Перейти к содержанию

Грудное вскармливание в Астрахани

Ткачёва Мария

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
кормить ребёнка "по требованию" может требовать абсолютный непрофессионал,

ROCK

Вот только не надо безапелляционных заявлений! :D

Все педиатры дружно, хором, как один, в едином порыве и т.д. навязывают ЭТО!

цифры из сиськи высосаны? Откуда такие данные? блин, вот кого терпеть не могу так это непрофессионалов присасывающихся под видом "дохторов" к тем, кому реально нужна помощь специалиста.

Не доктор я. Данные о 20% в свободном доступе в сети. И если у вас есть альтернатива моей деятельности, то выскажите её.

Все педиатры дружно, хором, как один, в едином порыве и т.д. навязывают ЭТО!

Ну почему же навязывают? Вам же не навязали. И мне с первым ре "не навязали".

Ну почему же навязывают? Вам же не навязали. И мне с первым ре "не навязали".

Навязывают - это не совершенный глагол! Также как и навязывали! ;)

А ведь многим навязали, мы с Вами скорее исключение. :)

паровоз, а у тебя сколько детей? А то все твои посты в этой теме написаны в абсолютно безапелляционной форме, но при этом не понятно чем они подтверждаются: личным опытом или профессиональными знаниями.

Тут все посты в такой форме написаны. И за, и против. И я, кстати, ничего не пропагандирую и не навязываю, в отличие от тс. Лучше бы ее степенью компетентности интересовался. С другой стороны, ты, видимо, сам грудью кормил, все знаешь, как себя женщина чувствует, напрягает ее это или нет. Запишись в секту, передай бесценный опыт молодежи.

В Астрахани консультантов до недавнего времени и не было. Я тоже искала, когда проблемы были. И консультировалась потом с московским консультантом. У меня полис ДМС «всё включено». Прошла потом по всем платным врачам. Даже к маммологу ходила. И платные и бесплатные педиатры не помогли, а вот консультант за 30 минут исправил проблему.

Зато теперь все желающие могут обратится и получить помощь.

блин ну чем это не реклама?

я перепробовала уйму средств, но чудосуперблохоловка, мммм мечта))))))

Ткачёва Мария, кстати, нафиг вам группа? Собирайтесь онлайн. Подумаешь, че там, проконсультировала, пол часа - и все счастливы.

Здрасте всем. Читала я всю эту переписку. Люди, почему вы такие ЗЛЫЕ?????? Почему вы накидываетесь на человека, который хочет и МОЖЕТ помочь???!!!!!

Я сама мама 4-х месячного ребенка и мне реально нужен специалист, который даст мне ответы на мои вопросы. Про педиатров я говорить не буду. В роддоме тоже не могут помочь, отбривают на ходу.

А вы раньше времени набрасываетесь на человека. Мамочки сходят, посмотрят и скажут свое мнение.

Тут все посты в такой форме написаны. И за, и против. И я, кстати, ничего не пропагандирую и не навязываю, в отличие от тс. Лучше бы ее степенью компетентности интересовался. С другой стороны, ты, видимо, сам грудью кормил, все знаешь, как себя женщина чувствует, напрягает ее это или нет. Запишись в секту, передай бесценный опыт молодежи.

Опять увиливаешь и переводишь стрелы. :) Ни разу не ответила прямым ответом на прямой вопрос.

Речь не идет о том, что комфортно для мамы, а о том, что полезно для ребенка.

А зачем? Ты не кормил грудью, но считаешь, что все знаешь об этом. Как и тс.

Я не кормил, но знаю об этом не по наслышке. :)

паровоз же, по-видимому, основываясь лишь на своих чисто умозрительных заключениях и не имея никакого опыта в этом вопросе, сходу записала ТС в сектантки лишь на том основании, что она хочет помочь молодым мамам абсолютно бесплатно.

А ведь многим навязали, мы с Вами скорее исключение.

Думаю, что просто каждая мама сама знает что лучше для её ребёнка. После первого ребёнка-искуственника, я сама пришла к тому что лучше маминого молочка быть не может. На просторах инета есть куча всяких форумов про всё на свете: и сыроедение, и домашние роды, и поголовная гомеопатия и т.д. и т.п. Я никогда не приду на эти форумы с заявлением: "вы все придурки, это бред", хотя искренне так считаю.

