Любопытный Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Интересный разворачивается сюжетец: http://www.strana.ru/stories/03/12/26/3458/ Кому в итоге станет лучше - нам или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 БионЛайн победит!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Не бойся, у них все схвачено. Лучшие юристы страны там бумаги готовят, комар носа не подточит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 fox Ну, их оппоненты тоже не лохи... Мне-то всё-равно. Просто, обычно "Бояре дерутся - у холопов чубы трещат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Да уних этих судов, как ........... Одинм больше, одним меньше. Какая им разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 В тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Не мытьём, так катаньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 вчера вот гуляли в кафешке, слева от клуба трз, в жасмине он в подвале, блин, заходишь и би сразу вырубаетс, выходишь - опять работает =))) мега как работал так и работает а седня после юбилея поехали бандой на забузан похмеляться =))) ну, и че??? мега отрубился, а би как огурец =))) не малейшего намека на отсутствие связи =)) тока я одного не понял: за город выезжаешь и стандартная заставка BEELINE меняется на BEELINE ASTRAKHAN неудобно блин, пьяному человеку =)) часов не видно из-за этой ASTRAKHAN тока когда подтсветка тухнет, она пропадает и часы видно =))) почему так? в городе просто BEELINE, а за городом BEELINE ASTRAKHAN что еще есть BEELINE РАСТОПУЛОВКА штоли?? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Smile хз, скока катался за городом - ниче не менялось. p.s. у меня nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 вот и я грю, у меня поменялось, а у девки нет странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Smile а у девки нет она наверное меньшее выпила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Matrix в том-то и дело, что пил я там один, остальны курили в основном=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 В Ваших краях был давненько уже, а у нас всегда пишет название города, к сети которого ты подключился (именно города, а не областного центра, как у МТС)... Удобно, если ты на границе региона - там разница в цене звонка уже существенная... А на Новый Год они вывесили поздравление (правда, по-английски)... Телефон - Nokia 6610. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 ребята так это сотовый индекс (или широковещание по другому) у меги оно есть испокон веков да и на смартсе уже с пол года есле не больше выходит би - тухлячок если всех только догоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Smile Да, это широковещание. В СМАРТСЕ с начала года где-то. Едешь в Харабали - пишет SMARTS Kharabali :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 угу, есть такое, но видимо у меня труба на эти штучки не ведется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 2fox в настойках трубы это включается или отключается по твоему желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Чтобы темы не плодить... Поднимаются потихоньку... Кучма продал "Киевстар" владельцам "Beeline" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 не все так просто, борьба с норвежцами продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.