Перейти к содержанию

По городу усиление полиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Прикольные у этих спецназовцев на БТР шлемаки. Красно-оранжевые окошечки-вырезы для глаз. ГТА сразу вспоминается. Жалко этих спецназовцев с вертушки не скидывают. :dribble:

Что милиция была, что полиция стала, а как руководители никчемные были так и остались, видно под кого-то стеляться

не знаю по поводу массовой драки, скорее массовое избиение до приезда полиции.... Трое лиц славянской внешности убили одного кавказской..... Вот они и были участниками массового избиения, как избиваемые....

не знаю по поводу массовой драки, скорее массовое избиение до приезда полиции.... Трое лиц славянской внешности убили одного кавказской..... Вот они и были участниками массового избиения, как избиваемые....

Убили молодого чеченца Адама,который шел в компании с русским и табасаранцем,якобы русские начали приставать к ним и началась драка-так пишут в соц.сетях

табасаранцем

каким ещё засранцем ?? :megalol: :megalol: :megalol:

давайте побольше подробностей, очень я люблю всякие националистические темы

Кароче добрые люди такие,эти сочувствующие Адаму, в одной из популярной СОЦСЕТИ пишут,что хаскам конец,хаски себе сами приговор подписали,и почему-то нас хасками называют :lol:

сами подумайте, шли вместе и начали приставать. Это больше на кавказское поведение похоже.....

Я владею лишь той информацией, что убиенный(всех неземных благ ему) пошел разбираться, не известно на какую тему. Ну а те трое стояли и пили. Вот и не договорились, либо слишком много было гонора.....и все равно, результат на лицо.

Ссылку на соцсети пожалуйста!!!

да причём тут русские нерусские!!!! дибилов дафига пьных матается.. у нас тоже недавно такие вот отморозки пацана зарезали молодово..их правдо быстро выцыпили сначало друзья памяли хорошенько вовремя мусора приехали и забрали их а то разорвали бы на части наверно.

и что? ну и вой подняли... запрещено тут, а то я бы рассказал где и кто беспредельничает и что за это НЕ бывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...