Перейти к содержанию

Астрахань в преддверии Нового Года

prana

Рекомендуемые сообщения

Администрация будет устраивать какие-нибудь мероприятия?

обязательно - сокращение штатов.

Вестибюль

какое отвратительное "украшение" Лукойла... в общем, у нас все как всегда...

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
акое отвратительное "украшение" Лукойла... в общем, у нас все как всегда...

оооо, главный специалист по декорациям и архитектуре выразил свое мнение

Дерник, сфоткай интерьер своей хаты, очень интересно как небожители живут

оооо, главный специалист по декорациям и архитектуре выразил свое мнение

Дерник, сфоткай интерьер своей хаты, очень интересно как небожители живут

:D:D:D

убожество - его второе имя...

"Возле Лукойла" уже какой год одно и то же.Красиво но надоело,что-нибудь другое бы уже прикупили-вроде директор поменялся,а внешних изменений не видно.

Предновогоднее настроение ощущается в нерабочих банкоматах сбербанка, а также в длиннющих очередях за наличкой :)

СБЕР как всегда перед НГ отличается,я сняла всё оттуда,а то нужно будет-и банкомата не найдёшь. А неделю назад ВСЕ банкоматы Петрокоммерца по области были выключены 3 дня!! Да ещё заметили,что деньги они снимают по-тихому,придётся на днях заявление писать-разбираться

"Возле Лукойла" уже какой год одно и то же.Красиво но надоело,что-нибудь другое бы уже прикупили-вроде директор поменялся,а внешних изменений не видно.

это заслуга Боженова! :blink:

Serious

уточню вопрос: что-нибудь планируется в ночь с 31 на 1-е?

"Новый год в Кремле"

31 декабря 23.00-02.00 Кремль. Вход свободный. Всех ждут в карнавальных костюмах. Если его нет, на входе дадут маску и что-нибудь из новогодней атрибутики. Будет установлен большой экран, демонстрация фильмов, поздравление президента. В 00.00 начнется фейерверк, затем музыкальное и файер-шоу с участием ростовых фигур. Закончится празднование дискотекой.

Информация из газеты "Антенна Телесемь"

Они предпочитают другие изменения. Тепло включил... тепло выключил.. включил.. выключил...

Чтобы не заскучали

Они предпочитают другие изменения. Тепло включил... тепло выключил.. включил.. выключил...

Чтобы не заскучали

Ребят,что как маленькие то? Та компания,которая тепло даёт-она около мясокомбината находится. Это офис Лукойл-нижневолжскнефть,у них другие дела совсем,сто раз уже об этом писалось здесь

не пойму - меня одного добивает страшная красно-синяя иллюминация здания?

Цвет российского триколора-что особенного?

мне кажется что там всё очень-очень красиво.

а вот от рож первых лиц на тв уже тошнит.

ну если это триколор... хотя по мне больше походит на замок Дракулы...

Слушай,а ты у психиатра давно был? Там картинки дают такие,посмореть,типа что тебе кажется на них нарисованно,сходи-может что найдёшь для себя интересное))

тебя бы восхитила звёздно-полосатая, или хотя бы красно-белая...

Слушай,а ты у психиатра давно был? Там картинки дают такие,посмореть,типа что тебе кажется на них нарисованно,сходи-может что найдёшь для себя интересное))

ну в отличие от тебя никогда... ты же, как я понял, в курсе того, что пациентам предлагают на приеме...

ну в отличие от тебя никогда... ты же, как я понял, в курсе того, что пациентам предлагают на приеме...

Ну знаешь,некоторые к психиатру на осмотр приходят,чтобы получить права например и лицензию на оружие. А ещё-открою тебе страшную тайну-сейчас стало модно, тестировать психологом, такими картинками будущего работника

стало модно, тестировать психологом, такими картинками будущего работника

вау... подскажи, будь добра, тестирование прошла??? :)

(покорнейше прошу прощения за офтоп)...

вау... подскажи, будь добра, тестирование прошла??? :)

(покорнейше прошу прощения за офтоп)...

не тестировалась. У меня, вот лично к тебе, никогда не было неприязни,некоторые твои мнения совпадали с моими,но в последнее время,как и остальные,стала замечать,что тебе действительно всё не так. Ёлка не та,украшения страшные и всё такое. Что ты такой пессимист

КИСУЛЬКА

я пока лишь говорил об украшении "Лукойла" и города в частности... то, что он не украшен, достаточно очевидно и отельные островки ситуацию не спасают... Лукойловское же "украшение" по мне и правда страшное.

КИСУЛЬКА

я пока лишь говорил об украшении "Лукойла" и города в частности... то, что он не украшен, достаточно очевидно и отельные островки ситуацию не спасают... Лукойловское же "украшение" по мне и правда страшное.

Согласна,что город не украшен,в прошлом году помню как то заставляли предпринимателей свои торговые точки наряжать,в этом году что-то вообще плохо с этим. Вот действительно подумаешь- Боженов ушёл и заняться этим некому

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...