Перейти к содержанию

Шумоизоляция

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Народ подскажите где у нас можно сделать шумоизоляцию салона, качественно, с полной разборкой салона. Машина иномарка. Может кто уже делал?

Кто - сам!

Где - в гараже, на улице

Авто - иномарка

Кто - читай первый пост))

Без шуток. дешевле и лучше.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
да тебе проклеить панели надо,а не шумить.с шумкой у тя скрежета панелей снаружи не будет слышно)))чудак-человек,ей Богу)

вот увидел высказывание. слышал продают какие-то ленты липкие для шумоизоляции, где их продают? как называются? и сколько примерно стоят? бардачек чего то весь заскрипел у меня

вот увидел высказывание. слышал продают какие-то ленты липкие для шумоизоляции, где их продают? как называются? и сколько примерно стоят? бардачек чего то весь заскрипел у меня

Ленты липкие - для мух, а то, чем стыки проклеиваются зовут маделином, в районе 500 за метр на 1,75, а там режь на полоски, квадраты

• 3 weeks later...

подскажите стоимость материала шоб нормально зашумить, так сказать по царски - в три слоя, такой 5-дверный кроссовер

шевик :)

• 2 weeks later...
autovinil_ast

Что значит вопросы: по услугам? или по материалам и технике монтажа?

Занимаюсь шумоизоляцией профессионально поэтому могу помочь чем угодно, начиная от подсказать и заканчивая сделать полную вибро, шумо, тепло, изоляцию любого авто. цены нормальные, не фирма поэтому не гну... качеством стараюсь угодить каждому клиенту так как это мой хлеб...

подскажите стоимость материала шоб нормально зашумить, так сказать по царски - в три слоя, такой 5-дверный кроссовер

шевик :)

в среднем нужно 1000р - 1200р на дверь, для идеальной шумоизоляции. 5 слоёв, 3слоя на внутренний метал, 2 на наружку со стороны солона, так же можно саму обшивку зашумить...

если закупать на всю машину то для хорошей шумки нужно потратить около 10-15 тыс. слабенько 7-10 в зависимости от того что конкретно нужно зашумить...

шумил 2 раза шниву, 1 раз полная шумка делалась, денег взял 35тыс, на материал ушло 17 тыс шумилось обсолютно всё... 2ой раз шумили основу пол 100% двери все 5шт, стенка между салоном и моторным отсеком, все стенки боковые в салоне, арки с наружи, вобщем всё кроме крыши, капота и без снятия панели взял 25 тыс. на материал ушло 13 тыс

autovinil_ast

Прошу проанализировать мою работу:

Сузуки Гранд Витара, 2003г.в. 3 двери.

Передний и задний пол имеет штатную вибру, здесь я наклеил только Акцент. Тоннель не обработал. Это косяки, которые я сам понял.

Двери (перед и зад): Вибропласт голд+Акцент, технол. отверстия закрыл Вибропласт Сильвер.

Задние крылья: полностью аналогично дверям.

Арки задних колес (снаружи и изнутри заднего крыла из салона): Бимаст Бомб+Акцент.

Пол багажника: полностью аналогично дверям.

Крыша - Вибропласт Голд.

Поверхность очищал/обезжиривал, материал прикатывал роликом.

насколько оправдано применение материалов в таком сочетании на этой модели авто? Насколько эффективнее будет результат, если использовать импортные материалы?

• 2 weeks later...
autovinil_ast

Да просто за то что взялся сделать сам респект и уважуха)

в Общем думаю нормальный эффект должен быть.

Трудно оценить чужую работу не видя процесса и материала.

сплен и скотч для стыков как я понял не использовал.

и заклеивал не 100% металла.

Для гражданской так сказать шумоизоляции пойдёт вполне.

Материалы STP появились в 30 регионе.

