Перейти к содержанию

Нужны курсы по работе с электричеством ( до 380В)

Свирепый Бутерброд

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста где в Астрахани можно пройти курсы по работе с электричеством ( с допуском до 380В) с выдачей соотв. удостоверения. Или может тут есть представители соответствующих фирм.

Буду признателен любой информации ..

Подскажите пожалуйста где в Астрахани можно пройти курсы по работе с электричеством ( с допуском до 380В) с выдачей соотв. удостоверения. Или может тут есть представители соответствующих фирм.

Звездная 47 корп 5, Ростехнадзор. Допуск до 1000 вольт, группа по электробезопасности 3.

Кирова/Бакинская - учебный центр (на 2 этаже по-моему). Сдавать экзамен в Ростехнадзоре на Звездной, но первично выдают 2 группу только.

ой у меня всех этих ксив пачки. Экзамены сдавал, тесты. Искусственное дыхание и прочее. К нам прям на работу человек приходил от куда то.

Речь о курсах по электробезопасности, которые должны пройти все специалисты, работающие в данной области.

Да мало ли, кто что должен...

На зеленый свет должны улицу переходить. От этого человек в электрика не превратится.

Звездная 47 корп 5, Ростехнадзор. Допуск до 1000 вольт, группа по электробезопасности 3.

позвонил им туда . сказали что они обучение не проводят , а только аттестуют .

Godzilla

Подскажите название организации или адрес. по 2ГИСу нашел на Бакинской 128 Центр повышения квалификации

позвонил им туда . сказали что они обучение не проводят , а только аттестуют .

Godzilla

Подскажите название организации или адрес. по 2ГИСу нашел на Бакинской 128 Центр повышения квалификации

Бакинская 113. Учебный центр на 2 этаже. Занятия проводятся по пятницам. В 13.00 или 14.00. Точно не помню.

Обучение проводится по договору. Необходимо посетить 2 или 3 занятия, потом они пишут заявку на проведение аттестации в Ростехнадзоре. Аттестация проводится по понедельникам с утра.

post-31804-1324535347_thumb.jpg

Экзамен проходит в виде тестов в Обучающе-контролирующей системе "ОЛИМП:ОКС"

через год ты можешь поднимать свой разряд, каждый раз сдавая экзамены

у них ростехнадзоре с 9 утра

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...