружаться заказами, сейчас на полную работает, аспо после НГ начнет. Планы громадные. Может быть и вернетесь :D

• 3 weeks later...
Лотос после прихода Терского начал загружаться заказами, сейчас на полную работает, аспо после НГ начнет. Планы громадные. Может быть и вернетесь :D

А подскажите откуда такая информация по поводу АСПО, они расплатились с долгами?

А подскажите откуда такая информация по поводу АСПО, они расплатились с долгами?

да, АСПО выжило, постепенно расплачивается с долгами в связи с получением заказа от Лукойла, зп уже всю погасили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...