PyceJI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 только от дверей толку не будет,если тока греметь чуть меньше и закрываться чуть более "сочнее" сам себе делал всю машину предыдущую (десятка красно черная,по сути приора тоже)толку не было (на мой взгляд)гремела естественно меньше,но один х воющаяя кпп и звук выхлопа слышен,хотя сидевшие со мной в дорге хозяева других десяток говорили что у мну аццки тихо, хз но я не слышал этой тишины.единственный плюс от того что ее не разрывало от от двух 15" сабов: снаружи все тихо мирно. Но это ТАЗ,как бы не стало жаль потраченных денег,при продаже - все равно никто не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 хахля да тебе проклеить панели надо,а не шумить.с шумкой у тя скрежета панелей снаружи не будет слышно)))чудак-человек,ей Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 если бабло экономить, то лучше ваще не шумить, пробухать... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Подниму тему. Нужно зашумить Lexus GX470. Весь целиком, чтоб было как в сейфе Соответственно нужны профи, с которых и спрос будет соответствующий, если что. Кто может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 нашел таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 обклеивал свою машинку в три слоя (сижу как в танке ) не промерзает двигла не слышно на холостых вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 узнал скока стоит, передумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, нашел. Посмотрим, как сделают) По итогу могу отписаться, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 да,мне бы тоже интересно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 В общем, нормальной шумоизоляции я так и не нашел. Те, кто делал на GX 470, в целом сделали неплохо. Дали гарантию, раза 4 я ей воспользовался, т.к. скрипело и гремело. Теперь посоветовали некоего Дмитрия (если не ошибаюсь), сказали искать где-то на "горбушке", мол бывший директор iCar`а. Больше узнать ничего не успел )) Теперь хочу зашумить Ха-пятый е70, главное - убрать все скрипы салона. Ибо салон скрипит как в хундае )) Американская сборка разочаровывает, я правда на немецких кроссоверах не ездил, но седаны у них и после 100 тыс км очень монолитно себя ведут внутри. А американской сборки у меня еще ML w163 был, тоже скрипел как старая телега (правда 2003 г.в., возраст уже подошел). А какой-нибудь древний ухоженный w124 почти не срипит. Вот тебе и последние веяния научно-технического прогресса.... В общем, кто знает некоего Диму, где эта горбушка, и куда вообще можно податься? Не обязательно шумить, чтоб как в сейфе, достаточно скрипы убрать (стёкла всё равно двойные, не как раньше, или щас в ауди а8 например). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Баннер горбушки висит в правом верхнем углу форума, там же контакты, там же, наверное, и Диму найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 хех, точно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Других вариантов видимо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Бывших директоров I-Car под именем Дмитрий не знаю),да и не было их с такими именами.... Какого плана скрипы?,если кожа поскрипывает и это раздражает - это одно,если панели внутренней отделки - то другое... лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Мож напутал чего, это так, праздный разговор был. Написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Да зимой по моему все скрипит.. Единственное че не скрипело, это уазик, пока в него панель не впендюрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 не всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 не всё... +1 не все скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Бывших директоров I-Car под именем Дмитрий не знаю),да и не было их с такими именами.... Какого плана скрипы?,если кожа поскрипывает и это раздражает - это одно,если панели внутренней отделки - то другое... лс Там Женек с Андрюхой рулили, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 англицкие уазики не скрипять что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 444 тока когда я залазию в турецкой куртке и трусь об их аристократическую кожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ну собственно за такие деньги еще бы он скрипел, прокляли бы самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Надо было брать РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго всем дня! Народ подскажите где у нас можно сделать шумоизоляцию салона, качественно, с полной разборкой салона. Машина иномарка. Может кто уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.