Godzilla Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто-нибудь юзал такую или наподобие? В Астрахани они продаются вообще? http://www.t-max.ru/catalog/index.html?id=10&g=20_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ипать.... Это ж в какое гавно надо врюхаться , чтобы юзать лебедку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ипать.... Это ж в какое гавно надо врюхаться , чтобы юзать лебедку...... Е-мое, а ты думаешь на квадрациклах только по асфальту люди ездиют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 да он ваще думать не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Е-мое, а ты думаешь на квадрациклах только по асфальту люди ездиют? Я думаю, что прежде чем в мессиво какое-нить соваться, надо подумать.... Желательно тем, что у тя на шее прикручено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 я польговался этой канторо если без фанатизма то нормаль а так комап рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 т-мах за 5круб. можно привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я думаю, что прежде чем в мессиво какое-нить соваться, надо подумать.... Желательно тем, что у тя на шее прикручено.... Квадрациклы на то и сделаны, чтобы на них можно было проехать там, где другие ТС увязнут и останутся навсегда. Лебедка в таких случаях вещь очень необходимая и я не вижу ничего криминального в ее использовании. По поводу того, чем думать, то думать, конечно, надо, но иногда приходится и рисковать, в противном случае вообще лучше сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.