Перейти к содержанию

Шумоизоляция

Рекомендуемые сообщения

только от дверей толку не будет,если тока греметь чуть меньше и закрываться чуть более "сочнее"

сам себе делал всю машину предыдущую (десятка красно черная,по сути приора тоже)толку не было (на мой взгляд)гремела естественно меньше,но один х воющаяя кпп и звук выхлопа слышен,хотя сидевшие со мной в дорге хозяева других десяток говорили что у мну аццки тихо, хз но я не слышал этой тишины.единственный плюс от того что ее не разрывало от от двух 15" сабов: снаружи все тихо мирно. Но это ТАЗ,как бы не стало жаль потраченных денег,при продаже - все равно никто не оценит.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

хахля

да тебе проклеить панели надо,а не шумить.с шумкой у тя скрежета панелей снаружи не будет слышно)))чудак-человек,ей Богу)

• 1 month later...

Подниму тему.

Нужно зашумить Lexus GX470. Весь целиком, чтоб было как в сейфе :) Соответственно нужны профи, с которых и спрос будет соответствующий, если что.

Кто может посоветовать?

• 10 months later...

В общем, нормальной шумоизоляции я так и не нашел. Те, кто делал на GX 470, в целом сделали неплохо. Дали гарантию, раза 4 я ей воспользовался, т.к. скрипело и гремело. Теперь посоветовали некоего Дмитрия (если не ошибаюсь), сказали искать где-то на "горбушке", мол бывший директор iCar`а. Больше узнать ничего не успел ))

Теперь хочу зашумить Ха-пятый е70, главное - убрать все скрипы салона. Ибо салон скрипит как в хундае )) Американская сборка разочаровывает, я правда на немецких кроссоверах не ездил, но седаны у них и после 100 тыс км очень монолитно себя ведут внутри. А американской сборки у меня еще ML w163 был, тоже скрипел как старая телега (правда 2003 г.в., возраст уже подошел). А какой-нибудь древний ухоженный w124 почти не срипит. Вот тебе и последние веяния научно-технического прогресса....

В общем, кто знает некоего Диму, где эта горбушка, и куда вообще можно податься? Не обязательно шумить, чтоб как в сейфе, достаточно скрипы убрать (стёкла всё равно двойные, не как раньше, или щас в ауди а8 например).

Спасибо!

Бывших директоров I-Car под именем Дмитрий не знаю),да и не было их с такими именами....

Какого плана скрипы?,если кожа поскрипывает и это раздражает - это одно,если панели внутренней отделки - то другое...

лс

Бывших директоров I-Car под именем Дмитрий не знаю),да и не было их с такими именами....

Какого плана скрипы?,если кожа поскрипывает и это раздражает - это одно,если панели внутренней отделки - то другое...

лс

Там Женек с Андрюхой рулили, или наоборот.

444

тока когда я залазию в турецкой куртке и трусь об их аристократическую кожу...

• 1 month later...

Доброго всем дня! Народ подскажите где у нас можно сделать шумоизоляцию салона, качественно, с полной разборкой салона. Машина иномарка. Может кто уже делал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...