eclipse Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 _Михаил_ ti cherez chur global'no skazal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Михаил "Сука была ... .... сукой" А кобель был кобелем.Не надо обобщать.Тоже мне,млин,любители мороженого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 ...Вам было хорошо с этимим суками....вы сами радовались тем минутам,когда сука была с вами,когда вы вместе гуляли...читали...Сука не была сукой,когда делала вам минет , лизала ваше ушко...живот...шею...Сука была богиней,когда она была над тобой...под тобой...Зависит от отношения парня к девушке. Иной падонак и в такие моменты девушку сукой считать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 tHunder Зависит от отношения парня к девушке. Иной падонак и в такие моменты девушку сукой считать будет V dannoi situacii,on vrode ne padonok=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 _Михаил_ Сука была ... .... сукой прально сказал.. надо видеть где сцука а где нет..... таких надо насквозь видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Правильный пАдонак во всех пелотках видет сцук нах и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 BELKA прально сказал.. надо видеть где сцука а где нет..... таких надо насквозь видеть... ...i chto je ti teryaesh? vi ne srazu vidite chto ona suka,a so vremenem,to est' kogda videt' vse svoimi sobstvennimi glazami. Сука была ... .... сукой Vashei lubimoi sukoi=)netakli=) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Ilasia Да. вот такое отталкивающее чувство у меня возникло именно из описания семейной жизни молодой пары. Наверное, потому что у меня другое представление о семье и вообще людях, которые намерены жить друг с другом, чем описано здесь. но, думаю, тут специально такой акцент был в рассказе на пессимизм, чтобы подчеркнуть всю трагичность ситуации. А что тут отталкиваться, персонажи расказа построили свою семейную жизнь так как сами того хотели, ну и флаг им в руки... Этим миром правят люди, так что если вам хочется построить семью по вашим личным представлениям, то вам просто нужно ее по своим представлениям и строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 eclipse Машуня.. сонце..... давай ты не будешь влазить в наши отношения с Лизой..... .. Все вы хороши до определённого момента.. а потом..... Лиза не может Быть сцукой..........!!! Наверное.,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 eclipse Лиза не может Быть сцукой..........!!! Наверное.,))) 232213[/snapback] ...что, закрались смутные сомнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Злой_Тапок нет.. поводов для сомнений нет.. и быть не может..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 может быть, не стоит обсуждать за спиной? за свои поступки лично я готова отвечать всегда и везде, готовы ли другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Eliza а никто и не обсуждает за спиной........ за свои поступки лично я готова отвечать всегда и везде вот када наберёшь 2416 постов тада и будем говорить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 не знаю... я расстался с ней в августе прошлого.. а до сих пор горечь разочарования не отпускает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Правильный пАдонак во всех пелотках видет сцук нах и ниипет! 231607[/snapback] в точку. Занятный топ!!! в жизни всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 да уж.... история.... как жизненно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Правильный пАдонак во всех пелотках видет сцук нах и ниипет! удачи в творческих начинаниях правильному подонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 PINOCHET5 заипал ты уже со своими выражениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 чот мне совсем взгрустнулось, в той или иной степени каждый из нас подобное переживал. особенно задело про детскую фотку, хранится у меня одна такая когда-то дорогого мне человека. Чёт прям совсем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 ONA и у меня хранится... больше никаких фоток нет! а так хочется иногда посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Фотки, фотки... Зачем они? То что нужно (а бывает и не нужное) в памяти и так навсегда останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 n3m0 только детскую оставила, остальные просто порвала и сожгла, как не нужные вещи в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 ONA а у меня были только на компе её фотки... божественные! отпад... но я их кудато дел... а жечь фотки дело не благородное... зато я храню её письма, которые она писала когда ей было 15 милые и чистые, наполненные такой ещё детской любовью... всё это так радует меня.. и я люблю её немного по-андерграундовски.. молча, перечитывая письма)) вот такой вот идиот зы) храню её в памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 n3m0 ни какой ты ни идиот) Все мы так, храним то что нам когда-то было дорого, очень сложно вычеркнуть то, что когда-то ты любил (ла) и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 ONA ага... только тогда когда надо жить дальше я начинаю жить прошлое ковыряясь в нём большой временной палкой.. я называю это грустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.