Перейти к содержанию

Кто должен заплатить подоходный налог?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, работаю по агентскому договору в двух фирмах, получаю там зп, они за меня не платят налог, я должен сам его оплачивать?Где и как и сколько подсважите. Нужно ли вообще это мне. Работаю без трудовой и соц пакета, просто по агентским договорам и по ним получаю зп без каких-либо проблем.

Спасибо за ответы!

Здравствуйте, работаю по агентскому договору в двух фирмах, получаю там зп, они за меня не платят налог, я должен сам его оплачивать?Где и как и сколько подсважите. Нужно ли вообще это мне. Работаю без трудовой и соц пакета, просто по агентским договорам и по ним получаю зп без каких-либо проблем.

Спасибо за ответы!

Если они не платят за Вас подоходный,тогда вам в налоговую инспекцию 3НДФЛ декларацию сдавать.Сдается до 1 мая следющего года

Если они не платят за Вас подоходный,тогда вам в налоговую инспекцию 3НДФЛ декларацию сдавать.Сдается до 1 мая следющего года

чуть-чуть поправлю, надо сдать до 30 апреля 12 года и оплатить до 15 июля 12 года за 11ый

Если позволите, тоже задам вопрос про НДФЛ.

Человек работает по договору оказания возмездных услуг. НДФЛ составляет 13%. Могут ли в данном случае быть применены стандартные вычеты на детей? Бухгалтер расчетной части утверждает, что к гражданско-правовым отношениям п.4 ст.218 НК РФ не применяется. Вот в связи с этим и непонятка: как это так? Та ст.НК, где говорится про 13% применяется, а та, где про вычеты - почему-то нет.

Когда сестра мне рассказала об этой своей проблеме, я пыталась почитать НК РФ, но он написан явно не для обычных людей! :D

Ответьте, пожалуйста, кто разбирается! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...