Я никогда не приду на эти форумы с заявлением: "вы все придурки, это бред", хотя искренне так считаю.

Софи

+1

:thumbup:

она хочет помочь молодым мамам абсолютно бесплатно.

вы в этом уверены? :D как часто в коммерческом заведении оказывают бесплатные услуги?

а в чём коммерция?

сходи, расскажешь. Место где собираются проводить бесплатные семинары является коммерческим проектом. Надеюсь дальше разжёвывать не надо? Я не первый год замужем и могу различить где благотворительность, а где бизнес и реклама.

Речь не идет о том, что комфортно для мамы, а о том, что полезно для ребенка.

Для ребенка, наверное, полезна мама-психопатка, одержимая идеей исключительно грудного вскармливания

Я не кормил, но знаю об этом не по наслышке. :)

Если тебе жена рассказывала, то это и есть "по наслышке". И вот именно такого опыта у меня значительно больше.

угу,а чего тока до двух то лет? давайте до армии кормить...

идиотизм, ребенок ходит, говорит, все понимает и при этом его грудью кормить..

абзац просто, когда двухлетнее дите в общественном месте орет - дай титю!!

и не надо говорить, что в 2 года оно так же нужно и все еще полезно - бредятина это.

а на тукнутых новоявленных мамашках самый заработок, так что тема полюбому перейдет в коммерческую, ибо бесплатно у нас ничего нееееет.

ну нам два недавно исполнилось, а мы все орем ди-дя (конечно только дома так), а я не могу бросить кормить и все, мне теперь застрелиться? Мне пофигу на чужое мнение, мой ребенок, сама решаю что, когда и как. Да и мне выгодно так, хотя и устала уже

Здрасте всем. Читала я всю эту переписку. Люди, почему вы такие ЗЛЫЕ?????? Почему вы накидываетесь на человека, который хочет и МОЖЕТ помочь???!!!!!

Я сама мама 4-х месячного ребенка и мне реально нужен специалист, который даст мне ответы на мои вопросы. Про педиатров я говорить не буду. В роддоме тоже не могут помочь, отбривают на ходу.

А вы раньше времени набрасываетесь на человека. Мамочки сходят, посмотрят и скажут свое мнение.

о, клоны в ход пошли. это уже сильно настораживает...

ну нам два недавно исполнилось, а мы все орем ди-дя

в ДВА ГОДА? хера се... мой, оторванный по стечению обстоятельств в четыре месяца, в год и десять пошел в сад как умеющий объясняться, полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет. а уж в два-то года мог высказать свои требования внятными предложениями.

и вы мне тут еще будете рассказывать о превосходстве в развитии перекормышей???

вообще, не понимаю. доступной и грамотной информации по этой теме вокруг - вал. устраивать истерику такой же бред, как и лекционные клубы "про сиськи".

или нашим продвинутым мамашам лень включить интеренту и зайти хотя бы сюда? полный видеокурс:

http://video.komarovskiy.net/kormlenie-grudyu.html

короче, на мой взгляд - тема сисек полностью раскрыта. имхо суть - секта, цель - реклама.

полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет

полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет - это и наш умеет.

перекормыши - это 3 года, согласна, а два - ничего страшного

о, клоны в ход пошли. это уже сильно настораживает...

в ДВА ГОДА? хера се... мой, оторванный по стечению обстоятельств в четыре месяца, в год и десять пошел в сад как умеющий объясняться, полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет. а уж в два-то года мог высказать свои требования внятными предложениями.

Абсолютно солидарна.Мы тоже в 1.8 в ясли пошли,к 2-м годам уже на ёлке стишки говорили)) Чересчур это всё-так долго кормить.Ещё раз повторю-это уже не еда,это привычка у них сисю просить,потом тяжело будет отнимать,некая психологическая трамва будет,стресс ИМХО

Ого, как тут весело то!

в год и десять пошел в сад как умеющий объясняться, полноценно работать ложкой и самостоятельно ходить в туалет. а уж в два-то года мог высказать свои требования внятными предложениями.

Мои оба дитя в семь месяцев ели ложкой, а уж в два года мне всего Чуковского наизусть могли рассказать. Первый искусственник, второй абсолютный естественник. Где логика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...