Вот цены:

Материалы "STP":

1) Бимаст бомб (0,53х0,75) - 450 р/лист

2) Бимаст супер (0,53х0,75) - 310 р/лист

3) Бимаст стандарт (0,53х0,75) - 280 р/лист

4) Вибропласт голд (0,53х0,75) - 310 р/лист

5) Вибропласт сильвер (0,53х0,75) 3мм - 280 р/лист

6) Вибропласт сильвер (0,53х0,75) 2 мм - 230 р/лист

7) Визомат МП (0,53х0,75) - 390 р/лист

8) Битопласт А5К (1,0х0,75) - 300 р/лист

9) Битопласт А10К (1,0х0,75) - 390 р/лист

10) Сплэн 3004 (1,0х0,75) - 200 р/лист

11) Сплэн 3008 (1,0х0,75) - 330 р/лист

Материалы "Смартмат":

1) Фаворит 15 (0,35х0,57) - 100 р/лист

2) Фаворит 15 (0,53х0,75) - 160 р/лист

3) Фаворит 20 (0,53х0,75) - 200 р/лист

4) Фаворит 30 (0,35х0,57) - 140 р/лист

5) Фаворит 40 (0,35х0,57) - 180 р/лист

6) Бенефит 25 (0,35х0,57) - 120 р/лист

Вы прежде чем открываться рынок с ценами бы изучили http://gorbushkarus.ru/videoregistratory/

даже в Автомире где шумка некогда дешовой не была и то цены ниже чем у вас )))) ......

сплен и скотч для стыков как я понял не использовал.

металлизированный скотч использовал.

заклеивал не 100% металла

Ну ты то должен знать, что максимальный эффект от вибры уже достигается при обработке 80% площади поверхности. Шумоизол. материал клеил по всей поверхности между ребрами жесткости и местами даже по ним.

Для гражданской так сказать шумоизоляции пойдёт вполне.

На второй день покупки зашумил, не могу даже сравнить "до и после", если только у кого на аналогичной необработанной авто прокатиться.

autovinil_ast

Сузуки Гранд Витара, 2003г.в. 3 двери.

Передний и задний пол имеет штатную вибру, здесь я наклеил только Акцент. Тоннель не обработал. Это косяки, которые я сам понял.

Двери (перед и зад): Вибропласт голд+Акцент, технол. отверстия закрыл Вибропласт Сильвер.

Задние крылья: полностью аналогично дверям.

Арки задних колес (снаружи и изнутри заднего крыла из салона): Бимаст Бомб+Акцент.

Пол багажника: полностью аналогично дверям.

Крыша - Вибропласт Голд.

Поверхность очищал/обезжиривал, материал прикатывал роликом.

насколько оправдано применение материалов в таком сочетании на этой модели авто? Насколько эффективнее будет результат, если использовать импортные материалы?

после этого как в s классе стало?даже не представляю зачем этот уазик так делать было...

• 2 weeks later...

Хочу зашумить двери, т.к. шумки там нет вааабще, голые двери внутри. С чего начать? По сколько слоев лепят? По три? И по какой чередности лепить материал? Иии да, весь материал клеится прогреванием или есть самоклеющиеся? Сколько нужно в среднем на дверь?

Основная цель избавиться от дребезжания дверей при прибавлении музыки и чтобы тепло\прохлада хоть как-то сохранялась...

• 2 weeks later...

А какую шумку продают в автопоинте, который на Б.Хмельницкого, рядом с евросветом? а то все никак не получается туда заехать, посмотреть что там вообще продают.

• 2 weeks later...

Теперь можно сделать шумоизоляцию арок снаружи по технологии "жидкие подкрылки".

Первый слой - шумовиброизоляция с антикоррозийными компонентами.

Второй слой -  непосредственно "жидкие подкрылки".

• 5 months later...
  • 3 months later...

Подскажите где сделать шумоизоляцию, у меня hyundai I40, склоняюсь к CAR & MEN, может кто у них делал, есть отзывы, или подскажет где лучше, спасибо!

• 2 weeks later...

Всем привет! С 01 апреля всем, установившим у нас шумоизоляцию, антикоррозионные средства для обработки арок и днища в подарок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...