Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а потом мужья сбегают и дети мать не любят и не уважают, а это все ГВ виновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 кормить ребёнка "по требованию" может требовать абсолютный непрофессионал, ROCK Вот только не надо безапелляционных заявлений! Все педиатры дружно, хором, как один, в едином порыве и т.д. навязывают ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ткачёва Мария Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 цифры из сиськи высосаны? Откуда такие данные? блин, вот кого терпеть не могу так это непрофессионалов присасывающихся под видом "дохторов" к тем, кому реально нужна помощь специалиста. Не доктор я. Данные о 20% в свободном доступе в сети. И если у вас есть альтернатива моей деятельности, то выскажите её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Все педиатры дружно, хором, как один, в едином порыве и т.д. навязывают ЭТО! Ну почему же навязывают? Вам же не навязали. И мне с первым ре "не навязали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну почему же навязывают? Вам же не навязали. И мне с первым ре "не навязали". Навязывают - это не совершенный глагол! Также как и навязывали! А ведь многим навязали, мы с Вами скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 паровоз, а у тебя сколько детей? А то все твои посты в этой теме написаны в абсолютно безапелляционной форме, но при этом не понятно чем они подтверждаются: личным опытом или профессиональными знаниями. Тут все посты в такой форме написаны. И за, и против. И я, кстати, ничего не пропагандирую и не навязываю, в отличие от тс. Лучше бы ее степенью компетентности интересовался. С другой стороны, ты, видимо, сам грудью кормил, все знаешь, как себя женщина чувствует, напрягает ее это или нет. Запишись в секту, передай бесценный опыт молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 В Астрахани консультантов до недавнего времени и не было. Я тоже искала, когда проблемы были. И консультировалась потом с московским консультантом. У меня полис ДМС «всё включено». Прошла потом по всем платным врачам. Даже к маммологу ходила. И платные и бесплатные педиатры не помогли, а вот консультант за 30 минут исправил проблему. Зато теперь все желающие могут обратится и получить помощь. блин ну чем это не реклама? я перепробовала уйму средств, но чудосуперблохоловка, мммм мечта)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ткачёва Мария, кстати, нафиг вам группа? Собирайтесь онлайн. Подумаешь, че там, проконсультировала, пол часа - и все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ясная Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Здрасте всем. Читала я всю эту переписку. Люди, почему вы такие ЗЛЫЕ?????? Почему вы накидываетесь на человека, который хочет и МОЖЕТ помочь???!!!!! Я сама мама 4-х месячного ребенка и мне реально нужен специалист, который даст мне ответы на мои вопросы. Про педиатров я говорить не буду. В роддоме тоже не могут помочь, отбривают на ходу. А вы раньше времени набрасываетесь на человека. Мамочки сходят, посмотрят и скажут свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут все посты в такой форме написаны. И за, и против. И я, кстати, ничего не пропагандирую и не навязываю, в отличие от тс. Лучше бы ее степенью компетентности интересовался. С другой стороны, ты, видимо, сам грудью кормил, все знаешь, как себя женщина чувствует, напрягает ее это или нет. Запишись в секту, передай бесценный опыт молодежи. Опять увиливаешь и переводишь стрелы. Ни разу не ответила прямым ответом на прямой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А зачем? Ты не кормил грудью, но считаешь, что все знаешь об этом. Как и тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ясная здравствуйте, Маша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут все посты в такой форме написаны. И за, и против. И я, кстати, ничего не пропагандирую и не навязываю, в отличие от тс. Лучше бы ее степенью компетентности интересовался. С другой стороны, ты, видимо, сам грудью кормил, все знаешь, как себя женщина чувствует, напрягает ее это или нет. Запишись в секту, передай бесценный опыт молодежи. Речь не идет о том, что комфортно для мамы, а о том, что полезно для ребенка. А зачем? Ты не кормил грудью, но считаешь, что все знаешь об этом. Как и тс. Я не кормил, но знаю об этом не по наслышке. паровоз же, по-видимому, основываясь лишь на своих чисто умозрительных заключениях и не имея никакого опыта в этом вопросе, сходу записала ТС в сектантки лишь на том основании, что она хочет помочь молодым мамам абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А ведь многим навязали, мы с Вами скорее исключение. Думаю, что просто каждая мама сама знает что лучше для её ребёнка. После первого ребёнка-искуственника, я сама пришла к тому что лучше маминого молочка быть не может. На просторах инета есть куча всяких форумов про всё на свете: и сыроедение, и домашние роды, и поголовная гомеопатия и т.