Antipod Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Вопрос знатокам, какой ресивер самый оптимальный для просмотра спутникового тв при помощи кардшаринга, с поддержкой HD или без. такой чтоб душа радовалась ). лимит 8-10 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Вопрос знатокам, какой ресивер самый оптимальный для просмотра спутникового тв при помощи кардшаринга, с поддержкой HD или без. такой чтоб душа радовалась ). лимит 8-10 тыровDreambox 800hd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Dreambox 800hd. +100500! И ещё годик другой шаринг оплачивать на сдачу от бюджета будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Dreambox 800hd. однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Dreambox 800hd Тогда уж Dreambox 800hd SE надо брать. Простой 800-ый уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а ты рубишь в настройках линухи, залезть поправить файлы сможешь, приделать вентилятор охлаждения сам сможешь, а то что тебе предлагают это китайский клон, который греется очень сильно. НЕ СПОРЮ!!!! показывает он хорошо, но от обыкновенно ресивера GI или Globo отличается только скоростью переключения каналов, качеставо картинки одинаковое. Сам пользуюсь Globo X403HD и Globo 9600 Premium, так же заказывал GI какойто с Wi-Fi, чтоб кабель к нему не тянуть. 403 был самый класный, но сняли с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Dreambox 800hd. при учёте что мой 518 дрим меня ещё ни разу не подводил думаю что старшая модель ещё лучше ))) а ты рубишь в настройках линухи, залезть поправить файлы сможешь, приделать вентилятор охлаждения сам сможешь, а то что тебе предлагают это китайский клон, который греется очень сильно. НЕ СПОРЮ!!!! показывает он хорошо, но от обыкновенно ресивера GI или Globo отличается только скоростью переключения каналов, качеставо картинки одинаковое. Сам пользуюсь Globo X403HD и Globo 9600 Premium, так же заказывал GI какойто с Wi-Fi, чтоб кабель к нему не тянуть. 403 был самый класный, но сняли с производства. здесь продают уже настроенные ))) Antipod обратись к sky_at_home он тут когда то за 6500 их продавал и вот ещё обратись http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...84669&st=60 он же тебе и консультацию может дать по всем вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 при учёте что мой 518 дрим меня ещё ни разу не подводил думаю что старшая модель ещё лучше ))) здесь продают уже настроенные ))) Antipod обратись к sky_at_home он тут когда то за 6500 их продавал и вот ещё обратись http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...84669&st=60 он же тебе и консультацию может дать по всем вопросам это же китай, один dm800 работает отлично, на втором пришлось уже два раза перешиваться. И сервер он никогда не будет менять??? Неее ... такого не бывает, будешь за бабло к СВЕДУЮЩИМ обрашаться. а так satavto.by, все что душе угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 И сервер он никогда не будет менять??? smile.gif ну это самое простое ))) будешь за бабло к СВЕДУЮЩИМ обрашаться. smile.gif да не..люди сведущие отзывчивые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Да о чем спор то собственно?! китайский клон, который греется очень сильно По опыту отмечу, что китайский клон, что немецкий оригинал работают отлично и греются одинаково. А раз так, то зачем платить больше( в смысле за оригинал)! приделать вентилятор охлаждения В 800-ом SE не надо ничего мудрить, ибо под верхней крышкой уже стоит хорошего размера, серьезный куллер. Да и в просто 800-ом, если не загоняться, то можно ничего и не лепить. Для примера, у родителей китайский 800-ый работает 2 года, и ничего я ему с куллером не мудрил. а ты рубишь в настройках линухи Вот скажите мне ну что там рубить? (я конкретно о ресиверах на линуксе)? Все как два пальца об.... асфальт. Все рубление состоит в основном в умении правильно эмуль настроить, но об этом столько написано и разжевано на профильных форумах что остается только проглатить. залезть поправить файлы сможешь Опять таки, а что там мочь то? Тупо по фтп файлы подправить через АкелПад, к примеру. Globo X403HD Вы извините, но сравнение дрима с этой моделькой не корректное. Качество картинки посредственное, плюс ко всему тупой перебор айдиентов при работе. (Забыли наверно как глобики умирали когда +++ с 023700 на 040600 переходили). GI На эту контору стоит обратить внимание, но опять таки только на модельки с открытым Линуксом. Есть у них и бюджетные решения, например GI 8120 HD. Прикольный аппарат при стоимости всего в 4100р. Antipod, если интересно то у меня в хозяйстве дрим 518S (клон 500S), 2 дрима 800HD (клоны), 1 дрим 800HD (оригинал). При необходимости покупки еще одного ресивера смотреть буду только в сторону дримов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 что китайский клон, что немецкий оригинал работают отлично и греются одинаково Греются одинаково,плюс ко всему китайцы радиатор лепят с вентилятором, на оригиналах вроде раньше не было. Вентилятор я выкинул, чтоб шуму поменьше было, 2 года пашет без проблем. Подкинул новую симку и новый тюнер рев.М - полет нормальный. Греется как скотина, но не умирает. Вообще все дримы: клоны и оригиналы, старые и новые - греются как сковородки, но обычного радиатора на проц на хорошей термопасте вполне достаточно. Уж сколько я 500s клонов продал в свое время в доHDшную эпоху - все в строю Там все настолько клонировано, что клонировали даже немногочисленные глюки, типа проблема 11804. Вся "немецкость" оригинала заключается в симке. вот 800se - качество первых клонов было не очень. После доработки и доведения до рабочего состояния пашет без проблем. Но хотелось бы чтоб без гемора как на обычных 800ках. На днях на пробу придет еще один экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 а ещё вычитал статью что к дримам 800/8000 можно подцепить внешний двд/блю рей привод..так что то же плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.