д. и т.п. Я никогда не приду на эти форумы с заявлением: "вы все придурки, это бред", хотя искренне так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я никогда не приду на эти форумы с заявлением: "вы все придурки, это бред", хотя искренне так считаю. Софи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 она хочет помочь молодым мамам абсолютно бесплатно. вы в этом уверены? как часто в коммерческом заведении оказывают бесплатные услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ROCK а в чём коммерция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а в чём коммерция? сходи, расскажешь. Место где собираются проводить бесплатные семинары является коммерческим проектом. Надеюсь дальше разжёвывать не надо? Я не первый год замужем и могу различить где благотворительность, а где бизнес и реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Речь не идет о том, что комфортно для мамы, а о том, что полезно для ребенка. Для ребенка, наверное, полезна мама-психопатка, одержимая идеей исключительно грудного вскармливания Я не кормил, но знаю об этом не по наслышке. Если тебе жена рассказывала, то это и есть "по наслышке". И вот именно такого опыта у меня значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Место где собираются проводить бесплатные семинары является коммерческим проектом Всё может быть, не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 угу,а чего тока до двух то лет? давайте до армии кормить... идиотизм, ребенок ходит, говорит, все понимает и при этом его грудью кормить.. абзац просто, когда двухлетнее дите в общественном месте орет - дай титю!! и не надо говорить, что в 2 года оно так же нужно и все еще полезно - бредятина это. а на тукнутых новоявленных мамашках самый заработок, так что тема полюбому перейдет в коммерческую, ибо бесплатно у нас ничего нееееет. ну нам два недавно исполнилось, а мы все орем ди-дя (конечно только дома так), а я не могу бросить кормить и все, мне теперь застрелиться? Мне пофигу на чужое мнение, мой ребенок, сама решаю что, когда и как. Да и мне выгодно так, хотя и устала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Здрасте всем. Читала я всю эту переписку. Люди, почему вы такие ЗЛЫЕ?????? Почему вы накидываетесь на человека, который хочет и МОЖЕТ помочь???!!!!! Я сама мама 4-х месячного ребенка и мне реально нужен специалист, который даст мне ответы на мои вопросы. Про педиатров я говорить не буду. В роддоме тоже не могут помочь, отбривают на ходу. А вы раньше времени набрасываетесь на человека. Мамочки сходят, посмотрят и скажут свое мнение. о, клоны в ход пошли. это уже сильно настораживает... ну нам два недавно исполнилось, а мы все орем ди-дя в ДВА ГОДА? хера се... мой, оторванный по стечению обстоятельств в четыре месяца, в год и десять пошел в сад как умеющий объясняться, полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет. а уж в два-то года мог высказать свои требования внятными предложениями. и вы мне тут еще будете рассказывать о превосходстве в развитии перекормышей??? вообще, не понимаю. доступной и грамотной информации по этой теме вокруг - вал. устраивать истерику такой же бред, как и лекционные клубы "про сиськи". или нашим продвинутым мамашам лень включить интеренту и зайти хотя бы сюда? полный видеокурс: http://video.komarovskiy.net/kormlenie-grudyu.html короче, на мой взгляд - тема сисек полностью раскрыта. имхо суть - секта, цель - реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет и вы мне тут еще будете рассказывать о превосходстве в развитии перекормышей??? полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет - это и наш умеет. перекормыши - это 3 года, согласна, а два - ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 о, клоны в ход пошли. это уже сильно настораживает... в ДВА ГОДА? хера се... мой, оторванный по стечению обстоятельств в четыре месяца, в год и десять пошел в сад как умеющий объясняться, полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет. а уж в два-то года мог высказать свои требования внятными предложениями. Абсолютно солидарна.Мы тоже в 1.8 в ясли пошли,к 2-м годам уже на ёлке стишки говорили)) Чересчур это всё-так долго кормить.Ещё раз повторю-это уже не еда,это привычка у них сисю просить,потом тяжело будет отнимать,некая психологическая трамва будет,стресс ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ого, как тут весело то! в год и десять пошел в сад как умеющий объясняться, полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет. а уж в два-то года мог высказать свои требования внятными предложениями. и вы мне тут еще будете рассказывать о превосходстве в развитии перекормышей??? Мои оба дитя в семь месяцев ели ложкой, а уж в два года мне всего Чуковского наизусть могли рассказать. Первый искусственник, второй абсолютный естественник. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.